ID работы: 10822975

Ещё один день перед смертью

Слэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Весенние грёзы»

Настройки текста
Тёплые лучи ласково коснулись обнажённых ног. Они медленно, по мере поднятия солнца поднимались и за ним ввысь. Перетекали с худощавых голеней на неряшливо закрытые помятым одеялом, поджатые колени. Нежно обволакивали тело и, наконец, как назло словно специально, задерживались на лице. Студент пожмурился, отворачивая голову в сторону. Прекрасные сонные мечтания были нарушены таким противным солнцем! Оно было весенним, но уже сквозь стекло заметно согревало, чем теперь раздражало юношу. Он ещё раз наморщил нос, лениво перетекая на другую сторону кровати. Нос тут же уткнулся во что-то большое и тёплое. Как-то лениво, он расплылся в сонной улыбке, даже не думая о том, чтобы наконец-то проснуться. Ни в коем случае он бы сейчас не согласился покинуть свой мир счастья и уюта. Мир, в котором не было проблем, не было революций, не было преследований и народных волнений. Мир, где всё было утопично. Свои грёзы. Нет-нет, это был не предел его мечтаний. В голове то и дело обязательно всплывали незамысловатые образы изящно вырисованных кистью мастера тел, слитых воедино. Он чуть подтянул к себе ноги, утыкаясь носом в теплоту. Слишком мягко.. И приятно. Боязливо, он закидывает руки, ласково обвивая ими предел своих мечтаний, да так, что явно никогда не отпустит. Кто сейчас попробует его вырвать, встретится с цепкой хваткой этого юноши, вцепившегося в своё сокровище тонкими пальцами очень крепко, и даже не думая о возможно нарушенном покое партнёра. Ему сейчас ещё тепло... Слишком тепло и уютно, вопреки тому, что ещё до вчерашнего вечера он мёрз от обманчивой весенней погоды. Знаете как это будет в Северной Пальмире и всей её округе? Как и положено, весна будет временами обманчива. Вы будете глядеть в небо, а на нём будет ни единого облачка! Голубые просторы будут вселять в тебя жизнь и надежду на счастливое новое будущее, когда вся природа на твоих глазах рождается заново, однако это будет продолжаться ровно до момента, пока ты не забудешься. Но стоит тебе отвлечься!.. И тут же еле-еле тёплое солнышко скроется за какой-то тучкой. Поднимется холодный ветер, а ты, позабывшись, упадешь на ещё холодную, ещё не прогретую землю!.. Да и простудишься. Весна – время болезней. А ещё это время любви. Время, когда стоит позабыть все свои ссоры и разногласия, свои недопонимания и какие-то глупые обиды. Это время, когда просто необходимо снова слиться в нежном поцелуе, вместе желая только одного: остановиться на невидимом оазисе среди единой необъятной пустыни вечной суматохи, сумасшедшего бреда и быстрого темпа. Эта идея посещает и Эркеля. Он зевает и примыкает губами к.. Макушке? Слишком мягко. Недовольно щурясь от солнца, они всё же раскрывает глаза, чтобы понять, в каком положении он вообще оказался, и что он видит?.. В руках у него в цепких объятиях сдавленна собственная подушка. Такое неописуемое количество обиды и жалости студент не испытывал никогда! «... Это сон, сон, сон! Всё это – сон!» – безуспешно убеждал он себя, но всё же придя к невозвратному осознанию, что сном как раз являлись все его грёзы до того, вновь стал пытаться провалиться в пучину Морфея. Он принимал такую же позу, старался отогнать мысли, ворочался... Всё безуспешно. Эркель сидел на краю кровати, мысленно проклиная это гадкое глупое солнце, которое даже не греет; этот дурацкий весенний ветер, который разносит эту дурацкую пыльцу, вызывающую у многих аллергия; и этот дурацкий, глупый, неестественный и несправедливый мир! Под боком у него лежит избитая виновница всего случившегося с ним с самого утра, но душа всё ещё не спокойна. На месте воображаемого любовника была всего-лишь она... Подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.