ID работы: 10824239

Двое учёных

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

------Новый клуб, Странности------

Настройки текста
Примечания:
-Киригири! Ты уже выбрала в какой клуб пойдёшь?- К тебе подбежала Юзуриха и начала свой распрос -Нет, но вот я хочу пойти в клуб Науки будет интересно, я так думаю.- Не дождавшись ответа ты пошла в кабинет куратора что бы занести бланк, о поступлений в научный клуб. *** -Ребятки-начал с своего фирменного приветствия учитель- сегодня у вас новая участница клуба, знакомитесь-Лиана Киригири! -Всем здравствуйте!- ответив ты вошла в класс, на тебя сразу налетели много людей что бы познакомиться, ты со всеми поздоровалась, надев халат ты начала проводить опыт, твоя цель заключалась в добычи бензина из пластика Ну ты и приступила *** -ДА ЧЁРТ!- Ты крикнула на всю лабораторию, но там был только Лук-порей, и устав ты начала собираться и идти домой - Пока-но молодой парень не ответив ничего, тоже начал собираться домой ну а ты забила на него. Идя домой ты думала о многом, как же было хорошо, в новой школе, ты еле шла, ты чувствовала на себе взгляд, но забив на него, зашла в магазин купила: молоко,чипсеков и колы За тобой так же следили, резко обернушись, ты видела следующую картину: Ты стояла в 2 улицах от твоего дома а в сзади никого, не было Это было ужасно страшно, и ты рванула со всех ног домой Впопыхах ты открыла дом, зайдя в дом ты никого не увидела, твоя бабушка всё ещё было на работе, сегодня она будет работать ночью, так что придется ночевать одной Было уже поздно ты доела чипсы - Чёрт, что это могло быть, аааа, и сегодня я так оплашалась в добычи бензина, ну ничего завтра попробую- сказала ты это вслух ждя ответа, но его не последовало, ты решила пойти в ванную, помывшись ты пошла в спальню, и сразу же уснула. *** Прозвенел будильник, ты не хотя встала с кровати Умывшись ты пошла завтракать, поев свойх любимых хлопьев ты пошла переодеваться и нужно было топать в школу Ты начал думать, что же могла произойти с тобой Ты думала и думала, но ничего не удавалось придумать По дороге в школу ты снова заметила на себе взгляд Повернув голову ты заметила Сенку от 20 метров от себя Он прожигал взглядом в тебе дырку -(Да чо он на меня смотрит, не понимаю что с ним не так...) Ты решила не обращать на это особое внимание, ну продолжала размышлять что это было вчера вечером Ты точно чувствовала на себе взгляд Наплевав на это ты, ты заметила впереди стоящую шатенку Ты решила её напугать От лица Киригири: Я начала приближаться к Юзурихе Было интересно напугается ли она или нет -БУУ! - ААААА, Киригири ты что так пугаешь!? Я залилась сильным смехом Я начала идти вместе с Юзурихой -Киригири, а я одна заметила как на тебя смотрит Сенку? -Даам, я тоже это заметила, иду и думаю, что с ним не так- ты снова начала хохотать во весь голос Я заметила что Сенку закатил глаза и перестал на тебя пялиться Продолжаю свой путь к школе уже в компании Юзурихи и Тайджу -Юзуриха, знаешь я вчера вечером когда шла домой почувствовала что за мной кто-то следит что ли, по другому описать это не могу. -Я не знаю, что это могла быть, таких случаев вроде не было, давай тогда мы тебя сегодня проведём! -Ну можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.