ID работы: 10823194

Друг и верный товарищ

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урок физкультуры, кто-то сидит на скамейке, кто-то играет в мяч, а кто-то качает пресс. Именно этим "кто-то" был Ярослав и его друг и верный товарищ Лев. -22-сказал Лёва-23,24,25, все давай меняться-сказал Лев и лег на коврик вместо Ярослава. Вышеупомянутый парень уже сел на ступни Льва, и крепко взялся за ноги парня. Второй тем временем уже сложил руки за головой и только собрался делать пресс как раздался голос Ярослава -Стой, ты можешь не шевелить ступнями, мне не удобно.- смущенно выдал Ярослав и в знак этого немного поёрзал на ступнях Льва. -Без обид, но как получиться-выдал с усмешкой Лев и специально пошевелил ими. Ярослав тем времен смущенно сидел на ступнях и думал когда же этот проклятый урок закончиться. А его мысли были неспроста, потому что от движений Льва у него образовался стояк и быстрее хотелось от него избавиться. С этими мыслями Ярослав уже сбился со счета. -Ей, ты вообще считаешь?-недовольно спросил Лев-мы вроде договорились считать друг за другом!- уже более грубо сказал Лев. -Ай?- немного растерянно переспросил Ярослав. Лев только хотел высказать все свое недовольство, но тут прозвенел долгожданный звонок. Всех отпустили передиваться, но один Ярослав стоял облокотившись на стену и просто ждал когда все оденутся и выйдут. Он проклянал тот момент когда он согласился быть с Львом в паре. Юноша прикрывал свой пах и постепенно сгорал со стыда. Последний человек-Лев вышел из раздевалки. Ярослав окинул затуманенным взглядом комноту, медленно положил портфель и посмотрел на выпирающий член и провел рукой по всей длине своего достоинства. Он медленно стянул с себя мешающую ткань, взяв основания пениса в кулак, он сжал его. Закрыв от возбуждение глаза он приоткрыл рот, но не заметил как в комнату кто-то зашел. Лёва вальяжно подошел к Ярославу, растегнул ширинку и вытащил свою огромную плоть. Он встал на против дрочущего друга, взял его за плечи и резко поставил юношу на колени. Ярослав тем временем уже оторвался от своего занятия и снизу вверх смотрел на Льва. -Как так и без меня?-с наигранной грустью сказал Лев, и провел своей плотью по губам Ярослава-открой рот- уже более грубо сказал подросток. Ярослав немного подождал, обдумавая что сказал Лев, и наконец-то открыл рот. Недолго думая Лев резко притянул голову Ярика к своему колом стрящему члену. -будь умницой, сделай своему другу приятно- Возбужденно попросил Лев. В этот момент Ярослав робко взял головку члена в рот, и начал её посасывать. После того как Ярослав стал заглатывать глубже Лев застонол от удовольствия и сжал волосы нижнего, и обильно кончил в рот пассива. -глотай, сучка-отходя от оргазма сказал Лев. Ярослав отдолился от члена и послушно сглаткнул все что *дал* ему юноша. -хах, что ж теперь встань для папочки раком-с усмешкой сказал Лев. Ярослав сразу же выполнил что приказал ему Лев, тем временем Лев надовил ладонью на поясницу Ярослава тем самым заставив выпячить попку нижнего -ты ведь девственник, не так ли?-сказал Лев и хлопнул Ярослава по его аппетитной заднице. Ярослав не ожидая такого действия со стороны верхнего вскрикнул, а потом медленно повернул голову в сторону Льва и с жалостью посмотрел на него, а потом резко повернулся и опустил голову -Н-не надо-чуть ли не плача промолил Ярослав -Как так "не надо"?!, еще как надо!-с пошленькой улыбкой сказал Лев. После этого Лев положил в свой рот два пальца и начал обильно смачивать слюной. После этих не хитрых манипуляций юноша приставил ко входу Ярослава всё те же два пальца, и потихоньку стал их вводить в задний проход нижнего. -Ты до жути узкий, сразу понятно что девственник, но, зай, расслабся. Вот так, да, умница. После этих слов верхний стал дальше подготавливать нижнего к половому акту Через нескольких минут Лев вытаскивает пальцы из нижнего, который в свою очередь уже стонал во всю -думаю ты готов)-удовлетворено сказал верхний-ну что ж теперь перевернись на спину. В тоже мгновение Ярослав выполнил приказ Льва. Тем временем Лев навис над Ярославом, посмотрев в его глаза с ухмылкой сказал -ты точно готов?-нижний кивнул в знак согласия-отлично, начинаем-сказал Лёва и начал вводить в Ярослава головку члена. А в это время нижний закатывал глаза от огромного наслаждения, который приносил ему верхний. Немного привыкнув к ощущениям Ярослав спросил -Л.левв~, а нас точно не застукают?-с волнением спросил нижний -ох, зай, сколько с тобой хлопот, это был последний урок, ты думаешь что есть еще люди которые хотят потрахаться в школьной раздевалке?-с усмешкой спросил Лев. На это Ярослав только промолчал, отдовая себя процессу. Через несколько толчков Лев нашел заветную точку от чего у нижнего стали течь слезы от удовольствия, стали поджиматься пальцы на ногах, стоны стали более развратными и только Ярослав хотел потрогать свой член, как Лев перестал двигаться, на что услышал жалобный, если его так можно назвать, скулеж Ярика -без рук-приказал ему Лев, на что Ярослав кивнул, Лев продолжил двигаться Через несколько толчков Лев услышал жалобный стон Ярика -К.кончаю И в это время Ярослав излился себе на живот. А Лев видя эту развратную картину, излился в Ярослава. Придя в себя Лев вытащил свой половой орган из нижнего и засунул его себе обратно в штаны, при этом застигнув ширинку. Взяв свой портфель Лев не чего не сказав Ярославу, вышел из комнаты. Ярослав пролежал еще минут пять на холодном полу с мыслью того что его износиловал его же друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.