ID работы: 10823471

Снежный рассвет ч.2

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кано грубо схватил Джулию за шею и начал душить. Когда воздуха стало не хватать и женщина начала задыхаться, то отпустил её. Она жадно хватала ртом воздух, осев на колени. Кано схватил ее за подмышки и опять поставил на ноги. Ему нравилось наблюдать за страхом, плескавшемся в её глазах. Он знал, какую хочет получить с неё расплату за наглую ложь! Резким движение мощных рук он разорвал на ней тонкое платье. - Нет! - закричала женщина и получила мощную пощёчину. Голова её запрокинулась, из глаз хлынули слезы. "Чёрный дракон" повалил её на диван и попытался снять нижнее белье. Она отчаянно сопротивлялась, но силы были не равны. - Ну же, крошка, не сопротивляйся. Я то буду погорячее твоего отмороженного дружка, - усмехнулся Кано. Ему надоела эта возня и он приставил нож к её горлу. Она замерла, оцепенев от ужаса. - Видишь ли, детка, помнится я ему оставил подарок на память... Он провел слегка ножом от её брови до щеки через глаз. - Могу и тебе такой же подарить. Лежи смирно, если не хочешь прямо сейчас пластическую операцию. Бандит навалился на неё, пытаясь одной рукой расстегнуть штаны... и через мгновение отлетел к стенке. Над полуобнажённой женщиной склонился Саб-Зиро. Он резко дёрнул её за руку, поднимая с дивана. - Дура! - взревел он и подтолкнул её к лестнице, вынуждая подняться, - Уходи отсюда! Кано уже пришёл в себя и стоял на ногах, размахивая ножом. Саб-Зиро резким выпадом попытался его заморозить, но ублюдок был ловчее. Уклонившись от ледяного потока, он в два прыжка достал криоманта и нанёс мощный удар головой в лоб ниндзя. Саб-Зиро пошатнулся и чуть было не пропустил удар ножом. Тот скользнул слегка по животу, разрезая одежду и оставляя небольшой кровавый след. Саб-Зиро нанёс удар по руке, выбивая нож из рук противника. И следом, в лицо Кано, прилетел мощный удар локтем, рассекая губу. Оба стояли друг против друга, переводя дыхание и, в следующий миг, Кано резко выстрелил лазером из глаза, уничтожая противника. Однако, все, что осталось от криоманта - это гора осколков льда от его двойника. В следующую секунду Саб-Зиро оказался за спиной подонка и вогнал тому в область надплечья ледяной кинжал. Кано завопил и попытался отступать, пошатываясь. Криомант собирался его добить, но вдруг дом зашатался как при землетрясении. - Ну все, суки, вам конец, - злорадствовал Кано. В открытую дверь вошёл мощный громила. Он кинулся на Саб-Зиро, но с размаха налетел на ледяную стену, выросшую словно из ниоткуда. Громила не стал дальше ввязываться в бой. Схватил скулящего Кано за шиворот и выволок на улицу. Саб-Зиро тоже не стал их преследовать, на это не было времени. Он залетел на второй этаж, ища Джулию. Заглянул в одну комнату - там было пусто. Прошёл дальше и в следующий комнате увидел её. Она уже натянула джинсы и кофту. На кровати, перед ней, стояла дорожная сумка, в которую она скидывала свои вещи. Он позвал её. - Джулия! - она вздрогнула и посмотрела на него, - Где Би-Хан? - Остался в клубе, - пролепетала она. - У нас нет времени на сборы, надо срочно забрать Би-Хана, пока нас не опередили. Сердце женщины гулко ухнуло в груди. "Он все знает и теперь, наверняка, ненавидит меня" - все её существо внутри словно сжалось в комочек. Она бросила сборы и молча пошла за ним вниз. - У тебя есть машина? - спросил он на ходу. - Да я оставила её в соседнем квартале, не хотела, чтобы кто-то знал, что я дома. Они дошли до машины и сели в неё. Джулия завела мотор и они помчались в клуб. Между ними повисла неловкая тишина. Саб-Зиро первым её нарушил. - Почему ты ничего не сказала? - его голос был спокоен, даже слишком. Она поняла, что за этим спокойствием скрывается сильный гнев. - А разве что-то бы изменилось? - вопросом на вопрос ответила Джулия, - Ты с самого начала сделал свой выбор не в мою пользу. На эту горькую правду он не знал, что ответить. Криомант решил, что проще промолчать, усмирить обиду, потому что это непременно приведёт к взаимным обвинениям. Все, что ему сейчас хотелось, это познакомиться со своим сыном и удостовериться, что он находится в безопасности. Он подумал о том, что если бы не повышенный интерес Сони Блейд к его сыну, то все могло бы закончиться сегодня трагедией. И благодарил провидение за то, что подоспел вовремя. Джулия была сосредоточена на дороге. Ей также не хотелось ссориться с ним. Их возможную встречу она прокручивала в голове множество раз. И каждый раз в ее голове всплывала его гневная фигура. Хотя, она знала, что Куай Лиенг не был излишне вспыльчивым человеком. И сейчас, она в душе знала, что он обязательно простит её и непременно полюбит их сына. Женщина посмотрела на Саб-Зиро украдкой, отмечая, что он, как и она сама, изменился. Меж бровей и в уголках глаз пролегли глубокие морщинки. И весь его внешний облик стал каким-то более суровым. Лицо покрыла чёрная густая щетина, делая его ещё более мужественным (хотя куда уж больше?). Сердце предательски забилось сильнее, заставляя быстрее гнать кровь по артериям и отдаваться бешеным стуком в висках. Слабый лучик надежды трепыхался в груди, что может он ещё испытывал к ней какие-то нежные чувства и быть может... А может ли что-то ещё быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.