ID работы: 10821461

То,что останется в памяти...

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время вспять.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день она крутилась по делам. Поставщики, проблемы у мастеров. Рутина в общем. По дороге домой набрала продуктов и купила сотовый для Винни. Связь через шлем конечно класс, но она не ездила на байке больше года. Винса отвлёк от папок запах жареного мяса, что врывался в окно. Чарли обнаружилась во дворе возле мангала. Он вышел к ней. — Ты закончил? Скоро Сэм приедет с женой. Так что у нас будут гости. — прощебетала девушка. — Она, я так понимаю, о нас знает? — спросил Винни. — Ага. Фотки видела. Рассказы о вас слышала. — ответила Чарли. Девушка вскрикнула, Винни кинулся к ней. Она обожгла ладонь. Он дул на ожог, наклоняясь всё ближе. Опомнившись, белый поднял глаза. — Всё хорошо, Винни, просто сделаю компресс. — она выдернула ладонь из его рук. Вечер прошёл весело. Они много смеялись. Сэм был искренне рад видеть друга. Жена его, Натали, оказалась очень хорошей женщиной. И спохватившись пригласила их на открытие своего клуба. Увидев удивление Винса, она сообщила что намечается маскарад. Событие должно было состояться через два дня. — Слушай, Чарли, а как там дела с концертом? — спросил Сэм. Чарли тут же воодушевлённо защебетала что-то в ухо Сэма. Винни выгнул бровь. Что за концерт? — О, ты не обращай внимания, когда речь заходит о благотворительности, эти двое на одной волне. — усмехнулась Натали. — Что за благотворительность? — переспросил Винни. — Чарли и Сэм помогают детским отделениям в больницах. Вот завтра концерт рокерский какой-то. Все деньги идут в фонд помощи. А самое главное знаешь что? — возбуждённо зашептала девушка. Винни придвинулся к ней. — Наша Чарли будет играть на гитаре. У неё талант, знаешь?! Я один раз всего слышала. Она тогда выпила и играла. А потом пела о далёких звёздных детях. Это... невероятно. — Натали отпила из бокала глядя в огонь. Винс сидел задумавшись пока друзья не собрались уезжать. Следующим утром Чарли унеслась ещё засветло. Винс же сел на байк лишь за пару часов до концерта. Платиновые слитки оттягивали куртку. Он завернул в первый же ломбард. Жуликоватый хозяин конечно не дал полную цену, но документы не спросил и шлем снять не требовал. Триста тысяч совсем неплохо. У входа на площадку его тормознул секьюрити. — Шлем снимите. — попросил он спокойно. — Ох простите, не хотелось бы вас пугать. Мне просто наложили сложный грим, аниматроника и всё такое. Завтра же открытие клуба Натали. — хохотнул Винс и снял шлем. Охранник вытаращил глаза. — Это ... это невероятно. — пролепетал он. — Вы знакомы с хозяином? — спросил амбал прокашлявшись. — Конечно, если хозяин Сэм "Четырёхскоростной" то знаком. — Винс улыбнулся снова, натягивая шлем. — Ой, так что же вы с ними то не приехали? У них отдельные места. — спросил охранник. — Деньги снимал, для детишек, задержался немного. — ответил Винс. У громилы на глаза навернулись слёзы. Уже проехав вперёд, Винни всё оборачивался. Странные нынче бандиты пошли. Вспомнился слезливый Чумазойд. Нет, пожалуй всё осталось по прежнему. Отдельными местами оказался фургон и его крыша, там Винни и увидел Сэма. Друг сидел в кресле под пляжным зонтом. Поздоровавшись, здоровяк потребовал у одного из своих амбалов второй стул. Сидя под зонтом они пили ледяное пиво. — Милый кинь мне пивка. —раздалось с низу. Сэм кинул бутылку за край крыши. — Спасибо сладкий. — Винни посмотрел на друга. — У неё реакция не хуже твоей, Винс. — загадочно улыбнулся здоровяк. Чарли была на сцене и он замер. Её проигрыш на гитаре он вряд ли забудет.

Тонкой нитью по стеклу. Дождь стекает на моем окне. Я Один я снова жду. Жду когда приедешь ко мне! Ты ушла мне ранив душу, Пустоту оставив в ней! Сколько слов пустых наружу, Обещаний при луне. От чего, так плачет небо ? Сыплет каплями дождя. От чего, так плачет небо? Вместе с небом плачу я. От того, что боль утраты, Ранит сердце словно нож; И ушедшее обратно, Время вспять не повернешь. Словно зверь по крыше дождик Тихо лапами шумя. Мне не даст уснуть негодник, Вновь напомнив про тебя! Он стучит не умолкает, Хочет что-то мне сказать. Дождь наверно, что-то знает. Знает как любовь терять ! (Тотем — Плачет небо)

Будто девушка отдавала всю душу этим словам и музыке. Винни встал, мурашки бежали по позвоночнику. О нём, будто о нём. Перед последними строками Чарли снова играла соло. И это было божественно. Зрители бесновались. После ухода группы, на сцене осталась только Чарли и дождавшись тишины заиграла. Через секунду к ней присоединился вышедший скрипач. Она запела. Вскоре подключился барабанщик.

Серые люди, грязные стены Черными точками расписаны вены. Легкие деньги мыслями правят, Душу несчастную медленно травят. Тянется время, никто не поможет. Усталые руки в карманы положит. Легкого чувства во мне не останется Я зависаю и мне это нравится Напиши мне смс, как быстрее сбросить вес, Как мелодию послать, за кого голосовать. Будет вечер, будет день, Если выйти будет лень. И если задолбает стресс, Напиши мне смс. Солнце засядет в соседнем дворе, Я и не знаю вернусь ли к тебе. Рядом лежит ободранный пес Кто-то его на помойку отнес Громко гудит смешной самосвал, Чей то приятель на утро не встал. Мобильник уже второй день не звонит, Всеми друзьями я напрочь забыт. (Грязный город— SMS)

Песня не была грустной, но Винс чувствовал слёзы на щеках. — Я до последнего думал вы будете вместе, ты и она, ведь это так правильно. — проговорил Сэм задумчиво. Винни обернулся и замер. В глазах друга была грусть. — Я... не знал что она любит меня. Да и положа руку на сердце, разве достоин я такой любви? — белый плюхнулся на стул, закрывая ладонями лицо. — Странно, мне казалось у вас всё взаимно. Ты так её оберегал. — сказал Сэм. — Я начал забывать о Харли. Хотел начать жить, снова. Мне действительно нравилась Чарли. Сильно. Но появление любимой будто выбило воздух. Я как в бреду, хотел быть только с ней. — Винни сжал кулаки. — Ты нашёл её когда был слишком молод. Первая любовь переживается очень тяжело. Это аксиома, здесь на Земле. Не думаю что у вас иначе. Ты её не забудешь, хоть и должен. — Сэм отхлебнул пива — Но ты можешь быть счастливым. Так почему не с той что любит тебя всем сердцем? В итоге Харли останется воспоминанием. Светлым или не очень, это уж как повезёт. — здоровяк замолчал. Винс уехал, отдав деньги Сэму. Гонял по городу до самого рассвета. Чарли встретила его с кружкой кофе на пороге дома. — Слава богу, я уж думала что-то случилось. — тихо сказала девушка смачно зевая. — Детка, что со мной может случиться? Это же я. — улыбнулся Винс сдирая шлем. — Спасибо за деньги, кстати. Хотя у меня в голове с трудом укладывается где их мог взять инопланетянин. — она с трудом держала глаза открытыми. — Милая, платиновые шахты теперь под нашим контролем. Этого добра на Марсе навалом. — он вынул из её рук чашку и поставил на полку. — Пойдём ка спать, детка. — шепнул белый и взял девушку на руки. Она прижалась к его груди, зарываясь пальцами в шесть. Попытка уложить её в кровать ничем не увенчалась. Чарли лишь сильнее прижалась. — Останься, не уходи. — прошептала девушка. Винни, вздохнув, лёг на кровать вместе со своей ношей. Разместив хрупкое тело на груди, белый закрыл глаза. Сквозь дрёму он слышал задушенный возглас. Бульканье. И всё стихло. Какого хрена он делал в её постели? Задавалась вопросом Чарли , заскакивая на кухню. Проснулась она где-то у него под мышкой. Будто этого мало, его хвост плотно обхватывал талию так же как и руки. И снова, какого хрена? Так, всему есть объяснение. Что было на рассвете девушка помнила смутно. А вот сон как он уходит с Харли, хорошо. Господи, как её угораздило так влюбиться, да ещё безнадёжно и намертво? Лучше бы он улетел, так проще. В этот день она посвятила всю себя подготовке к ночному маскараду. Если Чарли не будет сногсшибательна, Нат её не простит. Винс же спал как сурок, буркнув что оденет национальный костюм. На его свадьбе она видела эти костюмы. Белые штаны, высокие сапоги, белая рубашка с алым кантом и чёрный приталенный френч до колен. Винни был в нём бесподобен. Чарли приготовила красное платье и туфли на высоком каблуке. Да не маскарадный костюм, но на пару с Винсем выглядел именно таким. Белый плескался в душе, а после, пил приготовленный Чарли кофе. Есть отказался наотрез. В гараже случилась заминка. — Может на байке, как в старые времена? — улыбнулся Винни. Чарли развернулась. — Во первых, я не сяду на байк, больше. Во вторых посмотри на меня, Винс, что ты видишь? — девушка слегка крутанулась. Его едва проснувшийся мозг отметил что платье на ней довольно короткое. — Ну, я вижу короткое платье?! — переспросил он неуверенно. — Нет Винни, ты видишь очень короткое платье. И как я должна в нём влезть на твой байк? — спросила Чарли, густо заливаясь краской. В голове Винса мелькнул нарисованный ей образ. В штанах резко стало тесно. Влезла бы, но вот прижаться пришлось бы очень и очень плотно. — Короче едем на машине, твоя ракета отдохнёт. — припечатала девушка, не замечая как его щёки заливает румянец. В клубе было столпотворение. На Винни мало кто обратил внимание, были там существа почуднее. Чарли протянула охраннику приглашение и он повёл их путём отличным от того в который втекало человеческое море. Верхний этаж был завален мягкими подушками, с потолка тут и там свисали гирлянды виниловых пластинок. Блеск ретро. В низу же бушевал современный танцпол. Сэм уже сидел в подушках, рядом Натали. Выпито было много, оба они Чарли и Винс были веселы и развязны. Неожиданно Винни поднялся и склоняясь в поклоне протянул девушке руку. — Потанцуй со мной. — попросил он. Чарли встала держась за его ладонь. — Я организую вам музычку. — воодушевилась Натали. Когда они вышли на танцпол, зазвучали первые аккорды.

Посмотри мне в глаза — ты поймёшь, Что ты для меня значишь. Загляни в своё сердце, загляни себе в душу, И когда найдёшь меня там, твои поиски будут закончены. Не говори, что это не стоит усилий, Не говори, что за это не стоит умирать, Ты знаешь, что это правда — Всё, что я делаю, я делаю для тебя. Загляни в моё сердце, и ты увидишь, Что мне нечего прятать. Прими меня таким, какой я есть, возьми мою жизнь. Я бы отдал всё, я бы пожертвовал всем. Не говори мне, что за это не стоит бороться, Я не могу не делать этого. Я ничего не хочу так сильно. Ты знаешь, что это правда — Всё, что я делаю, я делаю для тебя. Ни одна любовь не похожа на твою, И никто не смог бы любить так, как ты. Нет ничего, если ты не со мной, И так будет всегда. Не говори мне, что это не стоит усилий, Я не могу не пытаться, ведь я ничего не хочу так сильно. Я буду сражаться за тебя, я буду лгать ради тебя, Я буду ходить над пропастью ради тебя, я умру ради тебя. Ты знаешь, что это правда — Всё, что я делаю, я делаю для тебя. ((Everything I Do) I Do It for You — Bryan Adams)

Он легко вёл её в танце, прижимая к себе так плотно и сам поцеловал в конце мелодии. Поцелуй о котором она мечтала три года. Его сухие, горячие губы. То, о чём она мечтала. — Молодцы, так держать. — раздался крик в полной тишине. Чарли оглянулась, Нат кричала с балкона, её муж флегматично держал жену за талию. Если бы не это, девушка легко слетела бы вниз. А ещё, на них двоих смотрел весь зал. Чарли покраснела, вся разом, до удушья и вырвавшись из его рук, побежала в туалет. Уже в спину, ударили аплодисменты. В туалете для персонала, Чарли прижалась к стене, сползая по ней как желе. Сил совсем не было. — Ты чего убежала, детка. Тебе плохо? — спросил вошедший Винс. Чарли вжалась в стену, выставив вперёд руку предостерегающе. Но он, убрав её ладонь, шагнул ближе. Сокращая расстояние между ними до ничтожных миллиметров. — Теперь вижу. — шепнул он и накрыл её губы своими. Этот поцелуй не был нежным. В нём сквозил голод. А у неё не было сил отказать ему. Пусть. У неё с ним будет лишь одна эта ночь, пусть. Пусть он пьян. Но он с ней. Винс проворно запер дверь. Снял френч и закатал рукава рубашки, она расстёгивала застёжки, задыхаясь. Когда ладони легли на покрытую шерстью грудь, девушку затрясло. Он расстегнул штаны и приспустил бретельку её платья оставляя на коже горящие огнём поцелуи. Ладонь сжала полную грудь. Целуя её, Винс зашипел, когда девушка влезла рукой в его боксеры. Резко развернув, Винни впечатал хрупкое тело грудью в стену. Кружево трусиков повисло где-то на коленях. Толчок ошеломил её, стон вырвался против воли. Его ладонь легла на губы. Винс врубался в её тело, как в последний раз. Она кричала в мягкие пальцы. Вторая ладонь легла на живот, прижимая ещё ближе. Господи, они занимались сексом в туалете, но это было что-то невероятное. Первый, второй оргазм, а он всё двигался. Лишь на третьем, он кончил, с рычанием у её плеча. Они сползли на пол. Винс прижал её к себе, целуя худенькие плечи. Это было потрясающе. Чарли встала и натянув трусики оправила платье. — Это ничего не значит. — припечатала девушка, обернувшись. Винс встал и застегнув штаны и рубашку, закинул френч на плечо. — Совершенно ничего. — согласился он. На губах змеилась улыбка, когда он увидел что у девушки чуть дрожат ноги, пока они шли назад к друзьям. Это" ничего" ему понравилось. Стоит повторить. Машину вёл он. Девушка заснула почти сразу. Дома он, особо не думая, лёг в её постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.