ID работы: 10825457

Наёмники

Big Bang, Infinite, BTOB, MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На следующий день Дженни поняла, что пора что-то делать. Если через два дня они приедут в штаб, как минимум Джиена здесь быть не должно. И был один человек в Корее, который мог помочь ей в этом. Но эта затея казалась ей слегка глупой. И все же она набрала номер телефона, приложив мобильный к уху. — Алло. Намджун? — Да, а кто спрашивает? — Это Дженифер. Мне нужна твоя помощь? — Аааа, привет красотка. Что новое имя не прижилось? Как мне тебя называть Дженифер или Дженни? — Прошу тебя. Мне нужна твоя помощь. — Что случилось у любимицы главы испанской Мафии? — усмехнувшись, спросил знакомый. — Найми Джиена! — Не понял. Зачем? — Винсенте едет за ним… — Мне нет до этого дела. Джиен сорвал мне сделку на несколько миллионов. Пусть расплачивается. — мужчина уже хотел бросить трубку. — Намджун! Я люблю его! Прошу тебя! — слегка крикнула девушка. Нельзя, чтобы ее услышали. — Что мне до этого? — холодно спросил мужчина, но звонок не закончил. — Ты ведь тоже потерял любимого человека в этих бессмысленных противостояниях! Ты ведь поймёшь меня… Я знаю, что Джиен сделал. Я знаю, что на его руках тоже кровь невинных. — Это не на его руках. — как-то безнадежно произнес Намджун. — Что? — Дженни растерялась. — В тот день, когда умерли жена и сын Винсенте, он сам их там оставил, зная что заложена бомба. Его бомба. — Но он говорил! — Ему необходимо уничтожить Джиена, так как он уже несколько раз его ловил. Эта месть. И смерть его семьи это как аргумент. Но во всем, что произошло пять лет назад виноват только он сам. — Я…Но он! — Дженни закипела от гнева. Кровь прилила к вискам. Она сделала несколько глубоких медленных вдоха. — Я прошу тебя! Я не останусь в долгу! — Полагаю, ты будешь мне полезна когда-нибудь, если смогла обдурить штаб профессиональной команды. — задумчиво протянул мужчина. Девушка знала этот тон. Он ей поможет. — Вызови его срочно! Винсенто будет здесь в течении двух дней! — Ладно. Ты моя должница. — устало проговорил мужчина и повесил трубку. Дженни облегчённо выдохнула. «Ему Джиен нужен и он его не получит». Настроение заметно поднялось. — Что ты улыбаешься? Давно я тебя такой не видела? — Сола зашла в библиотеку, где сидела Дженни. — Думаю, что бог меня услышал. — радостно проговорила Дженни. Но ее лицо исказилось только она поняла, что Сола будет в штабе, когда приедет Винсенто. Она все узнает. Она разозлится. И это казалось ещё страшнее, чем злость Джиена. С Сола ругаться совсем не хотелось. — Он всегда появляется вовремя. — с улыбкой, в ответ, кивнула наемница. Она опустилась в соседнее кресло. — Я хочу спросить тебя. — Что? — Дженни серьезно кивнула. — Ты просила меня — пообещать верить тебе. — Сола сама ерзала в кресле. Дженни дернулась, как от удара током. — И? — Зачем? Я чего-то не знаю. И это не вопрос. Я точно чувствую, что чего-то не знаю. — Сола. Ты мне обещала. Прошу тебя, сдержать обещание. — Сола хотела ответить, но Дженни не дала ей перебить себя. — Я пытаюсь все исправить. И у меня начало все получаться. Боюсь, что мы можем прекратить общение. Но если начнет происходить что-то странное, помни, что ты дала мне обещание верить мне! — Ладно. — нахмурившись, наёмница внимательно присмотрелась к подруге. — Ты будто хочешь убить кого-то из нас. — Или спасти. Уже. — рассмеялась нервно Дженни. Шутка не удалась. Глаза Сола стали огромными, как два блюдца. — Если эта шутка, то она неудачная. — Согласна. — вздохнула Дженни. — Не хочешь поплавать? — А ты меня не утопишь? — в шутку, но с опаской спросила наёмница. — Нет, только не тебя. Ты же такая милашка. — рассмеялась стажерка. Девушки сходили в свои комнаты и быстро переоделись в купальники. Взяли все необходимое и одновременно вышли в коридор. — Телепатия! — Сола старалась шутить, чтобы разрядить ту обстановку, которая была недавно. — Эта все наша связь! — закивала с улыбкой Дженни. Они вышли на улицу. Погода все так же радовала теплом и солнцем, хотя на дворе стоял октябрь. Но ведь наемникам стоит быть закалённым, вдруг дадут задание где-нибудь на Аляске? Девушки обошли здание кругом, в одном лишь купальнике с курткой и ботинках. В бассейне никого не было и они кинув вещи решили прыгнуть туда с разбега. Получилось очень эффектно и очень мокро. Вода разлетелась в разные стороны. Вынырнув, они обе рассмеялась. Вода была холодной, и совсем не нежной. словно льдинки кругом. Но проплыв двадцать метров в быстром темпе, они сразу согрелись. Так и хотелось провести там весь день. Они плавали около часа, прежде чем увидели идущих к машине Минхека и Джиена. — Эй! Вы куда? — крикнула им Сола, резко выбираясь из воды. Двое мужчин направились к ней, пока она закрутилась в полотенце и накинула куртку. — Намджун сказал, что ему срочно нужна наша помощь. — объяснил Минхек. Дженни тоже уже была на суше, укутанная как подруга. А про себя подумала «Оперативно… Я буду перед ним в Большом долгу…». — Что? Но мы же недавно обставили его. — поразилась Сола. — Он сказал, что не звонил, если бы это не было так срочно. — пожал плечами Джиен. — Если это засада, мы разберемся. — небрежно пожал плечами Минхеа. — Я не сомневаюсь в тебе, сладкий. — усмехнулссь наемница. — Береги нашего директора. — пошутила она. — Это что ещё значит? — возмутился Джиен. Все лишь рассмеялись. Дженни с улыбкой смотрела на директора. На сердце быо легче. Мужчина посмотрел на нее. — Ладно, поехали. — Минхек похлопал его по плечу и пошел к машине. — Я сейчас. — Джиен подошёл к стажерке. Сола без лишних слов прыгнула обратно в воду. — Береги себя. — тихо сказала девушка. — Я скоро вернусь. — усмехнулся вальяжно директор. — И мы поговорим снова. — Джиен! — начало было девушка. Потом замолка. Она понимала, что ее уже может тут не быть, когда он вернется. Поэтому просто кивнула. — Хорошо. — а в голосе слышалась грусть. — Не убеги, пока я буду на задании. — пошутил директор. Девушка лишь усмехнулась безысходно. — Я буду скучать. Сладкий. — последнее она добавила в шутку. Передразнивая подругу. Директор рассмеялся так, как никогда с ней не смеялся. — Думаю, что я тоже заскучаю. — он поцеловал ее в край губ и быстро пошел к машине. Минхек уже сигналил ему без остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.