ID работы: 10828170

жизнь в разных веках

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Куда прёшь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«начало конца»1 часть

Настройки текста
Примечания:
2018 - ты же понимаешь, что ведёшь себя очень странно, не отвечаешь на звонки, сообщения! - Антон пытался быть спокойным, но у него это плохо получалось, - в конце концов ты не даёшь мне уже неделю! Ира же пыталась успокоить уже разъярённого Шастуна, но тут она не выдержала... - да, меня не привлекают парни!!!!! - на эмоциях ответила Ира. - и да, Антон, я тебя не люблю,у меня есть прекрасная девушка, с которой я встречаюсь уже неделю! Антон в миг замолчал. На его лице отражалась паника, разочарование и непонимание происходящего. простояв секунд 10, он выбежал из квартиры, прихватив лишь телефон и банковскую карту,на его глазах выступили слезы,он бежал в одной футболке притом,что на дворе была очень холодная осень. Через 15 минут он был уже около его любимого ларька,купив сигареты и бутылку воды,он направился в сторону своей родной студии Около дверей он встретил своего лучшего друга - Диму. как только Шастун подошёл к нему, Позов озадачено посмотрел на коллегу. -Антох, все в порядке? от этого вопроса слёзы уже ручьями потекли из глаз. Дима обнял друга, так как ему это было нужно. Позов знал, что Антон очень ранимый человек, но всё же решил спросить. - Что-то с Ирой? Ты сможешь выступить? - Всё нормально, я отойду улыбнувшись, Шастун ушёл вглубь здания. Антон шёл устремив взгляд в пол.Зайдя в уборную,он умылся и все же решил достать пачку сигарет которую купил недавно. стоило ему поджечь одну,как в уборную ворвался Арсений. Видимо он не заметил Антона. Его руки тряслись,он упёрся о раковину и пытался разглядеть свое отражение. Арсений был напуган. Его глаза были будто пустыми.Они не сверкали красками как раньше. Держась за голову,он сел на пол и начал бормотать что-то под нос. несколько секунд Антон наблюдал за этим всем,но ничего не мог поделать,так как был в ступоре.Затем он медленно подошёл к Арсу и попытался с ним заговорить. - хей,Арс?Ты в норме? прошла секунда,вторая,третья.Молчание. Арсений уже ничего не говорил лишь сидел на холодном полу,обхватив лицо руками. Антону ничего не оставалось,как просто обнять другу и сказать,что он рядом. посидев несколько минут, заметив ,что арсений успокоился,Антон решил предложить ему воды. Сделав один глоток ,Арсений все с тем же каменным лицом поблагодарил Антона и вышел из уборной. ничего не понимающий Шастун продолжил сидеть на полу, достав ещё одну сигарету. после небольшого перекура, Антон, взяв в рот клубничную жвачку, пошёл готовиться к выступлению, до которого было минут 30. *** - это шоу «импровизация»! встречайте, Арсений Попов! Арсений выбежал как ни в чем не бывало. улыбаясь, он радостно поприветствовал всех. - Дима Позов! - Сергей Матвиенко! - Антон Шастун! какими же прекрасными они были актёрами, так как они умело скрывали свою боль..... *** после выступления преодолев свою гордыню,Антон все же решил спросить. -Арс,что произошло сегодня утро? Тебя всего трясло и ты даже ничего не сказал,перед тем как выйти. В ответ последовало сухое: - Я постоянно ссорюсь с Серёжей. Антону от этого стало даже неловко. - эм, я могу как-то помочь? в ответ послышалось все такое же сухое: -нет. Антону было свойственно помогать другим,не смотря на свои проблемы. Он не понимал, почему Арсений так к нему холоден. Придя домой застал Иру. - Что ты делаешь? - Собираю вещи,слепой что ли?- съязвила Ира. - Почему ты раньше не могла сказать,что я тебе не нравлюсь?-с ноткой печали,спросил Антон - Да потому,что мне было тебя жаль! Посмотри на себя,ты вечно в работе,постоянно фальшиво улыбаешься,я не понимаю,что с тобой происходит!! последовало молчание. Антон решил не показывать свои эмоции. - извини,мне пора. - последнее ,что сказала Ира перед тем как выйти из квартиры. Мир Антона рухнул. Он чувствовал себя подвальным. Все произошло настолько быстро,что он не успел это переварить. Он решил позвонить Диме. После долгих гудков, в трубке наконец раздалось: - Ало? - Привет, можешь говорить? - Извини, не могу. Это срочно? - Да нет. - Шастун не хотел нагружать друга своими проблемами. Завершив звонок, Антон принял твёрдое решение. Пойти в бар и напиться. *** дойдя до какого-то ноунеймовского бара,он прошёл внутрь. Сев за одинокую барную стойку,он заказал двойной виски. Было около 8 часов вечера. Антон совершенно не умел пить. Уже спустя несколько стаканов не соображал,но ему было все равно,согревал и больно обжигал одновременно. Вдруг раздался телефонный звонок. Яркость экрана ужарила в глаза. Высветилось «Димка Позов». Попытавшись скрыть своё нетрезвое состояние,Шастун взял трубку. - Да? - Привет, Антох! Ты хотел поговорить? - Да, ты можешь приехать? - Антон назвал адрес. - Ты пьян? - Да не, всё нормально - Я слышу. Ладно, сейчас приеду. Дима бросил трубку,а Антон шатаясь решил пойти в туалет. Выйдя из туалета,он столкнулся с девушкой лет 25-тий. Она тоже выглядела не особо трезвой. Голубые глаза,тёмные волосы под каре.Ростом она была примерно 180. В то время как Антон 197. Он редко встречал высоких девушек. Она была одета в платье и джинсовку. - эй! аккуратнее, парень. Антон попытался извиниться, но та перебила его. - а ты ни чё такой, не хочешь составить мне компанию? он снова не смог ничего сказать, как девушка уже потащила Шастуна к барной стойке, где на удивление Антона уже сидел Дима. - это называется не пьян? - да не,я себя контролирую. - проговорил Антон падая на Диму. *** спустя 30 минут Позов уже привёз Антона к себе домой и уложил спать. - что же с тобой происходит,Тоша? - произнёс в тишину Дима. Антон проспал до часу дня. Его разбудил кот Димы - Тома. Антон очень любил котов,да и сам был на них похож. Погладив кота,он наконец встал с кровати и пытался вспомнить,что было вчера. в голове всплывала лишь одна фраза - «я тебя не люблю,Антон.» В миг на душе стало как-то пусто. Он до сих пор не могу понять,почему с ним так поступили. неужели он заслушивает того отношения к себе. Он ведь так старался угодить всем. он посмотрел на время и понял,что уже опаздывает на съемки.Увидев,что Димы уже нет,он надел одну из его футболок с надписью «спартак» и, взяв пачку сигарет, выбежал на улицу. Прохладно. Ветер бил в лицо, заставляя Шастуна то и дело закрывать глаза и стискивать зубы от холода. Такие прогулки без куртки не приведут к хорошим последствиям. Дойдя до здания Антон увидел Арса,он выглядел ещё хуже,Шастун не решился подойди к нему. До съёмок час,не меньше. Антон зашёл в гримерку и поздоровался со всеми. Дима сидел за столом и кому-то писал. - О,Шаст,ты как? -Дима выглядел встревоженным,его действительно волновало состояние друга. - Все хорошо. Расскажешь потом,что было? -Да - ответил Дима ,продолжая строчить кому-то сообщение. Антон опять решил сходить покурить. Выйдя на балкон,он достал сигарету и поджег ее.Никотин проник в легки ,заставляя Антона расслабится. Дверь открылась и на балкон зашёл Арсений. Он выглядел всё таким же грустным. - Можно с тобой посидеть? - Конечно. - Извини, что вчера был холоден с тобой, было не очень хорошее настроение. - Ничего. Я понимаю. Как с Серёжей? Все настолько серьезно? - Не очень, я просто всё слишком близко к сердцу принимаю.Как с Ирой? Такой вопрос заставил Антона вспомнить все,что с ними произошло. Он устремил взгляд в пол и сказал первое,что пришло на ум. - У нас все прекрасно. Мы любим друг друга. - выпалил Антон. Арсений почему-то стал выглядеть ещё грустнее. - Отлично,я пошёл. Удачи,Антон. Дверь на балкон захлопнулась и Шастун остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.