ID работы: 10823964

Повседневная жизнь двух гопников

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Baam_okda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опоздавший

Настройки текста
Тёплым вечерком, в середине мая, Фиолетово-Волосый парень спокойно прогуливался по парку,рядом ведя велосипед. Тем временем Подросток среднего роста с волосами до плеч, со спокойным лицом смотрел вперёд, погрузившись в свои мысли находившись рядом с неполноценной компанией друзей в скромном кафе-(ресторане). Наш юный парехмахер не знал чем ему заняться ведь почти все заняты поэтому он позвонил Ямамото. Блондин услышав как вибрирует его мобильник, тут же потянулся к открытым карманам своих школьных штанов, и мгновенно достал мобильник открыл верхушку, и нажал на перезвонить, т.к пока тот копашился в штанах звонок уже отключился. взяв трубку Фиолетово-Волосый прислонил мобильник к уху продолжая идти по парку. –Ало,Ямамото,привет,ты сейчас занят?- Прислонив также к уху свой мобильник, блондин узнал голос своего друга-(кореша) уже со спокойным лицом продолжив разговор. — ```Ало, нет, не занят мы с ребятами сейчас в кафе сидим, а где тебя носит?``` С таким же спокойным лицом парень с голубыми глазами попытался напомнить своему другу, когда все договорились пойти. немного замявшись старшеклассник(?)продолжил– –в смысле,когда вы успели решить пойти в кафе?не припомню такого.- С лёгким волнением и недопониманием парень остановился взяв мобильник в руку проверяя переписки,второй же рукой придерживая велик. Также сделав спокойное лицо, парень пытался припомнить другу момент когда они договорились пойти в в кафе, не предупредив Аккуна. « — ```Прости, вчера мы с ребятами договорились пойти вечером в кафешку, но тебя с нами в то время не было, и все забыли тебе написать, в том числе и я. Парню с блондинистыми волосами стало стыдно за то, что тот забыл предупредить друга о назначенной встрече. « — ```мы тогда около качель в парке договаривались.``` P.s (припоминание.) –ясно. Хах, нечего, стоит ли мне придти Или вы уже уходить собираетесь? парень был немного расстроен ,но всё же не показывал этого. « — ```да, конечно можешь прийти, мы с ребятами ещё в кафе, но поторопись, мы скоро будем уходить.``` Не меняя свое спокойное лицо блондин чувствовал нотки волнения за своего друга. Сбросив трубку мальчишка направился к кафе где сидели друзья.примерно через минут 10 он уже был на месте,зайдя в кафе и найдя своих друзей тот подошёл. – я все же пришел,надеюсь не слишком поздно С неловкой улыбкой на лице юный парехмахер почесал затылок смотря на своих друзей. – ```Аккун, ты чего так долго, мы уже собираемся уходить.``` Парень посмотрел на фиолетово-волосого с небольшим огорчением, с такой же миной посмотрели и некоторые из этой компании, один Такемиччи понимал какого это опаздывать, или делать что-то не так. ```–оу..я не думал что дорога займет столько времени,все нормально``` Парень хоть и чувствовал печаль,но этого конечно не показывал поэтому юный парехмахер улыбнулся после чего отвёл взгляд куда-то в сторону. Подходящий к выходу из кафе блондин промолчал несколько минут после чего позвал товарищей к выходу. Т.к кафе закрывалось. Темнело, звёзды появились на небе. Прохладный, не сильный ветер задул в лицо. Подросток молча вышел следом за своими друзьями, взглянув на небо и увидев что уже практически темень парниша схватился за телефон чтобы проверить время, после чего тот застыл на месте. ```— твою ж..``` довольно тихо сказав это фиолетово-волосый задумался. Уже у выхода из кафе, компания ребят попрощалась с друг другом, и все пошли по домам, кроме длинноволосого до плеч блондина со средним ростом, тот не успел уйти домой раньше всех, но уже направлялся домой идя вперёд. Не долго думая юный парехмахер забрал свой велосипед после чего начал догонять одного из друзей,точнее Такую, ведь они больше всего общались. ```~Ямамото! подожди``` Немного запыхаясь парень начал догонять своего друга,не забывая вести рядом велосипед,можно было бы сказать «почпму он не поедет на нем» ответ прост,одно колесо было спущено. Суя руки в открытые карманы своих школьных штанов, блондинистый парень продолжал свой путь вперёд, не услышав отклика друга, так как тот был уже вдалеке от того места где сейчас находится его товарищ. Спустя примерно ещё минуту бега фиолетово-волосый все же ухватился за плечо приятеля. ```~Да стой же ты,идиот глухой``` Произнёс старшеклассник пытаясь отдышаться,не забывая свободной рукой придерживать велик. Обернувшись парень немного дёрнулся от страха, но узнав что это всего лишь друг Аккун блондинистый успокоился, но нервно отреагировал на оскорбление в свой адрес. — ```А, чё? Это кто здесь идиот, я просто не слышал тебя так как был далеко от того места где ты находился.``` ```~ха?не слышал?я чуть ли на всю улицу кричал урод,придурок!глухой придурок!``` Продолжая настраивать дыхание парнишка слегка обиженно смотрел на своего длинноволосого друга. — ```идиот, это ты виноват, что ты гонялся за мной, мы уже расходимся. Лучше бы ты своей дорогой шёл, темболее уже темно.``` Парень с длинными волосами до плеч, снова принял своё спокойное лицо, и посмотрел на фиолетово-волосого, который так жадно глотал воздух. `~Из-за этого и гнался,я не смогу добраться домой,на такси денег нет,транспорт последний уже сейчас укажет,а на велике спустилось колесо,а пешком мне до дома идти минимум час``` Отводя неловкий взгляд Аккун замялся уводя взгляд куда угодно,но не на своего товарища. ```~Кхм,так вот,можно я у тебя заночую?я тебя знаю больше чем остальных.поэтому,я прошу это у тебя.``` Удивлённый такой просьбе, и немного подумав Такуя всё же решил. — ```Я понимаю твою проблему, поэтому разрешу у меня переночевать, а завтра мы заменим спущенное колесо твоего велосипеда.``` — ```Дуй за мной идиот фиолето-волосый.``` ``–а?я не идиот!и не называй меня «фиолетово-волосый»!это малиново бардовый!``` Устав парень подошёл чуть ближе что бы быть на одном уровне со своим товарищем. —``` пфф, я то думал серо-буро малиновый. Ну если я придурок, то ты Идиот. И иди уже за мной.``` Взяв того за руку, парень среднего роста начал прибавлять темп, и ускорятся быстрее, чтобы дойти до назначенного место как можно скорее. Молча старшеклассник направился за Такуей слегка хромая на одну ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.