ID работы: 10824582

Зимний вечер артонов.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно ночью холодно, особенно зимой. Но это только когда тебя рядом нет. Снег падает мне на голову, волосы уже успели вымокнуть, неприятно. Больше всего будет неприятно тебе, ведь ты же будешь вычёсывать мои непослушные пряди. А ещё нудеть, что носки короткие, да и вообще: какого это хрена я всё ещё хожу в кроссах, все ноги на морозе.. Такой ворчливый, но такой мой. А потом ты нальешь мне кипяток в тазик, - "лапки греть". Я буду кучу раз припоминать тебе это и ржать, а ты обидишься. Но на самом деле я люблю именно такого тебя. А ты любишь меня, ночью постоянно укутываешь в одеяло, а потом вместе с ним и в свои объятия. Целуешь мой замёрзший нос. Держишь тёплыми ладонями мои-согреваешь. Сопишь за моей спиной, окутывая шею волной мурашек от каждого выдоха. Вот по комнате медленно крадётся луна, но тебе всё равно, ты спишь. И только я смотрю, как она медленно поглощает и вовлекает тебя в свечение. Морщишься. Не нравится, да?) Моя очередь целовать тебя в нос. Из кухонного крана медленно выпадают капли, скоро в нашем стоке соберётся весь океан, хотя мне известно, что не весь. Частичка запечатана в твоих глазах. Даже не верится что кому-то вроде меня дозволено каждый день туда нырять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.