ID работы: 10828097

🖤✨ Сон ✨🖤

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Почти весь день я провалялась в кровати читая книгу, время от времени прерываясь на размышления о произошедшем за последние двадцать четыре часа. К обеду следующего дня Клаус привёз сестру. На время её пробуждения меня попросили на несколько часов уйти из замка, аргументируя это тем, что Ребекка может быть крайне голодной и расстроенной из-за того что так долго пролежала в гробу. Я не стала возникать и пошла на пробежку в лес. Он меня больше не пугал, а наоборот - казался безопасным и умиротворяющим местом. Вернулась я только к семи, надеясь что до этого времени у них всё устаканилось. Войдя внутрь я застала только оживлённо что-то обсуждающих Элайджу и Ребекку. Мне в любом случае нужно было пройти через главный зал чтобы попасть в свою комнату, по этому я слегка постучала по приоткрытой двери и спросила: - Можно ? Элайджа тут-же улыбнулся увидев меня и ответил: - Да, конечно. Почему ты так долго, я уже начал было переживать ) - Не хотела мешать воссоединению семьи ) И тут уже в разговор вступила Ребекка: - Элайджа !? Что это за прелестное создание о котором ты почему-то мне ещё ничего не рассказал ? - Ах, да, это моя лучшая подруга... Она кстати живёт с нами. Надеюсь вы по ладите... Блондинка в ту же секунду очутилась возле меня произнеся: - Очень рада знакомству ) - Я тоже ) Девушка дружелюбно улыбнулась и обернулась к Элайдже: - И как наш брат отнёсся к тому что ты привёл домой девушку ? - Скажем так, это именно он предложил ей остаться. - Стоп, мы сейчас точно об одном и том же брате говорим ? - Да, это достаточно длинная история. - Крайне любопытно послушать... Откуда не возьмись к нам присоединиться Клаус и обратился ко мне протягивая руку: - Надеюсь ты не против составить мне компанию, пока эти двое перемывают нам кости ? Я действительно была только рада поскорее оттуда убраться, по этому ответив: - Вовсе нет ) Вложила свою ладонь в его. За секунду мы были в уже хорошо знакомой мне башне. Я устроившись на излюбленном кресле с любопытством посмотрела на спутника. Сбоку от маленького деревянного стула всё ещё красовался мольберт. Но на удивление Клаус предпочел сесть на кресло рядом со мной предварительно выключив свет. - Я думала ты собираешься рисовать ) - Не сегодня дорогуша ) - Ну и зачем же ты тогда меня сюда привёл ? - Я помню твой восторг от наблюдения за закатом здесь. Сегодня же должно произойти кое-что не менее захватывающие. Думаю через несколько минут ты не пожалеешь что пришла. Я глянула на окно, за которым погода, начала меняться в бешеном темпе. Небо резко затянуло чёрными тучами, а ветер стал на столько сильным что казалось будто он сорвёт эту башню не то что уж деревья, но те держались корнями со всех сил укрывая от стихии под кронами лесных жителей. В скорее пошёл ливень и окна начали запотевать навевая мороз по коже. Когда же прошлась первая волна грома, мне показалось что я разучились дышать, выдохнуть воздух из лёгких меня смогла заставить только молния, которая по ощущениям ударила очень близко осветив на мгновение комнату, после чего вновь оставила её в кромешной темноте. Переведя глаза на Клауса я спросила: - Откуда ты узнал что так будет ? - А это важно ? Нравится ? - Это просто невероятно ! - В такую погоду я всегда любил тут оставаться один, в темноте и тишине. В такие моменты лучше всего думается ) Можно разобраться в мыслях и желаниях... - Это намек ? - Сегодня я слышал как Ребекка назвала тебя девушкой Элайджы. - Это не так ! - Цитирую: "И как наш брат отнёсся к тому что ты привёл домой девушку ?" - Ты всё не правильно понял ) Перед этим Элайджа представлял ей меня как лучшую подругу, которой я для него и являюсь ! Стой, ты что !? Ревнуешь ??? - Я хочу чтобы ты решила для себя точно ли вы только друзья... И что ты чувствуешь ко мне. - Я уже говорила с Элайджей на эту тему. Правда нам всё ещё есть что обсудить, но я услышала главное - мы друзья ! А знаешь что самое главное ? В этот момент я поняла что больше всего на свете хотела это услышать ! И боялась услышать от него обратное ! Даже в том кромешном мраке я смогла разглядеть улыбку на лице парня. - А что на счёт меня ? В этот момент я осознала что уже давно знаю ответ, а единственным что всё это время меня останавливало был страх принять правду и чувство вины перед Элайджей. Накрытая волной адреналина я подорвалась с кресла, села к нему на колени, обняла за шею и поцеловала. Он тут-же ответил перехватив контроль на себя. Звуки дождя и грома вместе со вспышками молний заставляли меня дрожать ещё сильнее. Вскоре Клаус поднялся и кинул меня на стол снимая рубашки с нас обоих. Он целовал властно, страстно, влажно и самозабвенно. Насытившись моими губами он перешёл к шее, потом к животу, опускаясь всё ниже... Дойдя до пупка он начал стягивать с меня штаны, но я его остановила: - Я.... Ахххх, я так не могу... Если кто-то услышит ? Клаус злостно прорычал: - Плевать ! Ты теперь моя, ясно ? Только моя !!! - Мы должны рассказать Элайдже о нас ! Я не хочу чтобы он узнал об этом услышав мои стоны, только не так ! Парень с силой вдавил меня в стол слегка прикусывая кожу под животом и оставив там несколько засосов сказал: - Ладно, но теперь ты от меня никуда не денешься, поняла ? Присев и выровняв наши лица я прошептала ему на ухо: - И не собиралась... Соскочив со стола я кинула парня на кресло и уселась обратно к нему на колени. Мы целовались ещё около полу часа перед тем как нашли силы оторваться друг от друга. Одевшись и отдышавшись я быстрым шагом направилась к себе. То ли от переизбытка эмоций, то ли от шторма за окном - я никак не могла заснуть. Взяв книгу и сев у маленького светильника в углу кровати я полностью погрузилась в сюжет... Из выдуманного мира меня выдернула резко хлопнувшая дверь. Обернувшись на звук я увидела напротив себя Ребекку. - Прости милая, ничего личного - просто месть ) А дальше только резкая боль, кровь и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.