ID работы: 10821920

Сестра Зелёного Ниндзя

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Морро: О тебе-та внимательно посмотрела на призрака-как отец тебя нашёл, сколько тебе лет... Просто раз мы теперь в команде, то думаю было бы неплохо узнать о друг друге получше)))-блондинка улыбнулась и легла на траву в форме "звезды" Асфина:Мне 24 года... Морро:О ты старше Ллойда-он посмотрел на девушку с удивлением Асфина:Да?-тот кивнул-и на сколько? Морро:2 с половиной года... Асфина:Ясно. Ну... Папа нашел меня почти год назад... *Прошлое* Асфина или, как ее называли в криминальном мире, "Белая тень Ниндзяго" проходила мимо крупного банка, с одной мыслью: как добыть, чтобы тебя не поймали. Она уже 18 раз смогла избежать Криптариума... А помимо этого, ее собирались посадить в другие, более мелкие, тюрьмы. Но она их успешно избежала. Она зашла в банк, вместе с каким-то мужчиной и приступила к своим планам... *настоящее* Морро:А как он нашел?-Фина отвлеклась от воспоминаний и посмотрела на призрака-что-то не так? Асфина:Нет... Просто-она вздрогнула-мне не удобно вспоминать. Давай в другой раз?-он кивнул Морро:Ладно, извини что потревожил-он пошел в сторону дома Асфина:ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ, ТО Я БУДУ РАДА!!!!!-тот повернулся и кивнул с улыбкой-какой он удивительный... Не то что некоторые-она сама того не понимая покраснела и отбросила мысли прочь. Не надо думать о нем. Он извращенец. Ллойд: Дядя я и не знал что вы по столько курите... Ву: Вредная привычка-тот пожал плечами-Ллойд спасибо тебе большое что ты не задаешь мне вопросов... Ллойд:Я знаю что вы мне не ответите-он закатил глаза Ву:Да. Я отвечу когда придет время... Ллойд:Оно медленно что-то идет...-он отпил чая Ву:Я вырабатываю у вас терпение и силу воли...-он положил сигарету м взял бокал Ллойд:Или просто не хотите нам рассказывать, потому что "мы не так поймём"... Ву:Верно. Растешь в глазах. Ещё чаю?-он взял чайник Ллойд:Нет, спасибо. Я пойду лучше в бассейн. Он же в подвале?-мастер кивнул-ага спасибо Ллойд вышел из кухни, а Ву преспокойненько стал пить чай... Пока к нему не пришла гроза, под именем "Сирина".... *В подвале* Ллойд нырнул в бассейн, чтобы расслабить нервы. За этот день он понял: чем ближе тебе мастер, тем меньше у тебя нервов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.