ID работы: 10826774

Лучшее друзья

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мондо спокойно катался по дороге на своё байке и думал: Прошло 3 года после «случи отчаяния» мы все сдружились особенно я, Чихиро и Киётако…Пока Мокота , мучиться с бумагами я живу спокойной жизни байкера, дороги Токио и звуки машин даёт мне сил на новые приключения! -Но сегодня важный день меня позвали в кафе где будем отмечать помолвку Кёко и Макото, там буду все наши даже этот жирдя Хифуми…зачем его позвали? Я сам не знаю…но все-же мы все даже Селестия которую не вытащишь из своего замка…Такой праздник все решили приди. -Каждый нашёл свою любовь Кёко с Мокото, Саяка и Леон , Аой и Сакура даже Тогами с Токой… даже сам Тогами шоке от того что они встречаются. Ну ладно я почти доехал… «У кафе» Тут уже все, Многие изменились , но 1 человек не изменился Киётака он и так продолжал кричать про: « Я Киётака Ишимару абсолютный дежурный , я о вас позабочусь!» Щас он главный человек по безопасности в Японий , а я так и остался обычным байкером…Киётака слишком много работает ему бы выходной или не знаю отпуск. Но сегодня выходной у всех моих друзей. -Мондо приехал к месту собрания- - ЕЕЕЕЕЁЁЁЁ привет всем. - привет . да привет , привет! - ТЫ ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!!!!! – Мондо услышал знакомый крик – и тебе привет брат – Мондо повернулся к Ишимару – давно не виделись. - да давно , но все же , ЭТО НЕ ПОВАД ОПАЗДЫВАТЬ – Киётако продолжал орать на Мондо- -Ладно я понял – Мондо почесал затылок – ну все здесь? -да -сказал Киётака уж успокоившись – пошли… -да… пошли…-Мондо и Киё направились во внутрь кафешки- «В кафе» - привет молодожёны – Мондо подошёл к паре- - О привет Модно – крикнул Мокота- ты приехал. - да да, о привет Кёка. - О? а да привет – спокойно сказала Кёка- -хы – Мондо повернулся к Киётаке- хм? Кто у нас тут. - а? – Чихиро услышала знакомый голос – Мондо кун!!! - Чихиро давно не виделись – Парень помахал Чихиро- - да – с милой улыбкой сказал Чихиро- как ты Мондо кун? - все хорошо со мной – ответил Мондо- хахаха. - Киётака передал Мондо и Чихиро стаканы со соком- будете сок? - Да! – одновременно ответили парни- - Мондо и Чихиро взяли стаканы со соком – - ну выпьем за молодожёнов? – крикнул Мондо- - ДА! – ответили все- ну тогда поздравляю – Мондо начал пить сок- - поздравляю, поздравляю – все начали пить сок и поздравлять пару- - хахаха – Мондо повернулся к Чихиро – ну как тебе праздник? - да очень весело – ответил Чихиро – как хорошо что ты сегодня приехал. - это да хахаха – Мондо приобнял Чихиро- - а? – Чихиро покраснел- Мондо кун? - Киётака посмотрел на эту картину- они подходят друг другу – Киётака вышел на улицу- - А? прости Чихиро , я пойду выйду – парень пошёл к выходу- Киётака. - Мондо вышел из кафе и направился к Киётаке, который стоял около байка Мондо- - Киё? – Мондо похлопал по плечу Киётако- все хорошо? -Да все хорошо –ответил Киётака- просто… - А? что? Что ты хочешь сказать Киё? - тебе кто нравиться? – Спросил Киё- Чихиро? или кто? - А? ну- Мондо покраснел- ты. Я тебя люблю Киё кун! - Я? – Киётака повернулся к Мондо- я не знал. - я давно хотел признаться тебе- Мондо приобнял Киё- - А? – Киё поднял голову и посмотрел на красное лицо Мондо- бро? - хи – Мондо поцеловал Киё в губы- - Мммми- Парень обнял Мондо и продолжил поцелуй- - Мондо кун? – Чихиро вышел из кафе и увидел парней- о мой бог. - Чихиро достал телефон и начал снимать их поцелуй- они меня точно убьют. -ммм? –Мондо заметил Чихиро – Чихиро!!! - эй првет – Чихиро покраснел – я некому не покажу - ладно – Мондо посмотрел на красного Киё- - может пойдём? – спросил Киё- - да пошли – ответил Мондо-….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.