ID работы: 10825959

сияние рапсовое

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

предисловие автора

Настройки текста
ну, привет, дорогой читатель. я рад, что ты — несмотря на то, что одна шапка фанфика дорогого стоит — открыл эту работу и, быть может, думаешь, читать ее или нет… или собрался читать точно-точно. или, может, просто захотел пролистать текст — пути читательские ведь неисповедимы, верно? я обычно не пишу к своим работам никаких предисловий: я начинаю диалог с читателем сразу с художественного высказывания, а как его понимать, трактовать и воспринимать, должен решить именно тот, на кого оно направлено. эта работа стала для меня исключением, поскольку некоторые вещи читателю я все-таки должен объяснить. во-первых, я сразу — сходу — должен обратить ваше внимание на шапку работы: можно просмотреть ее еще раз и подумать, действительно ли вы хотите это читать. конечно, если вы любите жесть, фанфик может даже показаться вам не шибко тяжелым и жестким, но стоит учитывать, что люди разные. все, что указано в шапке, содержится в тексте и может выскочить в любой момент с внезапностью скримера. впрочем, работа и держится на трэше и саспенсе. во-вторых, мне нужно отметить пару деталей про сеттинг, в котором происходят события работы. коротко: потому что текст сам себя объясняет, но отталкиваться от чего-то нужно. — над персонажами не нависает вселенской угрозы — разве что старый-добрый дедуля Эгги радует визитами; — немного мутная предыстория второстепенных персонажей: Метал Соник в ходе определенных событий перешел на сторону нашей команды. также на фоне парочка незначительных модификаций героев и один гендерсвап, но это не играет роли в сюжете. объяснение — при желании, но, ей-богу, нужно вам париться очень — есть в одном сборнике драбблов*, а конкретно — в зарисовках «you are alive» и «не может, но»; — полноценных соулмейтов здесь нет, но есть определенный вид добровольной ментально-физической связи. в работе все объясняется. финальное: — основной пейринг — Шэдоу/Сильвер; — на фоне есть гет, но без участия этих ребят; — на вопросы из разряда «а откуда у роботов ВОТ ЭТО» я не отвечаю: ну что вы ждали, когда открывали работу с меткой «технофилия» и вторым технофильским пейрингом в шапке? это логическая условность жанра. но если хотите обоснуй так сильно, что уснуть не можете, могу предложить парочку вариантов: а) папа сделал на день рождения; б) сам приделал; в) случайно вырос; г) это все мастер-изумруд в Sonic & Knuckles; д) таков путь. обоснуй психологического характера («почему он начал так делать?»), тем не менее, на месте. а еще местами работа может быть крайне эмоционально отторгающей — грязной, мерзкой и неэтичной. тем не менее, я буду очень рад, если кто-то ее оценит. я старался. фух. на этом все. что ж, теперь представляю вашему вниманию эту долгостройную, сложную, специфическую и, несомненно, наиебанутейшую работу… и надеюсь, что, несмотря на все, вам понравится. приятного прочтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.