ID работы: 10821329

Мусорка Андертейл

Слэш
NC-17
Завершён
219
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ангел(AfterDeath)

Настройки текста
Примечания:
Риппер не знал,что делать после смерти любимой. Когда он увидел её бездыханное, холодное тело,он потерял весь смысл жизни. Эта девушка была особенной,хоть у неё и было слабое здоровье. Белые волосы цвета снега и красные глаза,цвета рубина,всегда его завораживали. А сейчас яркие волосы потускнели,а взгляд потерял искорку. Она была произведением искусства, ангелом с небес,что был послан ему,грешнику. Стоя в больничной полатье и смотря на бездыханное тело,Риппер плакал. Плакал впервые за свою жалкую жизнь. Он полюбил,зауважал,узнал. Она слишком легко ушла. Она не могла. — У неё есть сын. — в день её смерти,сказала её мать. Высокомерная и эгоистичная женщина. — Я отказываюсь его опекать. Делай,что хочешь,убийца. Он понимал,почему она его ненавидит. Ведь он сломал последние годы жизни её дочери. Риппер прикусил губу и ушёл из больницы. Место проживания его возлюбленной он узнал от врачей и поэтому в тот же день пошёл в её квартиру. Зайдя в пыльный дом,в котором уже долго не было хозяйки, Риппер услышал хрип и скрип половиц. Он прошёл вглубь и увидел в углу сидящего мальчика лет десяти. Он обнимал колени и хрипел. Был худощяв,почти скелет. Взгляд мужчины привлекли белоснежные волосы,что потеряли цвет из-за долгого отсутствия шампуня и воды. Интересно,а его глаза,каковы они? Риппер сел перед мальчиком на корточки и протянул руку к его голове,но мальчик отдернулся,желая слится со стеной. Мальчишка дрожал от страха. — Хэй,парень. — предательски дрожащим голосом позвал он — Я знал твою маму.. Я её друг. — Ты врёшь. У мамы не было друзей. Она попала в больницу из-за такого же упыря,что и ты. — всхлипнул он,впиваясь отросшиси ногтями в руки. — Как давно ты один? — Две недели. — Но,как? — Две недели назад,упырь,что звал себя моим отцом,ушёл. Он оставил какую-то еду,но я её не ел. — поднял взгляд на мужчину,хмуря брови Риппер еле удержал равновесия,чтобы не упасть назад. Глаза,глаза были рубиновыми. В них была та искарка жизни,были те чертики,которые Риппер любил до безумия. Он открыл рот в немом шоке, а мальчишка лишь удивлённо вскигул брови. Парень неловко попятился назад,но было уже некуда. — Почему ты ревёшь? Что я такого сделал? — нервничает,бегая глазами по комнате,ищя тем самым выход. — Ты, — хнык, — Её копия. — всхлипнул и поднял руку к лицу,вытирая слёзы. — Ты так на неё похож. — шмыгнул носом — Блять!.. Мальчик дернулся,оставаясь в одном положении. Он боялся двинуться, он не понимал,то ли мужчина перед ним злится,то ли он плачет. Он не понимал такую бурную реакцию на его сходство с матерью. Ещё никто не плакал от счастья, смотря на него. Так плакала только.. Мама. — Вы правда.. Её друг? — Да,да.. — шмыг — Я её лучший друг. Вскоре из квартиры,да и из самого здания,вышел брюнет с альбиносом на руках. Парень был очень уставшим,поэтому быстро уснул на плече мужчины,пуская слюнку на дорогой пиджак. Риппер переоформил все документы мальчика и стал его опекуном. Он ни за что на свете не упустит второго ангела,посланного ему небесами. Время шло, а мальчишка рос. В свои шестнадцать он был завидным парнем в школе,за что его не очень долюбливали другие сверстники. Парень всё время приходил что домой,что из дома,с синяками и не только. Если из дома он выходил довольным и спокойным,то домой приходил агрессивным и избитым. Риппер не хотел вмешиваться в личную жизнь мальченки,но пришлось и здесь поспособствовать. Он боялся,что это всё скажется на его здоровье. — Риппер! Я,блять,говорил тебе,чтобы ты не вмешивался в мою жизнь! — кричал альбинос на весь школьный двор. Он был с пластырем на носу и щеке,так ещё появилась новая царапина,только на губе. Его футболка была растянута,а джинсы испачканы в траве и земле. — Прости,но я тоже являюсь частицей твоей жизни. — спокойно сказал солидно одетый мужчина,стоя перед нервным юношей. — А теперь поехали домой. — он потянулся рукой к голове парня,собираясь погладить его по белым волосам. Рука была грубо откинута,а на рубиновых глазах напротив появились слёзы обиды. — Это всё из-за того,что я похож на неё,да? — голос вот-вот сорвется на крик — Ты защищаешь меня только потому,что видишь во мне замену мамы! — голос все же сорвался,а слёзы потекли по щекам,задевая веснушки — Я ведь прав?! Скажи мне! Объясни! Риппер лишь поджал губы и пошёл ближе к юноше,подставляя плечо для кристальных слёз. Альбинос плакал. Плакал и громко. Риппер положил ладонь на затылок парня и погладил. Гено заплакал сильнее и сжал в руках грудки чёрного пиджака. Мужчина понимал боль парня,но не знал,как поддержать. Он молча гладил его по голове,по шёлковым волосам. — Ты не замена матери.. — вздохнул — Ты-это ты. Я не смогу пережить и твою смерть. Я любил её,любил,но раньше. — поцеловал парня в макушку — Сейчас я люблю тебя,поэтому так опекаю. Я боюсь тебя потерять. Гено продолжил лить горькие слёзы,временами шмыгая носом. Когда он более менее успокоился,то он и Диаз сели в чёрную машину и уехали в известном только им направлении. Гено за время дороги успел засопеть на подставленном плече Риппера. Мужчина смотрел вдаль пейзажей в окне машины и улыбался самой счастливой улыбкой. Он больше не потеряет своего ангела,потерявшего дорогу в грешном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.