ID работы: 10822840

Сюрприз не всегда хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 340 Отзывы 149 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Танджиро зашёл в здание университета и вздохнул: сегодня его последний день здесь. Хотя? Он же будет сюда приходить для сдачи зачётов, но это всё равно не то. Внутри всё было, как обычно: всё так же стайками студенты толпились у дверей аудиторий, всё так же кто-то бегал с бумагами, разбираясь со своими делами. Это было так привычно, так обыденно, что сердце поджималось от мыслей, что не будет больше пар, перемен, студсовета… Камадо шёл по зданию, разглядывая старые деревянные стены. Сколько раз он видел их? Он не знал. Но почему-то сейчас они казались уже родными. И пусть за два с половиной года учёбы у него не появилось много друзей, не было сумасбродной любви, сумасшедших тусовок. Пусть жизнь его была посредственной, но всё равно эта студенческая жизнь была дорога Танджро. Сегодня у него было всего две пары: философия и история. История всегда проходила у них совместно с пятым курсом, а потому Танджиро волновался. Что, если Тенген правда всё рассказал? Хотя, зачем ему это? Но… вряд ли он будет скрывать это от друга. Или решит, что это не его дело? А что если по университету уже ходят слухи о беременности Танджиро? Это будет проблемой. Это и правда будет большой проблемой. Об этом и в администрации-то не все знают. По крайней мере, Танджиро просил никому не говорить об этом. Декан чуть ли не слёзно поклялся сохранить его тайну, а потому до сих пор Камадо был спокоен, но параноидальные мысли то и дело всплывали в его голове, заставляя сердце биться сильнее от страха. Ладно. Так. Всё хорошо. Танджиро зашёл в аудиторию, где однокурсники весело беседовали между собой. Увидев вошедшего, они приветливо улыбнулись и продолжили свой разговор. Танджиро выдохнул. Значит, пока слухов нет. Хотя скоро скрывать живот не помогут даже огромные толстовки. Вдруг, он почувствовал глухую боль и охнул, положив руку на бок. Боль быстро прошла, а Танджиро так и стоял возле своей парты. Это…? Что это? Стоп, неужели это…? Ребёнок? Шевелится? Танджиро сел за стол. Только наличие в аудитории кучи людей сдерживало от того, чтобы начать двумя руками гладить свой живот. В котором был его сын. На глаза навернулись слезы. Его мальчик… Камадо улыбнулся. Его сынок… В аудиторию зашёл преподаватель, но Танджиро всё никак не мог сосредоточиться на паре. Всё его внимание было приковано к пузожителю, который больше не подавал признаков своего присутствия. Ну, почти. Не считая того, что Танджиро очень захотелось поесть чего-то очень солёного. Боже, ну почему? У него почти не было токсикоза всё это время, так что сейчас началось? Гх. Камадо честно пытался сосредоточиться на лекции, но в конце концов просто лёг на парту и задремал. Разбудил его уже звонок, из-за которого он чуть не упал со стула от неожиданности. Сейчас будет история, да? Танджиро сгрёб в охапку себя и свои вещи и отправился в соседнюю аудиторию. Голод уже прошёл, зато невыносимо захотелось в туалет, а потому Танджиро бросил свою сумку в кабинете и быстрым шагом направился в уборную. Уже совсем скоро начнётся пара, а потому нужно было торопиться. Камадо, зайдя в уборную, которая, на удивление, оказалась пустой, положил руки на живот. Он хотел сделать это ещё с начала прошлой пары, но не хотел рисковать. Ребёнок… Камадо улыбнулся, надеясь почувствовать ещё хоть один толчок. Успеет ещё, ладно. Танджиро вздохнул. Вернулся в аудиторию он уже перед самым звонком. На соседнем месте сидел сияющий, как и всегда, Кёджуро Ренгоку. Он весело разговаривал с Тенгеном о каком-то боевике. Танджиро не вмешивался, просто прошёл на своё место, уловив на себе внимательный взгляд Узуя. — Ты ярко перестал за собой следить, Танджиро! — бодро сказал тот. Камадо нахмурился и повернулся к парню. Что он имеет ввиду? — Все заметили, что ты поправился! «Вот бессовестный», — подумал омега. — Готовить научился, — раздражённо сказал он и отвернулся. Прозвенел звонок. Кёджуро положил руку на чужое плечо и тихо произнёс: — Не обижайся на него, он не хотел тебя обидеть. — Он прав, я действительно располнел, — Танджиро сдержанно улыбнулся и чуть не охнул: ребёнок снова толкнулся. Ренгоку нахмурился, но ничего не сказал: началась пара. Она проходила спокойно, как и обычно. Ребёнок больше не проявлял себя и Камадо даже смог сосредоточиться на лекции. После пары, когда Танджиро уже шёл в кабинет студсовета, его поймал Генья - его однокурсник. — Ты переходишь на заочное? — беспокойно, почти грубо спросил он. Камадо удивлённо захлопал глазами. С чего это Генья так переживает? — Да. — Почему? Тебя кто-то обижает? — Альфа взял его за плечи. — Нет, Генья, почему ты... — Чёрт! Танджиро! — Шинадзугава отошёл и зажал ладонью глаза. — Я… я хотел так много сказать тебе, просто… чёрт! — Что с тобой? — Сказать, что Камадо был удивлён - ничего не сказать. — Ты мне нравишься, ладно? Я просто думал… забудь. — Шинадзугава развернулся и стремительно ушёл, оставив Камадо наедине со своим недоумением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.