ID работы: 10827567

Память рисует нас рядом

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тело ныло от боли. Несколько часов в машине давали о себе знать. Заставив себя встать с постели, направилась в ванную комнату. После прохладного душа проснулась за пару секунд. Будто вылили ведро ледяной воды на лицо. Меня уже ждал завтрак на столе, но застать детей мне снова не удалось. В последнее время СокГён слишком отдалилась от меня и от семьи в целом. Поэтому нужно было с ней поговорить, хотя очередной разговор перерастает в истерику СокГён. Я слишком поздно проснулась для завтрака. Домработница приготовила тосты с авокадо и яйцом. Горячий кофе завершает весь вкусный, но не сытный завтрак. Одевшись в более удобную спортивную одежду, вышла на парковку где уже стояла машина ДжунКи. Он уже в 8 утра отправил сообщение *буду ждать на парковке в 10 *. Но из-за того, что я встала поздно, мне пришлось опоздать на целых полчаса. Чтобы не пришлось оправдываться или извиняться я быстро села в машину. И он тут же нажал на газ. Вся дорога проходила в молчании, но это было не неловкое молчание. А что-то приятное, когда все мысли складываются в один паззл. Мысли, которые можно изложить и объяснить. Доезжая до места назначения, я поняла что мы приехали к месту моей работы. Ну я так думала. - Ты же хотела знать причастен ли я к смерти Логана? *Да* хотела я ответить, но по моему взгляду он всё понял. - В тот день... когда произошёл взрыв... я тоже там был. Он сделал паузу и посмотрел на меня, но я лишь удивилась, ведь никого не видела. - Я стоял позади машины,- продолжил он- вышел в магазин чтобы кое-что купить, а когда пришёл... увидел лишь полыхающую машину. И меня будто током пробило, что и двинутся с места не мог. Я видел тебя по ту сторону огня, всё твоё горе в твоих глазах и не осмелился подойти. Знаешь как хотел Логан познакомить меня с тобой ...Сурён? Он даже не заехал в отель чтобы переодеться, а сразу к тебе, лишь бы увидеть поскорее. ДжунКи вышел из машины и просто смотрел на место происшествия. Мои эмоции начинали брать надо мной вверх и я уже не выдержав, заплакала. - Не надо было его оставлять тогда одного в машине. Надо было остаться с ним в машине,- повышая голос сказал он и увидев мои слёзы обнял меня. - Ты не виноват, ты не виноват, - повторяла я Он рассмеялся и слегка отодвинувшись посмотрел мне в глаза: - Думаю что в данный не мне нужны утешения, а тебе,- протерев руками мои слёзы произнёс- мы оба не виноваты, но мы найдём виновного и накажем. Мой живот заурчал не в самый подходящий момент и ДжунКи рассмеялся. - Видимо пришло время обеда,- лишь сказал он Он привёз меня не в самый дорогой ресторан, а что-то на подобии семейной кафешки. И мне это место даже больше понравилось, чем рестораны где официанты только и ждут чаевых. К нам подошла пожилая дама в старом фартуке и со шрамами на руках. Видимо всю основную работу делает она. Вежливо предложив нам чачжанмён и суп из водорослей ушла на кухню для готовки. - Она единственный работник здесь,- ответил ДжунКи, увидев мой очень любопытный взгляд- я захожу к ней чтобы хоть как то помогать со средствами. Как видишь народу здесь почти нет, а это кафе здесь давно. - Откуда ты знаешь это место? - Раньше я жил в Корее и часто приходил сюда. Здесь было столько народу, что иногда и порции не хватало и приходилось уходить,- с усмешкой сказал- а сейчас так пусто, что даже непривычно. -Вот ваша еда,- женщина поставила на стол одну порцию чачжанмёна и две порции супа со столовыми приборами. - А почему только одна порция чачжанмёна?, - удивилась я - Я не голоден, мне и супа хватит, а ты ешь,- тут же ответил, поблагодарив женщину- спасибо большое После сытного обеда и даже возможно ужина, ведь такую порцию я сто лет уже точно не ела. Мы решили что пора уже домой. Я и с детьми в последнее время редко вижусь, пора исправляться. - Постой, я возьму ещё порции чачжанмёна для детей,- сказала я, когда Джунки уже собирался уходить - Ладно,-ответил нажав на кнопку закрыть в смарт ключе машины. БУМ... Взрыв машины заставил нас резко встать и уставиться на парковку. Мы с ужасом и удивлением посмотрели друг на друга. А ведь внутри машины могли быть мы. кто-то пытается меня убить или нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.