ID работы: 10827012

Интервью

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
— С нами сегодня в студии Тина Кароль и ее новый альбом «Красиво»! — бодро начала представлять ведущая. — Тина, привет, расскажите нам что послужило вдохновением для нового альбома и почему такое название. — Доброе утро, дорогие друзья! Вдохновением для нового альбома послужили вы, ваша энергия, настроение, все это получилось красиво! Поэтому такое и название. — Тексты вошедших в этот альбом были написаны вами? — Да, большинство текстов написаны мной, на некоторые были приобретены авторские права. — Можете рассказать про эти строки из песни «Хороший парень»: «Как пьяный, пьяный. Обнимал розу с шипами, а роза, роза любить его хотела, но суть угрозы — поломать шипы о тело». — На самом деле эти строки, да и сама песня, были рождены из забавной истории, которая произошла со мной… — я с улыбкой на лице погрузилась в мысли, вспоминая ту ситуацию. ***flashack*** Год назад. Летняя ночь. Съемки голоса были завершены, поэтому мы решили отметить это событие в небольшом баре. Все были так рады окончанию съемок, что вливали в себя алкоголь в неизмеримом количестве. Все, кроме меня, я пить не умею от слова совсем. Потап с Димой что-то весело обсуждали, Настя с Катей сидели возле бара, рассказывая последние сплетни. Я сидела одна с телефоном в руке и переписывалась с сыном. — Эй, ты чего тут одна сидишь? — ко мне подошел Дан, уже слегка подвыпивший. — Пойдем потанцуем. — Дан, мне и здесь хорошо. — я поднимаю на него взгляд, а он смотрит на меня в упор, немного наклонив голову, и совершенно не верит в мои слова, да я и сама с трудом в них верю. — Не надо этого, я же вижу. Давай немного развеемся, повеселимся, мы проделали такую работу, мы заслужили отдых. — он берет меня за руку и тянет в сторону танцпола. Я нехотя соглашаюсь и иду за ним на танцпол. Мы танцуем под неизвестные треки, спрашивая у друг друга названия и смеясь, что не знаем ни один. Мне становится лучше, я и правда начинаю веселиться. Дан приносит коктейль, затем еще один, и еще. Потеряв счет времени и алкоголю, мы наконец-то вспоминаем что пришли сюда в компании, но компания как оказалось уже разошлась и остались только мы одни. — Как-то быстро все ушли и даже не попрощались с нами, — надуваю губы и грустно смотрю на Дана, который облокачивается на дверь и смотрит время на телефоне. — Уже три ночи, это кажется мы задержались. — смотрит на меня и прыскает от смеха, я подхватываю, и мы вместе смеемся. — За тобой приедет водитель или ты на такси? — немного успокоившись и выйдя на свежий воздух, спрашивает Дан. — На такси, сейчас закажу. — Не надо, я уже заказал… — Я не поеду к тебе — начинаю возмущаться я. — Да я и не предлагал еще, — с улыбкой смотря на меня, — Но если ты так хочешь… Я вообще имел ввиду, что довезу тебя до дома, буду убежден, что ты добралась в целости и сохранности, и поеду к себе. — Дан, спасибо за заботу, но… — я пытаюсь отказаться от его предложения. — Вот и отлично, такси уже приехало, пойдем. Я ничего не успеваю ответить, как он тянет меня в сторону машины, усаживая на заднее сидение, называет мой адрес. Мы едем молча, негромко играет какая-то музыка по радио. Мы сидим слишком близко друг к другу и я чувствую тепло, исходящее от Дана. Воздух в машине пропах его духами и алкоголем. Я чувствую жар и по всему телу пробегает дрожь. Уловив тот момент, когда я немного вздрогнула, Дан поворачивает голову ко мне и берет за руку. — Ты чего дрожишь? Тебе холодно? Я тоже поворачиваю голову в его сторону, медленно качаю из стороны в сторону в знак отрицания, и тону в его глазах. Разум затуманен, и я тихо вздыхаю, находясь с ним на таком маленьком расстоянии. От моего действия по его лицу расползается улыбка. — Кажется плохая идея была ехать с тобой в одном такси, — тихо проговариваю я, чувствуя на своих губах теплый воздух и его горячие губы накрывают мои. Целует меня нежно, будто прося разрешения, и когда я наконец отвечаю ему, обнимая за шею, поцелуй перерастает в более страстный. Оторвавшись друг от друга, наши взгляды пересекаются словно лед и пламя, что еще сильнее разжигает, между нами, страсть, которая так долго копилась. — Не надо, — тихо произношу я, смотря на тебя, но ты снова обрушиваешься на меня сладким поцелуем. — Не буду. — произносит он мне прямо в губы и теперь я не могу сдержаться, затягивая его в поцелуй. Машина останавливается у моих ворот, ожидая, когда я выйду. — Спасибо за вечер, надеюсь тебе удалось расслабиться и отдохнуть, — Дан провожает меня до калитки и целует в щеку. — Да, спасибо тебе. — вздыхаю от прикосновения его губ к моей щеке и прижимаюсь к нему ближе. Водитель все еще ждет Дана, не заглушая двигатель машины. Я своим нетрезвым умом понимаю, что буду жалеть, если отпущу его сейчас, но еще не понимаю, как буду жалеть завтра с утра о своем решении. — Уже так поздно, ты, наверное, устал, — тихо начинаю я, смотря как в его глазах загораются искры, — Может быть останешься, у меня удобный диван. — Плохая идея была ехать с тобой в одном такси, — он, смеясь, повторяет мою же фразу, давая отмашку таксисту. Я, хватая его за руку, тяну в сторону дома. — Ты такая противоречивая, — он останавливается возле куста розы. — Розы напоминают мне тебя, они такие же противоречивые. Красивые цветы, с мягкими лепестками, приятным запахом, но с шипами. Ты такая же, сколько раз я уже пытался найти к тебе подход, но ты всегда выпускала свои шипы. Я пытаюсь тебе сказать, что мне нравятся розы и я не боюсь их шипов. — Дан садится на корточки и резко прижимает к себе куст роз. — Вот видишь — не боюсь, — он поднимается и все его руки исколоты шипами. — Ты придурок! — я нахожусь в шоке от его поступка, тяну его в ванную, доставая аптечку и обрабатываю его исколотые руки. — Снимай футболку, небось вся грудь еще в ранах. Дан послушно стягивает с себя футболку, и я принимаюсь обрабатывать царапины на груди. Мы молчим, не зная, что сказать друг другу. — Дан, — начинаю я, пытаясь подобрать слова. — Суть не в том, что ты не боишься шипов, суть в том, что это я боюсь, боюсь поломать свои шипы о твое тело. Мои шипы позволяют мне выжить в этом мире. Я хочу полюбить, но боюсь, что потом не справлюсь. Он так нежно смотрит на меня, а у меня с ресниц капают слезы. Убирает прядь возле лица и крепко обнимает. — Ты совсем справишься, — целует меня в лоб. — Новые розы будешь сажать сам, — легонько бью его по груди и обнимаю за шею. *** — Если вкратце, то один человек выполнял желание, где надо было посадить розы, пришел он обратно весь исколотый шипами. — я с улыбкой на лице вспоминала, как Дан утром не мог понять почему у него так болят руки. — Как же он умудрился так пораниться? — продолжает спрашивать ведущая. — Он просто очень любит розы и решил, что ему необходимо обнять куст, чтобы розы быстрее принялись, это был его особенный обряд. — смеясь проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.