ID работы: 10823843

Повелители

Джен
NC-17
Заморожен
80
автор
Dimassaa гамма
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      2138 год.       Массовая Многопользовательская Онлайн Игра с Полным Погружением. Ну, или сокращённо DMMO-RPG. Это была интерактивная игра, в которой человек способен играть в виртуальной реальности, словно в настоящей жизни.       Для этого требовалось просто купить дом, распечатать жену, и подушить «гуся» на растение. По крайней мере, так писали на всяких дерьмо сайтах. Но по настоящему, всё было проще. Требовалось подсоединить выделенную консоль к нейронному наноинтерфейсу. Ощущение были такие же, как жизни.       И среди мириад таких донатных помоек, однотипных проектов и хентая, одна из них сияла ярче, чем её коллеги.       «Прорыв в игровой индустрии», «Игра тысячелетия», «Лучшая из лучших». Так её называли. Но название у неё было одно.       Иггдрасиль...       Выпущенная двенадцать лет назад известными разрабами из Японии, эта игра… поражала своим разнообразием.       Количество классов перевалило за две тысячи, если посчитать вместе с нормальными и высокоуровневыми классами. Предельным уровнем для класса стал пятнадцатый уровень,но некоторые высокоуровневые классы имели более низкий максимальный уровень. Чтобы достичь максимального, сотого уровня, игрок должен был иметь хотя бы семь классов. Можно было бы получить сто профессий первого уровня, но это было глупо и не эффективно.       Количество рас хоть и было почти в два раза меньше (а именно больше 700), чем классов, игроки все равно были в восторге.       Расы подразделялись на три категории:       Человеческие расы. Они включали в себя: людей, эльфов, гномов и т.д. Пусть и слабые в базовом состоянии, но могут изучать больше игровых классов, обеспечивая игрока высоким статусом и сильными навыками проще, чем у других рас. Из-за этого, человеческие расы были популярны в Иггдрасиле.       Получеловеческие расы. Включали в себя: орков, огров, людоящеров, гоблинов и т.д. У них более высокие базовые возможности, чем у человеческих рас. Находятся по середине, между человеческими и гетероморфными расами.       Гетероморфные расы. А вот эти ребята включают в себя: вампиров, дьяволов, нежить и т.д. У них были самые сильные базовые способности. Но тем не менее, эти расы были непопулярны в Иггдрасиле. Все из-за разной степени уродливости и ограничения в классах.       В двух словах, в Иггдрасиле была система, в которой невозможно было создать одинаковых персонажей, если не делать этого специально, конечно.       Игроков, что жаждали приключений, ждали девять миров: Асгард, Ванахейм, Альвхейм, Нидавеллир, Мидгард, Етунхейм, Нибльхейм, Хельхейм и Муспельхейм, которые находятся на листьях Иггдрасиля. Остальные листья либо были съедены Наваграхом, либо опали, став мировыми предметами. Фанаты скандинавской мифологии были в восторге, тут нечего добавить.       Камон, тут можно было изменить внешний вид оружия и брони, внешность, данные и свой дом!       Со столь взрывной славой и популярностью, Иггдрасиль достигла такого уровня признания, что в Японии стала синонимом DMMO-RPG.

Увы, но не у каждой сказки есть хороший финал.

             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.