ID работы: 10822418

Ядовитая ненависть

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Дождь капал с неба, тяжело давя своей атмосферой на конкурсантов. Евровидение в принципе удивительный конкурс, на котором случаются абсолютно разные действия и происшествия. И вроде это никогда не выходило на особо глобальный уровень, когда на кон ставились жизни. Но в этот раз жизнь решила сыграть злую шутку со всеми ими? Конкурс в этом году в принципе был семейным, добрым, понимающим. Редко, когда вокруг творилась такая удивительная и прекрасная атмосфера. Все вокруг разговаривали, общались, и возможно, они были реально счастливы. Но всё же, всё может расствориться в руках, как прах, как пылинка. Хотелось думать, что все события - лишь страшный сон, но всё же, всё может быть реальным. И в жизни может случиться всё, что угодно. И скоро участники должны были познать весь ужас того, что их ожидает. А пока они все просто занимались своими делами: кто-то давал интервью журналистам, кто-то репетировал, а кто-то просто наслаждался тем, что происходит вокруг. Вокруг было большое количество суеты, все волновались перед исполнением своих песен, и всё же, настроение было просто прекрасным. Множество делегаций, улыбок, флагов, весёлых моментов, фотографий. Они запомнят этот конкурс на всю жизнь, участники в этом абсолютно уверены. Супервайзер попытался сделать всё идеально, и у него получилось...почти. Уку шёл по улице, радостно осматривая всё вокруг. Вроде Сувисте понимал, что шансов пройти в финал у него почти нет. И всё же, пока возможно, он наслаждался этим коротким временем всеми искрами души. Эстонец держал путь к своей делегации, сегодня репетиции у них не было, но не сидеть же им просто в номере, верно? Поэтому он и приехал на Ахой арену, дабы рассмотреть то, что не смог во время спешки. Медленными шагами он шел по коридорам сцены и разглядывал всё, что только можно. И, конечно же, взгляд Сувисте просто не мог не уловить странный дым, что шёл от одной из комнат. Нет, гарью не пахло, это был не огонь, скорее подогревал интерес. "Что же там такое?" — задал бы вопрос, наверное, каждый человек. Да и кто бы прошёл мимо, да и вдруг что случилось. Поэтому мужчина аккуратно взялся за ручку двери, быстро распахивая её. В принципе, в комнате не было ничего особенного, всё как обычно. Но всё же одна деталь привлекла его внимание. По середине лежало что-то наподобие рации (скорее всего это был самый обычный диктофон). Сложить два плюс два было несложно, поэтому видимо кто-то хотел, чтобы это устройство тут нашли или зачем был весь этот спектакль с дымом. Конечно, Уку хотелось прослушать, что же там было. И всё же раз это выставили на всеобщее обозрение, то эта штуковина, видимо, важна для всех. Поэтому он позвонил Саманте, а она, как одна из самых общительных людей на конкурсе и лучшая подруга эстонца, конечно же, быстро пришла на его зов, прихватив с собой ещё несколько людей. — Думаю на такой случай, нужно вызвать всех. Даже тех, кого сегодня нет. Если ты, конечно, нас не разыграл с этой штуковиной. — Стал бы я кого-то разыгрывать по такому поводу. Да и смысла в этом нет, возраст уже не тот. Я не девятнадцатилетний мальчик, чтобы доходить до такого. — Ладно, поверим тебе на слово. Но, надеюсь, ты не зря устроил тут такую панику — сказала Эфенди, которую Саманта притащила с собой, вместе с Гордиенко, которая лишь кивала на это. Ну а что, они разговаривали вместе, всё равно всех бы пришлось звать потом. Саманта сделала рассылку всем участникам, сказав, что сообщение, видимо, очень важно и требует совместного присутствия. Те, кто уже был на арене в Роттердаме быстро и без проблем подошли. Вон там уже показывался Вайдодас, вместе с Дади Фрейром, в другой стороне были Стефания с Роксен. Да и тех, кто был в отелях тоже подошли достаточно быстро. Вскоре в дверях уже показались, гуляющий до сообщения по городу Блас Канто, сидящие в отеле Гьон Мухарремай и Барбара Пьевич, а последними пришли раздражённые Манескин. Они давали интервью, которое пришлось быстро пытаться закончить, ведь дело было, блин, слишком важным. — Если тут не будет ничего важного, я лично по шее надаю тому, кто нас всех тут собрал, — сказал солист группы Дамиано Давид, который был явно разозлён таким поворотом событий. И вот, когда все собрались, запись наконец пошла. Всех сразу смутило, что голос был сделан явно электронно, ведь на человеческий он не был похож абсолютно никак. И вот оно заговорило, вводя всех участников в общий шок и внутреннюю панику. "Значит всё-таки вы нашли наше сообщение. Что ж, я думал это займёт больших хлопот. На данный момент с вами разговаривает организация подрывников. Сейчас по всему Грин руму установлены скрытые бомбы, отключить которые можем только мы. Если попробуете что-то сделать с бомбой, она взорвётся, прямо вместе с вами. И всё же у вас есть шансы избежать неприятностей. Первый вариант...принести нам сумму в размере 7 миллионов евро. Второй вариант — украсть Евро трофей, что скорее всего огромное безумство для вас. Ну и третий — выполнить два условия. Первое условие — принести документ-компромат, на одного очень влиятельного человека, что находится в сейфе у одного из организаторов конкурса, главного приблжённого супервайзера. Второе же украсть бриллиантовую подвеску, что хранится в сейфе в комнате администрации на арене. На то, чтобы сделать один из этих пунктов, мы вам даём ровно три дня. К началу первого полуфинала, при невыполнении все бомбы будут взорваны. Так же если вы расскажите кому-то постороннему о услышанном, то всё так же полетит коту под хвост. Желаю вам удачной игры, надеюсь вы повеселитесь от души" — после этих слов голос в диктофоне затих, оставив всех участников наедине с ужасающей ситуацией, которая настигла их таким ужасным образом и заставляла душу уходить в пятки, а участников — волноваться за собственную сохранность и жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.