ID работы: 10828273

Сыграем?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиса, ты собираешься выходить? Мы уснём быстрее, чем ты соберёшься! — Сейчас Герми, дай мне ещё минутку! — То же самое ты говорила пятнадцать минут назад! — Да выхожу я! И как тут собраться, когда тебя постоянно торопят? Я вздохнула, и взглянула в зеркало напоследок: рыжие волосы слегка вились, а глаза были подчеркнуты тушью для ресниц. Я довольно улыбнулась отражению, и спустилась в гостиную. — Неужели ты спустилась? А прошло всего навсего сорок минут! — Джордж наигранно удивился. — Делаете успехи, мадам, — усмехнулся Фред. — Чего сидите то? Мы же вроде гулять собирались, — я нахмурилась. — В окно посмотри, красавица: ливень идёт. Сегодня отсиживаемся в башне, — сказала Гермиона, и в её голосе слышался упрёк. — Чем займёмся тогда? — полюбопытствовал Рон. — Правда или действие?.. — задумчиво протянул Гарри. — Ты о чём? — удивились близнецы. — Одна маггловская игра, — объяснила Гермиона, — Суть в том что один человек может либо задать вопрос другому, и тот должен ответить честно, либо предложить совершить какое-нибудь действие. Обычно если от ответа или действия отказываются, то пьют, но так-как у нас ничего не… Гермиона не успела закончить, потому что близнецы молча поставили огневиски на стол, и довольно улыбнулись. Особенно довольным выглядел Джордж. — Ну вылитый мартовский кот, — усмехнулся Рон. — Мальчики, откуда у вас это?! — воскликнула Гермиона, и сердито посмотрела на близнецов. Те лишь на фыркнули на её возмущение. — Так ведь гораздо веселее, Грейнджер, — подмигнул ей Фред, — К тому же эту бутылку мы честно стащили у Сириуса, — тут он подозрительно посмотрел на Гарри, — Ты ничего не слышал. — Неужели ты думаешь я бы ему наябедничал? — Гарри нахмурился, но их спору помешала вбежавшая в гостиную Джинни. — Приветик! — она улыбнулась нам, но заметив бутылку удивилась, — Чего это вы задумали? — Дело рук твоих братьев, — сказала я, — А вообще мы хотим сыграть в правду или действие. Ты как? — Я в деле, — обрадовалась Джинни, и пока Гермиона объясняла ей правила, ко мне неожиданно подсел Фред. — Алиса, а для кого это ты в последнее время прихорашиваешься? — спросил он и загадочно посмотрел на меня. Я покраснела. Конечно, как тут не смутиться когда человек для которого ты прихорашиваешься, спрашивает для кого ты прихорашиваешься! И его лицо… оно находилось слишком близко к моему. Я постаралась взять себя в руки. — Для себя, Фредди, — скромно ответила я, — Хочется же чувствовать себя красивой. — Как по мне ты красивая и без макияжа, — улыбнулся он, и ушёл обратно к Джорджу. Фред Уизли, что ты со мной делаешь?! — Ну что, теперь все готовы? — спросил Джордж, и получил кивки в знак согласия, — Сыграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.