ID работы: 10827877

«Любить — никогда не поздно…»

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тебя не вытравить из моей головы Ты въелась в кровь, как будто самый дешёвый дым

Нам никогда не понять того, как же люди все-таки влюбляются в других людей, как они понимают, что любят того самого человека. Кто-то любит за внешность, а кто-то за поведение. Но в нашем случае было все не так. Можно же любить и за характер, за странности, за поступки.

Ты, моя девочка, красивей всяких фотографий Насилуй мою душу, не закапай кафель

Ботан и сам не понял, как смог очароваться своей соседкой по квартире — Оливией Стар. Но эти темно-карие глаза заставляли его утопать в невесомости каждый раз при встрече взглядов. Эта история длится очень давно, но разгадка за все эти годы так и не пробралась наружу. Но, конечно же, их отношения в дружеском плане оставляли желать лучшего… до поездки в хижину. То время пролетело быстро, даже очень быстро. Троица чудом выжила после приключений на «10 млн подписчиков», но успела разругаться после поездки. Неизвестно, сколько бы друзья еще не общались, если бы блоггер не изъявил желание помириться со старыми друзьями. «Люди не меняются» — но почему-то в этот раз все было по-другому.

Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти

Сколько раз бывало такое, что скандалы парниши в очках и девушки с кудрявыми волосами доходили до унижений и избиений. Сколько раз Ботан отмывал следы крови со своего лица, а Оливия — с костяшек своих рук. Но время летит, и люди меняют свое окружение, приоритеты и… мнение о других.

Больная дура, всё равно нам по пути

Несмотря на недопонимания, эта парочка общается на протяжении нескольких лет. Все споры забываются, обиды исчезают, но чувства почему-то только растут. В этом и заключается процесс химической реакции.

Ликуй и смейся: погибать — так рука об руку

Неоднократно они попадали под руку смерти, но все разы им удавалось победить и выйти «сухими из воды», даже тот случай в хижине доказал, что «надежда есть всегда», что можно бороться за спасение на грани жизни и смерти.Даже всего мира.

Лежим мы в главном кабинете, как на облаке

Повсюду противный мрак, а на экране отсчет времени. Боль пронзает изнутри, заставляя стянуть зубы, чтобы не закричать. Но сейчас даже все равно на себя, просто больно смотреть на то, что рядом лежит та, которая спасла от удушья, та, которая медленно теряет сознание, та, с которой просто хочется быть рядом.

Моя любовь, сегодня нам придётся умереть, А смерть придёт и будет в карие глаза смотреть

В левой руке детонатор. Юноша понимает, что это — единственное спасение всего мира. Руки трусятся, в глазах помутнение, а на экране осталось три несчастных минуты. Он переводит свой взор на Оливию, которая из последних сил тоже поднимает свою голову и смотрит в карие глаза Ботана. Снова этот пронзительный взгляд заставляет на минуту позабыть обо всех проблемах и вспомнить самые яркие воспоминания в жизни.

И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак — Когда в тебя влюблялся, было всё примерно так

— Я всегда тебя любила. Эти слова стали добивающим звеном. Парень медленно повернул свой шокированный взгляд на девушку, которая печально смотрела то на экран монитора, то на друга. По ее щеках текут одинокие слезинки, смешиваясь с пятнами крови и грязи на лице. — Жаль, что мы так и не побыли вместе. Отчаяние. Внутри бушует ураган чувств, которые просто нельзя вызволить наружу. От осознания просто хочется спрятаться и представить, что это все неправда. Он рад, что это взаимно, но почему так поздно правда стала явной. — Все это время мы не знали очевидных вещей. Вместо того, чтобы бежать и гнаться, иногда нужно остановиться и прислушаться к вещам, которые окружают тебя. Только сейчас они осознают, что приходит «добрый» конец. Они оба понимают, что жизнь — очень коротка. Как бы хотелось сейчас не думать ни о чем и просто быть с любимыми людьми, быть любимыми. — Вали уже отсюда. Мы опоздали. Ком в горле уже не дает нормально размышлять. Смутно соображая, Ботан открывает крышку от кнопки на детонаторе, повернув голову в сторону девушки. — Любить — никогда не поздно... — дрожащий голос, глухие стуки сердца и слезы по щекам. Фраза, которая дает надежду на лучшее. Внутренняя истерика. Оливия видит отчаяние в глазах любимого человека, которое заставляет выть внутри. Чтобы немного снять напряжение, девушка положила свою ладонь на плечо Ботана, на что парень улыбнулся уголком губ, бесшумно пуская слезы.

Мне небо давит на ладони в невесомости И если упадёшь, я буду на руках нести

20 секунд. Противный прерывный писк продолжал раздаваться по зданию и бить противно по барабанным перепонкам Оливии и Ботана. Осталось пару мгновений до конца всего ада. Парень в очках потянулся к Оливии, на что та в ответ потянулась к лицу шатена. Первый и последний поцелуй в их жизнях был наполнен отчаянием, соленым привкусом слез и нежностью. Как же хотелось, чтобы этот момент длился всю вечность, но уже слишком поздно.

Ты, моя девочка, красива, как последний выстрел Прошу, не бойся, ведь от взрыва умирают быстро

— Я люблю тебя… — И я тебя… «Мне очень жаль, что мы умрем.» Последние шептания в губы и одновременные шмыги носами. Десять. Девять. Восемь. Семь. Сработала кнопка детонатора. Произошел громкий и оглушительный взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.