ID работы: 10821920

Сестра Зелёного Ниндзя

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Показалась чья-то голова, а затем все тело… Это была женщина Ниндзя с удивлением ее рассматривали и собирались напасть, как Сири подбежала к ней и крепко обняла. Сирина: Ребекка-сан!!! -женщина обняла ее в ответ Ребекка: Сири задушить…-она улыбнулась Сирина: Я так раза вас видеть… Кай: Это кто? -они повернулись и Сири вспомнила, что команда тут Сирина: Это Ребекка-сан моя наставница и старая знакомая Ву… Коул: На сколько старая? -все посмотрели на того, но он лишь пожал плечами Ребекка: Сама не знаю… *Вечером* Ребекка: Как приятно познакомиться с такими милыми молодыми людьми-она отпила кофе Ллойд: Нам тоже очень приятно познакомиться с вами… А откуда вы знаете дядю? -она вздохнула-что-то не так? -женщина покачала головой Ребекка: Думаю эту историю расскажет вам Ву, а он кстати где? Сирина: По делам ушел… Как всегда. Думаю нам всем пора спать… Джей: Мы можем ещё посидеть… Ребекка: Лучше не надо. Давайте сейчас всем ляжем спать, а завтра вы мне расскажите о своих подвигах Коул: О надо быстрее ложиться… На часах было за полночь, но Асфина сидела на подоконнике и ждала отца. Та женщина не произвела на нее впечатление и она, сама того не понимая, почувствовала неприязнь. Асфи встала на подоконник... В комнате была жарко и она решила пойти на крышу. Посидев пару минут в тишине, к ней кто-то подошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.