ID работы: 10823008

[hate her]

Red Velvet, Sunmi (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Айрин смотрела как Сонми уводит Сыльги, и дверь резко захлопывается. Она могла бы побежать за ними, но у неё совсем не было сил. Через двадцать секунд, в комнату забежали участницы -ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Вэнди со страхом в глазах смотрела на Айрин, которая сидела на полу, и плакала. -Это не важно... Ответила Айрин дрожащим голосом. -Как раз таки важно, куда делись Сонми и Сыльги? -Поехали домой. -Что за пиздец творится в последнее время, почему ты и Сонми ведёте себя как эгоистки? Почему вы думаете что Сыльги это какой-то предмет?! Джой не выдержала, и начала кричать Все посмотрели на неё, такую Джой, давно никто не видел -Чё вылупились?! Мы все идём в общежитие, а завтра ты Джухён, попросишь у Сыль прощение! Я ясно сказала?! -Да Айрин спокойно ответила ей, опустив глаза на пол.                                      * На следующий день все участницы были в тренировочном зале, кроме Сыльги -Где Сыльги? Спросила Джой у Вэнди -Она сказала что чуть-чуть опоздает, а ещё у неё для нас какая-то новость.. Ответила Вэн. -Привет всем! -ОННИ! Джой напрыгнула на Сыль -Ахах, ну всё всё, сразу начну с одной важной новости.. -Ты беременна? Йери перебила старшую -Что? НЕТ! -Извини Йери засмеялась -Ну так вот..мы с Сонми.. -ЖЕНИТЕСЬ? Теперь уже Джой перебила старшую -ДА ЗАВАЛИТЕ УЖЕ! Айрин не выдержала Все вылупили глаза, и посмотрели на неё, в том числе и Сыльги -Ой..ну кароче, говори быстрей, ЧТО ВЫ С СОНМИ?! -Мы расстались. -УРААА Йери обняла Айрин Теперь уже все пялились на неё.. -Что? Почему? Вэнди обратилась к Сыльги -Мы решили что слишком разные.. -Ну ладно, это мы ещё позже обсудим, давайте устроим вечеринку сегодня вечером? Спросила Джой -Почему бы и нет -Да, я тоже за -И я -Айрин? -Ну ладно. -А теперь репетировать!                                       * Вечер, участницы готовили общежитие для вечеринки. К ним должны прийти их друзья. -Так, Джой ты опять там засела?! Йери бесило то что старшая всегда очень долго сидит в ванне. -Да выхожу я! -Так, я пойду одеваться, а ты Сыльги, помоги Айрин на кухне. -..хорошо.. Сыльги зашла на кухню, она увидела Айрин, которая резала огурцы, и мило улыбалась когда у неё получалось красиво их нарезать. Вдруг старшая заметила Сыль, и посмотрев ей в глаза, отвела взгляд. -Джухён, тебе нужна помощь? В ответ тишина Сыльги молча взяла доску, и подойдя к столу, взяла один огурец, и стала его резать. -Да нет же, не так! -Чего? -Ты неправильно его режешь -А как правильно? Сыльги улыбнулась Айрин подошла к Сыльги сзади, и взяв её руки в свои, стала нарезать. -Эй Джой! Иди сюда! Йери шёпотом позвала Суён -М? Что там? -Смотри!!! Йери чуть ли не пищала, показывая на Сыльги и Айрин. -ООО, чего это они? -Без понятия, но надо сказать Айрин, чтобы она начала действовать, не зря же я всё это время помогала ей.. -Ты, что делала? Джой чуток офигела -Тихо, это уже не важно Йери стала махать руками, чтобы Айрин её заметила, но главное чтобы не заметила Сыль, К счастью, Айрин её увидела, Йери стала показывать знаками чтобы она начала действовать. Айрин улыбнулась, и резко положив нож, повернула Сыльги к себе, и подвинулась к её лицу, будто боялась чего-то, но младшая сделала то, чего она вообще не ожидала, она поцеловала её первой, Айрин подняла Сыль, и посадила на стол. -На что вы тут уставились? Вэнди подошла к макнэ лайну, и посмотрев на кухню, округлила глаза, и молча закрыла дверь. -Ну онниии!! Йери начала хныкать -Что? Не для детских это глаз -Мне уже есть 21.. -А мне ещё больше-сказала Джой -И что? Какая разница, лучше давайте быстрее их остановим пока не поздно, скоро гости придут, а у нас еда ещё не готова.. -Остановить? И не дать им наконец потрахаться? Нет уж! -ЙЕРИ! ЧТО ЭТО ЗА СЛОВА?! Вэнди ударила макнэ по заднице. -Ой кароче.. Сказала Джой, и резко пнула дверь ногой, Айрин и Сыльги отошли друг от друга, -Извини Тихо сказала Йери, посмотрев на Айрин -Давайте вы потом это всё сделаете, когда гости уйдут, а сейчас, быстренько ставим всё на стол.                                     * Вечеринка прошла прекрасно, не считая того что Лукас чуть не уронил на Тэмина стул, и то что Йери хотела поцеловать Наён, а так всё прекрасно.. Девочки убирались, -Сыльги, иди сюда.. Айрин позвала старшую в свою комнату. -Что такое милая? -Прости меня пожалуйста.. -За что? -За то что вела себя как эгоистка, и не думала о твоих чувствах.. -Айрин...я тоже хочу тебе кое-что сказать.. -Что же? -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.