Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10827915

Обратная сторона мечты

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Приют для Белоснежки

Настройки текста
Примечания:
Джули сидела на кухне, поджав ноги под себя, и листала гугл. Она поочередно открывала медицинские сайты с названиями медикаментов в поиске нужных лекарств для Чимина. Она не заметила, что на кухню зашли. - Что делаешь, Джули? Чонгук прошел на кухню и сел напротив девушки. - Оу, Чонгук, это ты? – Джули улыбнулась парню, - ищу лекарства от жара. Я хочу сходить в аптеку, чтобы купить ему витаминов и что-нибудь от жара. - Я думаю, что Тэхен все купит, не переживай. Он уже едет. - Но я хотела помочь вам, - девушка посмотрела на Чонгука, который достал свой телефон из кармана штанов и смотрел там что-то. - В любом случае, - Чонгук поднял взгляд, - если ты купишь витаминов, это будет не лишним, - он улыбнулся. - Хорошо, - девушка почувствовала жжение на лице, - я уже нашла названия некоторых витаминов. Разговор прервал громкий звук, раздавшийся из коридора. Через минуту на кухню зашел Джин. Он, ничего не говоря, прошел мимо столика и заглянул в холодильник. Достав бутылку молока, он взял из шкафа чашку и, налив молока, выпил. Следом он вымыл чашку и поставил в шкаф. - Сегодня твоя очередь мыть посуду, Чонгук, - сухо сказал Джин. Чонгук резко обернулся на раковину. - Х..хорошо, Джин. Позже помою. Ничего не ответив, Джин вышел из кухни и направился к себе в комнату. - Не обращай внимания на Джина, - Чонгук посмотрел на девушку, которая явно была напряжена, - У него сложный характер, он очень прямолинейный, иногда даже слишком. Джули кивнула. - Хорошо, я это заметила. - Он не хотел никого обидеть, я не знаю, что он там тебе наговорил, но… я обязательно постараюсь поговорить с ним насчет этого. Повисла неловкая пауза. Джули посмотрела в свой телефон, делая вид, что листает новости. Чонгук вздохнул… надо было завершать эту беседу, иначе это не вело ни к чему. - Эм.. ладно, надо проверить Чимина. Предлагаю пойти в комнату, побыть с ним. - Да, конечно, - согласилась Джули. Они оба встали и, задвинув стулья, вышли из кухни. /// Джули пошла следом за Чонгуком и вскоре макнэ осторожно открыл дверь гостиной, и они тихонько зашли в комнату. Юнги сидел рядом со спящим Чимином, и при этом сам заснул. В комнате была уютная атмосфера и слышился тихий сап Чимина и Юнги тоже немножко сопел. Чонгук жестом указал девушке, чтобы она села в кресло с другой стороны дивана. Сам он устроился рядом на полу в позе лотоса и, достав телефон, начал играть в какую-то игру. *** Через некоторое время, Юнги зашевелился и открыл глаза. - Опа.. у нас гости? – Юнги уставился на Чонгука и перевел взгляд на Джули. - Да, - Чонгук поднялся на колени, - знакомься, это Джули. Она наша стафф-менеджер. – он старался говорить тихо, чтобы не разбудить Чимина. - Ааа,.. ну мы уже, в общем-то знакомы, привет, Джули. Девушка кивнула, посмотрев на Юнги. - Как ??? вы виделись раньше? – удивился Чонгук, - когда??? Джули тихо хихикнула. - Да, мы встретились в коридоре, - проговорил Юнги, - но это другая история. Они болтали и не заметили, как Чимин начал просыпаться. Он начал медленно разворачиваться и открыл глаза. Протерев глаза пальцами руки, он осмотрелся вокруг и увидел сидящего рядом Юнги. - Эммммм…. Что… где я??? – Чимин потерял ориентацию в пространстве и не понял сразу, что происходит. - Лежи, не вставай, - проговорил Юнги. Он наклонился к Чимину и дотронулся до его лба. - Что со мной? Что случилось? - Чимин пытался понять, почему вокруг него собрались люди и откуда здесь девушка. - Чимин, как ты себя чувствуешь? – Юнги обеспокоенно смотрел на Чимина. Он был всё еще бледным. - Хочешь пить? Принести воды? – спросил Чонгук. Девушка промолчала, не найдя что сказать. -я… мне уже лучше… Юнги… - Чимин повернулся к старшему, – а где Тэхен? Юнги осмотрелся. - Эм.. я не знаю. - Он сейчас прийдет с минуты на минуту, - улыбнулся Чонгук. - Хочешь, я позвоню ему? – спросил Юнги. - Д.. да нет, не надо, - ответил Чимин. Ему было неловко, что он лежит при всех. Он не привык быть слабым. – Я хочу в туалет. Он поднялся и сел на диван. - Тебе помочь? – спросил Чонгук, - давай я отведу тебя. Чонгук подошел к дивану и взял за руки Чимина. Поднявшись, Чимин, опираясь на руки Чонгука, вышел из комнаты, и они направились в туалет. - Дальше я сам, - Чимин вырвался из объятий Чонгука и, зайдя в туалет, закрылся на замок. - да ладно, чего ты стесняешься, все свои, - усмехнулся Чонгук. - Всё шутишь, весь в меня, - сзади раздался голос Джина. Он стоял в дверном проеме коридора, скрестив руки на груди. - Аааа, Джин,- что ты тут делаешь? - Услышал ваши голоса и шорохи. Что у вас тут происходит? Где Намджун? - Намджун скоро приедет. Я им написал, они взяли такси, т.к. транспорт уже не ходит. - А что с Чимином? Почему ты его под руки вёл? - Он заболел. - Заболел? – ухмыльнулся Джин, - аккуратнее надо, когда с Юнги шпилишься. - Ты чего несешь??? – Чонгук отошел от двери туалета и толкнул Джина в комнату, чтобы Чимин этого не услышал. - Джин, прекрати так говорить о Чимине, -мне не нравится это. - А то ЧТО? – усмехнулся Джин, - Чонгуки, ты его защищаешь? Чонгук покраснел. -Да, я его защищаю, потому что он мой друг. Джин засмеялся. -Друг, очень смешно. А может вы там с ним тоже это самое??? Чонгук почувствовал, что начинает заводиться от злости и решил не развивать эту тему, иначе это может перейти в перепалку. - Ладно, мне надо идти. Чонгук не слушая восклицаний Джина, быстро вышел из комнаты. Чимин к тому моменту уже вышел из туалета. - Чонгуки, ты где был? - Да так, - замялся Чонгук, - не бери в голову. - Это Джин тебе что-то сказал? – Чимин видел по глазам младшего, что он напряжен и расстроен. - Да нет, всё хорошо, - Чонгук натянул улыбку, - пошли в комнату, там нас ждут. Чимин кивнул и они пошли в гостиную. Когда они зашли в комнату, Юнги и Джули молча сидели на своих местах. Может они за это время уже успели поговорить, но это никому неизвестно. Чимин прошел в комнату и сел на диван. Юнги переместился и сел рядом. Джули сидела в кресле и, взглянув на лицо Чонгука, заметила, что с ним что-то не так. Чонгук прошел и сел в другое кресло, рядом с диваном. - Ну как ты? – спросил Юнги, повернувшись к Чимину. - Я нормально, - ответил Чимин.- всё хорошо, спасибо за заботу. Он улыбнулся, глядя на Юнги. Чонгук изо всех сил пытался не показывать своё состояние. Он опустил голову и, достав телефон, начал копаться в сообщениях. Пришло сообщение от Техена. Он открыл смс. «Мы уже едем. Будем через пять минут. Я купил лекарство». «Хорошо, Тэхен. Мы ждем». Нажав отправить, Чонгук положил телефон на стол, возле дивана. - Я думаю, что Джули может переночевать в нашей общаге. Уже поздно, нет смысла ехать домой. Ведь завтра снова на студию. - Да, нам вставать в 7 и нужно готовиться к съемкам, - поддержал разговор Чимин. - Стоп, ты вроде как болеешь, - остановил его Юнги, - никаких съемок у тебя не будет, пока ты не здоров. - Но мне уже лучше, - сказал Чимин, но его хриплый голос предательски выдавал его не лучшее самочувствие. - Это не обсуждается, ты будешь дома. Кто-нибудь из нас присмотрит за тобой. - Мне что пять лет? – возразил Чимин, - я же не маленький ребенок, чтобы за мной присматривать. Юнги шикнул на Чимина и тот успокоился, поняв, что со старшим лучше не спорить. Джули улыбалась, наблюдая за этими двоими. Но в какой-то момент её взгляд коснулся Чонгука. Он был мрачным. Развалившись в кресле, Чонгук сидел и смотрел куда-то в пол. - Чонгук, ты с нами? – позвал его Юнги. - Ааа? – да… я с вами, - сухо ответил Чонгук. Тут раздался звонок в дверь. - Ой, надо открыть, - воскликнул Чимин. - Я открою, - проговорил Чонгук и, встав, поплелся к двери. Джули сидела в кресле и смотрела вслед Чонгуку. Она мельком увидела, что в его глазах что-то блиснуло. *** - Всем привет, мы пришли! - раздался громкий голос. В этом голосе сложно было не узнать Намджуна. - Привеееет, Чонгуки!!! – Хосок зашел с двумя пакетами. Он прошел в прихожую, снял обувь и прошел на кухню. Намджун снял кеды и направился следом. - Как вы тут поживаете? – спросил Намджун. - Привет, на улице прохладно, - самым последним зашел Тэхен. Он положил в ящик ключи от автомобиля и, сняв обувь, посмотрел на Чонгука. - Что-то случилось? – спросил он, - ты какой-то грустный. Чонгук уже около двадцати минут пытался изобразить улыбку, но это у него получалось плохо, особенно при виде Тэ. - Да нет, ничего, - криво улыбнулся Чонгук , - потом… всё в порядке. - Точно??? – Тэхен напрягся. Он видел Чонгука насквозь и по взгляду видел, что что-то не так. – Ну ладно… Сделал вид, что закончил разговор, а в мыслях «Потом поговорим» Парни прошли на кухню, Чонгук пошел следом за Тэхеном. - Ну, мы уже поняли, что у нас внезапные гости, - сказал Намджун, - и где она будет спать? Хосок прокашлялся. - Ситуация конечно аховая, - сказал Хосок, - девушка и семь мужиков. - Ага, как в сказке. «Белоснежка» и что-то там, - Юнги зашел на кухню. Как всегда настолько тихо, что Хосок дрогнул. - Юнги, как там Чимин? – спросил Намджун, - температура держится? - Да он уже бегает, - усмехнулся Юнги, - завтра на съемки собирается. - Он что офигел? – сказал Тэхен. - Наверно, - Хосок взял из холодильника сок и выпил из бутылочки, - вообще я думал, что съемки начнутся лишь через неделю, но написал менеджер, что съемки завтра. - Как не хочется вставать, - проговорил Тэхен. Боковым зрением он смотрел на Чонгука. Тот стоял у двери и копался в телефоне. - Извините, мы щас, - сказал Тэхен и, подойдя к двери, дернул Чонгука за руку, приглашая выйти. - Пошли, выйдем, - прошептал Тэхен и потащил за собой Чонгука. Остальные не успели даже среагировать, но Тэ и Гук уже вышли. Они оказались в коридоре. - Чонгук, что происходит? – Тэхен встал напротив Гука и посмотрел в глаза. Чонгук виновато посмотрел на старшего. - Я .. я просто.. - Чонгук, на тебе лица нет, что произошло? Тебя кто-то обидел? Это из-за Чимина? Что случилось? - Я не хочу об этом… - Нет, говори, - перебил его Тэхен. - Я не знаю, что сказать… - Чонгук оперся на стену и опустил голову. - Просто скажи. Скажи как есть. - Тэхен, я… не могу… - Чонгук ощутил, как к горлу подступил ком. Казалось, он вот-вот расплачется. - Блин. Ладно.– Тэхен отошел от Гука и направился в прихожую. - Что происходит в этом доме??? – Тэхен так внезапно ворвался в комнату, что девушка дрогнула от неожиданности и подскочила в кресле. - Оооо, Тэхееени, - Чимин, лежавший на диване, поднялся и протянул руки, чтобы обнять Тэхена. - Чимин, как ты себя чувствуешь? – Тэхен наклонился к Чимину и, обняв его, сел на диван. - Я неплохо. А где все? - Не важно. Скажи, что с Чонгуком? Он сам не свой. -Ты тоже это заметил? – спросил Чимин. - Да, он ходит с таким лицом, будто щас заплачет. Что происходит здесь у вас? Он внезапно сверкнул взглядом на сидящую в кресле девушку. - И давно ты здесь? - Эммм.. я… - Джули напряглась всем телом, поймав пронзительный взгляд Тэхена. - Она пришла помочь нам, - быстро сказал Чимин, - она здесь по заданию. - Какому заданию? – Тэхен с недоверием смотрел на девушку. - Ну… она приехала, когда…. - Когда Чимину стало плохо, - в комнату зашел Юнги. Тэхен посмотрел на вошедшего рэпера. - Чонгук позвонил ей, когда Чимин был в обмороке. - А, ясно всё, - Тэхен опустил взгляд и посмотрел на экран телефона. - Уже поздно, давайте ложиться спать. Завтра рано ехать в офис. - Но ребята еще на кухне, - возразил Чимин. - Я их щас выгоню, - сказал Тэхен и, вскочив с дивана, направился на кухню. Уже через пять минут, ребята собрались в общей комнате и распределяли, кто где спит. - Ну, думаю, все будут спать как обычно, а нашей гостье мы постелим в гостиной. У нас здесь удобно, не волнуйтесь, Джули, - сказал лидер. Девушка кивнула. - Да? А я думал, вы щас поселите её к кому-нибудь из нас, - съязвил Тэхен. Джин усмехнулся и ударил ладонью по ладони Тэхена. Оба засмеялись, глядя друг на доуга. -В общем, думаю так и решим, - улыбнулся Намджун. Все согласились и направились в свои комнаты. Вскоре Намджун принес постельное белье и вместе с Хоби расстелили девушке постель. - Вот здесь ты можешь спать, - сказал Намджун. Он перед этим попросил разрешения у Джули обращаться к ней неформально, на «ты». - Хорошо, спасибо, Намджун, - поблагодарила лидера девушка. - Если что-то понадобится, зови нас, - сказал Хоби, - мы рядом. - Спасибо, - улыбнулась Джули. После этих слов, Намджун и Хосок отправились в свои комнаты и Джули начала готовиться ко сну. Вскоре шорохи в соседних комнатах прекратились. Видимо, ребята уже легли. Девушка одела пижаму, которую ей одолжил Хоби. Пижама была велика, но очень мягкая и приятная на ощупь. Она расчесала волосы и улеглась в кровать, укрывшись мягким одеялом. Через пару минут она ощутила тяжесть в глазах, но сон почему-то не приходил. События дня вертелись в мыслях: разговор с Чонгуком, больной Чимин, Джин, Тэхен… При мысли о Джине и Тэхене она ощущала как что-то сжимается внутри… Самые теплые чувства в ней вызывал Чонгук. «Он такой вежливый и заботливый, - думала Джули, - действительно золотой макнэ» Она пролежала около получаса, прокручивая в голове разные мысли и вскоре заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.