ID работы: 10823471

Снежный рассвет ч.2

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тёплый ласковый ветерок трепал тёмные непослушные пряди волос. Джулия стояла на берегу озера и кидала хлеб проплывающим уточкам. На душе было удивительно спокойно. Она радовалась, что они сменили обстановку бескрайнего морозного севера на цветущие сады Ширай Рю. Последнее время Куай Лиенг все чаще наведывался сюда, в гости к Ханзо Хасаши. Но Джулия подозревала, что на деле это из-за неё. Он знал, что она не особо любила холодную Арктику. Поэтому и вывозил её сюда, вместе с сыном. К счастью, теперь они могли спокойно покидать пределы храма, так как Смоук всегда был в Лин Куэй и брал бразды правления в свои надёжные руки на время отсутствия грандмастера. - Мама! - услышала она взволнованный голос Би-Хана. - Мастер Хасаши позволил мне пожить летом тут и обещал научить пользоваться кунаем! Парнишка подошёл к матери, взял из её рук кусочек хлеба и тоже бросил проплывающим водоплавающим, наблюдая как те ринулись подбирать крошки. - Ты уверен, что сможешь находиться долго в дали от Лин Куэй? - обеспокоенно поинтересовалась женщина. - Ничего, это все ерунда, скучать мне будет некогда, а тепло я люблю не меньше, чем холод, - мальчишка расплылся в озорной улыбке. - Что ж, если отец не возражает, я тоже не против, - вздохнула она. - Против чего я не должен возражать? - Куай Лиенг подошёл к ним и обняв Джулию за плечи, притянул к себе поближе. - Би-Хан хочет пожить в Ширай Рю, - ответила женщина. - Говорит, хочет освоить новый вид оружия. - Вот как? Я не против, пусть выведает все их секреты, - криомант заговорщески подмигнул сыну и рассмеялся, потом добавил, - впрочем, Смоук владеет кунаем не хуже, попросил бы его. - Смоук всегда в Лин Куэй, да и последнее время вечно занят, - буркнул парнишка. - А мне бы хотелось взять несколько уроков ниндзюцу у настоящего мастера. И кунаем лучше Мастера Хасаши никто не владеет. - Хорошо, только не вздумай сказать это Томашу, обидется ещё, - засмеялся Лиенг. - Классно! - Би-Хан хлопнул отца по плечу и умчался разыскивать пироманта, чтобы отчитаться, что он остаётся. - Ты видела? Кажется, я больше не авторитет для него, - криомант досадливо покачал головой. - Глупости, просто он устал от вечного белого пейзажа, как и я. Наверное, хочет сменить обстановку, это нормально. Куай Лиенг все ещё обнимая Джулию одной рукой, вторую положил на ее округлившийся живот. - Как там поживает наша принцесса? - спросил он. - Оттачивает на мне мастерство рукопашного боя, - тихонько засмеялась женщина. - Ничего, вот родится и мы подсунем её Смоуку. Пусть побудет теперь в роли няньки. А там, глядишь, и станет её наставником. Будет на нем приёмы отрабатывать, - Саб-Зиро подмигнул любимой, словно втягивая её в тайный заговор. Джулия засмеялась, представив мощную статную фигуру Смоука с маленькой девочкой на руках. Это будет то ещё зрелище! Впрочем, наставник из него получится отменный. А их дочь, наверняка, станет достойной ученицей. Ещё долго они стояли в обнимку, мечтая о будущем и наслаждаясь минутами спокойного и долгожданного счастья, наконец, снизошедшего на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.