ID работы: 10821526

Трио вне запрета

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Интервью

Настройки текста
1. Всем привет! Меня зовут Виктория Домэнистэр. Мне по-человеческим меркам 21 год, а так – 2 016 лет. Моих родителей Ангел, Серафим Аннет Лидс, и Демон, Херувим Деймон Домэнистэр, убили за нарушение главного закона Небес и Ада, закона «Неприкосновенности», в ходе чего и появилась я вместе с моим братом Мальбонте, который на две минуты меня старше. Все знали только об одном ребёнке, моём брате, нам это было только на руку. В 512 лет мы лишились родителей и сбежали на землю. Мы были достаточно сильны, чтобы скрыть хотя бы часть своей энергии. Выбрали дом в лесу, где за несколько километров ни единой души, и начали тренироваться, тренировать силы, крылья, в принципе тело. И таким образом стали очень сильными бессмертными, так как я была почти по середине между Ангелом и Демоном, а Маль склонялся больше к Демонической сущности, поэтому я была сильнее его, и моя сила сравнивается с Шепфа(Создателем). По родителям мы не скорбили, потому что эти годы с ними были ну очень тяжёлыми. Ведь мы были нежелательными детьми, нас избивали, издевались над нами, подолгу не кормили и не поили, пытали. Поэтому мы даже обрадовались их смерти. А сейчас перейдём к настоящему. Я глава опаснейшей Мафии мира «Адские Гончие». Моим заместителем является мой лучший друг Зак. Ещё я крутой байкер, алкаш со стажем, немного курю и иногда принимаю наркотики. И ещё я единственная бессмертная, у которой есть все дары, ну кроме Шепфа, они у него тоже все. 2. Драсте, я Мальбонте, но чаще всего меня называют Маль. Вики про наше прошлое уже рассказала, осталось добавить, что мы в очень хороших отношениях, заботимся друг о друге, и я очень сильно люблю свою сестру. Если смотреть в настоящее, то всем чем я занимаюсь, это помогаю в работе сестры. Ищу инфу, выполняю проверки. Почти никогда не выхожу в свет, т.к. меня могут найти с Небес. 3. Хай! Я Адибальт Каллеватор. Я Демон, мне по-человеческим меркам 23 года, а вообще – 1 851. Я единственный Демон, у которого на максимум развит дар чтения мыслей. Моя стихия – огонь. Родители, Архидемон Асмодей и Ванесса, живут в любви и согласии. Правят вторым кругом Ада. У меня есть парень Сэми Теннер, он Ангел. Я его безумно люблю. Мы знаем, что есть какой-то там закон, но нам плевать. К тому же мы одного пола, поэтому ничего не случиться. У нас отличные отношения, мы дополняет друг друга. Но нам чего-то не хватает, мы оба это понимаем, но чего именно – нет. 4. Привет. Меня зовут Сэми Теннер, я Ангел. По-человеческим меркам мне 22, а так мне - 1 839. Мои родители, Серафим Димитрий и Архангел Элизабет. Они меня очень любят, как и я их. Я единственный Ангел, у которого есть сила огня. Мой дар – вещие сны. Ади, в принципе, всё рассказал о наших отношениях, и я с ним полностью согласен. Я его тоже очень сильно люблю. Есть ещё второстепенные персонажи, но о них вы узнаете по ходу истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.