ID работы: 10822840

Сюрприз не всегда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 340 Отзывы 149 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Они буквально ввалились в дом, снова и снова сливаясь в поцелуях. Танджиро очень соскучился по ощущениям этих тонких губ, этих щекочущих волос. Соскучился по сильным плечам и красивым рукам. Соскучился по… — Ты точно этого хочешь? — Нет. — Мне стоит перестать? — Я тебя отпинаю. Они целовались на ходу и шли в поисках удобной горизонтальной поверхности, которая оказалась в гостиной. Диван был широким и просторным даже в задвинутом виде, а потому они даже не отвлекались на это друг от друга. Они снова и снова целовались, кусались и сплетали языки, их поцелуи были такими яростными, что казалось, они были готовы друг друга съесть. — Кёджуро, я… — Танджиро чуть отстранился. Ренгоку вопросительно посмотрел на парня. Камадо улыбнулся и перевернулся на четвереньки. — Мне не удобно сейчас лежать на спине, так что лучше сделать это так. Кёджуро усмехнулся и, поцеловав чужой затылок, заметил шрам. Странно, что он заметил его сейчас, когда комната наполнена сумерками, а до этого, когда они занимались сексом в классе при свете, он не видел его. Ренгоку провёл по шраму пальцем, Танджиро вздрогнул. — Откуда он? — Не важно, — прошептал Камадо и заёрзал. — Можешь включить свет? Мне так некомфортно. Кёджуро послушался, и с лёгкой тревогой посмотрел на Танджиро. — Ты в порядке? — Ренгоку сел рядом, Камадо лежал на боку. — Да… думаю, да… — Наверное, нам не стоит сейчас… — Ты уже возбуждён. И я тоже. — Он потянул парня на себя. — Я переживу, если ты не в настроении… — Не зли меня, просто сделаем это. —Танджиро притянул его ближе и поцеловал. Кёджуро стянул чужую кофту и улыбнулся. Не хотелось, чтобы Танджиро снова разворачивался к нему спиной. — Тебе удобно будет так, на боку? — Ренгоку поцеловал чужое плечо. — Вот и проверим, — Камадо улыбнулся и поправил свои волосы. Кёджуро заметил бинт и, взяв чужое запястье, серьёзно посмотрел на Танджиро, но ничего не сказал, только поцеловал ладонь. Он провёл по мягкой чуть округлой груди и остановился на животе. Там, под слоями кожи был сын. Его сын. Даже нет, не так. Это был их сын. Кёджуро улыбнулся и поцеловал живот, а потом бок и слегка прикусил кожу. — Ты даже представить себе не можешь, какой ты красивый, — выдохнул он и потянул вниз чужие брюки вместе с нижним бельём. — Уже такой мокрый… — сказал он и поцеловал выпирающую кость таза, а потом прикусил её. Танджиро потянулся к парню и, зарывшись пальцами в волосы, глубоко поцеловал. — Может, ты уже войдёшь и перестанешь восхищаться моими формами? — усмехнулся он. Кёджуро поцеловал чужую шею и улыбнулся. — Раз уж ты так настаиваешь, — он спустил свои брюки, параллельно целуя мягкую щёку. — Подожди, я… у меня давно никого не было, так что… — Не переживай, я аккуратно, — шепнул Ренгоку и начал медленно входить. Танджиро закрыл глаза, сердце его глухо билось в груди, от возбуждения слегка трясло. Он отвык от этого ощущения внутри, поэтому слегка прогнулся в спине. Выждав какое-то время, Кёджуро толкнулся. Камадо прогнулся от непривычных ощущений и, простонав, закинул одну ногу на плечо парню, чтобы открыть больше доступа. Ренгоку улыбнулся и начал выстраивать ровный медленный ритм, растягивая отвыкшие стеночки. Хлюпанье от выделяющейся смазки наполняло комнату, а Танджиро сильно сжимал член внутри. — Пожалуйста, быстрее, — просил он, притягивая к себе альфу, хватаясь за сильные плечи. Чужие волосы щекотали лицо, вызывая улыбку. Ренгоку послушался и, ускорившись, чувствовал фейерверки внутри себя. Необычные приятные ощущения заставляли тихо стонать и рычать в такт омеге. Он и сам не заметил, как начал втрахивать Танджиро в диван, и, что тот уже давно кончил и заново возбудился. Вдалбливаясь снова и снова, Кёджуро кончил, дрожа и содрогаясь от нахлынувшего оргазма. Танджиро тяжело дышал, за это время он успел кончить дважды. Ренгоку лёг рядом, пытаясь восстановить дыхание. Прошло некоторое время, прежде чем эти двое смогли прийти в себя. — Так значит… мы теперь… встречаемся? — прерывисто спросил Кёджуро. Камадо засмеялся и приложил чужую руку к животу, в котором одобрительно толкнулся… их сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.