ID работы: 10824239

Двое учёных

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Возвращение. Ложь. Оправдания. Правда

Настройки текста
От лица Киригири: Я не знаю сколько я пролежала, но я слышала всё что происходит вокруг Было очень больно слышать голос бабушки как она плакала... Ко мне заглядывала Юзуриха Она всё время разговаривала со мной, будто знала что я её слышу, рассказывала что и как у них в школе что скоро будет контрольная и т.д. Я не знаю сколько времени прошло и где я нахожусь Но знаю я одно я только что проснулась Было темно, в палате я похоже была одна и был вечер Ты решила встать, но тебя что-то удерживало Повернув голову ты увидела бабушку которая лежала на тебе и по всей видимости спала Я робко и аккуратно решила её разбудить: -Ба... Бабушка...- сказала я дёргая бабулю за плечо Она резко вскочила и пять минут не ругала что происходит - Бабулька, это я Лиана!- сказала я летя в объятия к бабушке -Лиана, Боже, как ты меня напугала!- сказала бабушка любимая меня в всё крепче и крепче Вот так я проснулась В больнице я уже лежу 3 дня и меня решили отпустить Так как у меня было сильно побитое лицо мне его перевязали, а рука вообще сломана была Выглядела я как мумия, было ужасное ощущение, хорошо что хотя бы перевязали левую а не правую руку так хотя бы я экспериментировать смогу *** Вот я уже иду домой с сопровождением бабушки Зашли мы в дом а обувь то я снять нормально не могу Села я значит и давай пытаться снимать эту чертову обувь В итоге мне помогла бабушка:/ Я уже прошла в комнату и лежу себе думаю, что же мне делать И так я уснула *** Проснулась я от прекрасного пеня будильника Поставила я будильник на 6 утра, так как не хочу опоздать, а без помощи 1 руки я буду так 2 часа собираться А в школе мне надо быть в 8 часов утра Пока я умылась, переоделась и приняла ванну ушёл 1 час, ем я себе спокойно и вижу на часах уже 7 часов и бегом собираюсь в школу, а то пока я дойду год пройдёт Попрощавщись с бабушкой, я потопала в школу Иду себе никого не трогаю и почти каждый второй прохожий косится, и показывает на меня пальцем Ну конечно не каждый лень встретишь ходячюю мумию:/ Как же было не комфортно подходить к школе все на меня пялились Вижу знакомую макушку Подбегаю и начинаю разговор: -Юзуриха, приветики!- начала говорить я однокласснице -Привет, Лиана...- она поворачивается ко мне и видит такую картину перед не стоит живая мумия да ещё и разговаривает -Боже! ЛИАНА ЧТО С ТОБОЙ?!-Начала возмущаться Юзуриха -Да так ничего, главная я живая, пошли давай!- начинаю я переводить тему Но Юзуриха оказывается очень настырная - Лиана, не переводится тему! Кто с тобой так?! Я конечно знаю что ты была в больнице, я приходила навещала тебя но кто с тобой так?- робко спросила шатенка - Да тут девушки учёных всякие ходят и вот -Какие девушки? Аааа, ты про Афану хахаха, она же не девушка Сенку!- сказала Ю-чан и ввела меня в ступор. -ЭМММ... ВСМЫСЛЕ?! А ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕГО ДЕВУШКА!- начала кричать я на всю улицу -Хахахаха, ты ему поверила?! Да он же шутит!-выдала такую фразу Юзуриха -Даааа? Обалдеть, а я поверила!- сказанула я и начала гоготать на всю улицу *** Зайдя в школу на меня всё так же носились Пройдя в класс, я подошла к своей парте но на удивление там было ничего не написано, я была удивлена, но села за парту Сижу значит сижу и заходит наш "Ромэо" Я не стала удилять ему внимание и сидела дальше рисовала Рисовала я никакого то там писателя или поэта А Ханджи Зое из "Атаки титанов" На заметку я была ярой фонаткой аниме и манги Просто обожала, у меня вся комната была в игрушках персонажей из аниме, много очень много плакатов вся комната была в стиле аниме и бабушка даже положительно относилась к моему фетешизму :) Обожаю свою бабушку за это *** Сижу я на уроке физики, да какой там вижу, сплю я потому что было нереально скучно После того случая в первый день школы, когда я показала все свой умения, и после того как я выиграла в конкурсе по биологии и обыграла Самого Сенку Ишигами Меня никто не трогал и я могла себе спокойно поспать Прошло уже 2 урока и я решила пойти в столовую пока там ничего не купили Иду я и напеваю: -Столовая, столовая, как же я хочу кушать о столовая столовая.... -Лиана Киригири, добрый день- из-за угла вышел директор, и я не хило так испугалась -Да, добрый день, вы чего-то хотели?-отвечаю я каа модно вежливее -Да можете, пройти в мой кабинет?- позвал меня Директор -Да конечно-ответила я и последовала за Директором Зайдя в кабинет, я увидела её Афану Луку Она смотрела на меня призрительным взглядом, даже через свою повязку я видела её ответный взгляд -Лиана Киригири, на вас поступила жалоба что вы избили Афану Лука, это правда?- спросил Директор смотря на меня -Чего? Эм нет, я не делала этого на ней же не одной садины и царапинки нету даже синяка- отвечаю я правду -Афана покажи ей...-говорит Директор В следующую секунду, Афана показывает большой синяк на ноге -Эммм, это не я сделал, может вы подумаете своей последней хромосомой и посмотрите на моё состояние, я вся в бинтах, мое лицо всё перевязанно и сломана рука, я 3 дня лежала в больнице и не пойми сколько лежала без сознания дней, выгляжу я как мумия и вы мне ещё что-то предъявляете!? А знаете кто это сделал, это ваша не в чём не повинная Афана, и я говорю правду тут в школе есть камеры наблюдения можете сами посмотреть!-говорю я и начинаю всё сильнее закипать -Афана, это правда что сказала Киригири?-начал уже задавать вопросы Афане Директор Афана стояла и ничего не могла сказать на это - Ну ладно, я тебя понял, Лиана Киригири проследуете за мной и мы посмотрим камеры наблюдения, Афана Лука вы тоже пройдёте с нами Мы с Директором и Лукой пошли к охране Я сказала дату когда это произошло и мы начали смотреть Вот настал тот момент Меня окликивает Афана и бьёт меня со всей силы и тащит от школы прочь Всё уже явно было понятно Меня отпустили а Афана прошла дальше с Директором Вот и раскрылась вся правда про Афану про Сенку, то что он не встречается с Лукой и то что я невинная душа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.