ID работы: 10821435

милые драбблы, или же Дашка и её друзьяшки

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

милаши греются

Настройки текста
Примечания:
— капец сегодня мерзляк… — дуя на свои ладошки сказала Даша. рядом с ней курил Ромка и казалось будто он вообще не чувствует пробирающего до костей холода. девушка взглянула на него. — давай быстрее докуривай и пошли. так и сдохнуть можно. — бросила она хмуря брови. вдруг, её руки накрыли чьи то другие и начали тереть. — ты чего делаешь?.. — вскинула брови Даша увидя как Рома старательно трёт свои руки об её. — не видишь? руки твои грею. — ответил он даже не взглянув на неё. во рту у него ещё была сигарета. — твои руки не такие уж и тёплые. — хмыкнула девушка. так и было, но ей кажется становилось теплее даже от прикосновений парня. — Лидия Александровна причитала что минус на минус - плюс. — бросил в ответ тот и выкинул сигарету. дым который он выдохнул обволакивал их руки и приятно согревал кожу. он ещё раз потёр и дунул на руки подруги, и только сейчас посмотрел ей в глаза. — теплее? — спросил с какой то..заботливостью парень. -..да. да, спасибо. — чуть потупившись ответила Даша. — не пизди. — ухмыльнулся Рома и ещё раз дунул на руки девушки. — давай уже пойдём? — попросила та. — пошли. — кивнул Ромка всё ещё не отпуская ладоней подруги. -..ты можешь уже отпустить. — сказала Даша когда они уже прошли несколько шагов. — мне не хочется смотреть как ты будешь опять дрожать от холода. — сказал Рома мня её руки. — мне приятно когда ты обо мне заботишься. — ухмыльнулась девушка изподтишка глядя на парня. сначала он кажется ничего не понял, но потом вскинул брови, всё так же не смотря на неё. — я- Рома не договорил и резко взглянул на Дашу. на его лице было смятение, удивление и..некое смущение? Даша же секунду другую смотрела на него, а потом залилась смехом. тот отвернулся и кажется тоже улыбнулся. руки же их были сплетены вместе согревая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.