ID работы: 10827567

Память рисует нас рядом

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Сим Су Рён *бум* *бум* снова и снова я вижу этот взрыв перед глазами, который превратился в кошмар. Я обещала себе, что Джу Дан Тэ за всё ответит, даже если придётся его убить. Рабочий день в цветочном магазине заканчивался. Я уже собиралась домой, как вдруг мне позвонил водитель Логана: - Госпожа СуРён, мы определили где находится друг Логана, нам привезти его? - Нет, отправьте мне координаты, я сама поеду,- резко ответив сбросила трубку Не понимаю, почему он сбежал как трус, когда его друга взорвали и глазом не моргнув? Я надеялась, что он появится на его похоронах, но даже там его не было и это ужасно злило меня. Теперь каждый раз при приближении к машине меня трясло. Вся ужасная картина снова и снова наворачивалась перед глазами. Но собравшись с духом, я всё таки села за руль и поехала по намеченному навигатором маршруту. Всё это время думая, что сказать этому человеку при встрече. Логан ведь хотел нас познакомить, но... теперь придется это делать само́й и не при лучших обстоятельствах. Но я должна, ведь Логан хотел этого. Уверена, что он думал что мы подружимся и будем ладить как давно знакомые друзья. Поэтому ради него я сама лично с ним познакомлюсь и вытрясу из него всю правду, чего бы мне это не стоило. Приехав в малочисленный, но в самый северный район Андон, остановилась около пятиэтажного отеля. Ну да, ему не́где теперь остановиться в Сеуле, поэтому только отели в приоритете. Войдя в здание меня сразу остановил охранник и попросил показать пропуск: - Я к своему другу,- пыталась соврать - Вход только по пропуску или попросите своего друга выйти и встретить вас - Хорошо, хорошо,- пытаясь не сделать ещё хуже я вышла из здания. Значит подожду его пока в машине. Не станет же он сутками сидеть в комнате. Вдруг дверь открылась и ... чёрт, я же не знаю как он выглядит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.