ID работы: 10821040

you're nothing

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь или новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
/pov Джин/ Новость которую я услышал от матери обрадовала меня. В этом городе меня уже ничего не держит. Как там бывает со всеми героями из фильмов, то как они начинают новую жизнь с переездом в новый город. Надеюсь у меня будет так же, хоть я и не люблю такое клише. Сейчас я только понял то, что впервые радуюсь поездке куда-либо. Раньше я даже не задумывался о том, что перееду куда-либо из родного города. Надеюсь на то, что хоть в другом городе не будут так относиться к маме. Пора бы уже начать собирать вещи. Взяв свою спортивную сумку, я начал закидывать все свои вещи. Множество футболок,шорт,штанов и спортивок поместились в одну сумку. Этому я был очень удивлен. Надев на себя салатовую футболку с надписью "Трэвис Скотт" и так же желтые шорты, я накинул сумку на плечо. Сейчас я просто стоял в проходе своей комнаты и оглядывал ее. Воспоминания, много воспоминаний было связано с комнатой. То как мы собирались с друзьями вместе, мама приносила напитки и еду, Тони выбирал фильм и мы смотрели его лежа на одной кровати. То как я изрисовывал стенки, я рисовал на них балончиками и маркерами. Потом закрашивал их белой краской. -Блять, я чуть не забыл свою заначку-с досадой произнес я приближаясь к горшочку с цветком. Чуть приподняв его, я отцепил от дна пакетик с деньгами. Все деньги я заработал сам. И сейчас собираюсь отдать их матери, они ей нужнее. -Милый, ты идешь?-сказала Мария поднимаясь к моей комнате. -Да, мам-я развернулся и закрыл комнату. -Идем-последние слова матери, она спустилась на первый этаж, взяв несколько коробок она отправилась к нашей машине. Я так же решил прихватить последние коробки, закрыв входную дверь, я понял что больше не вернусь в этот дом, не вернусь в этот город. Я так рад этому. Багажник был открыт, я положил в него все коробки, удивительно что все поместилось. Мама сама заработала на эту машину, нашей машинке уже года два, но ездит он просто прекрасно. Это был Форд синего цвета, помню как недавно мама пыталась научить меня ездить, слава богу я оставил всего несколько царапин и не сломал бампер. Ремонт обошелся недорого, и это очень хорошо. Позже я вернул маме деньги которые она потратила на ремонт. Ведь все же это из-за меня ей пришлось потратить деньги. Она ели как их приняла,но хорошо что хоть взяла. -О дева Мария, не соизволите ли сесть в карету?-с наигранным приличием обратился я к маме, открыв ей переднюю входную дверь. -О хорошо мой рыцарь Джин- так же ответила мне мать, она всегда была хорошей актрисой, и часто могла скрывать от меня все свои проблемы. И я ненавидел это. И вот сев в машину мы отправились в путь. Мама так и не сказала о том куда мы едем, но надеюсь новый город будет хорошим. У мамы вроде бы хороший вкус. -Мам, а в какой город мы едем?- спросил я, понимая что не хочу оказаться в какой-то дыре. -Маленький городишко Дерри-произнесла мама не отвлекая взгляд от дороги. -Сейчас поищем на карте-я раньше никогда не слышал об этом городе. Да и вроде по новостям его ни разу не показывали. Дерри оказался мелкий городок с большой и странной историей. Сам он выглядел вроде бы современно и красиво, и люди на фотографиях выглядели вроде бы счастливыми. В городе была лишь одна школа, другого выбора не было, надеюсь что хоть школа окажется нормальной. Времени на то, что бы найти больше информации о городе,было достаточно. Зайдя в инстаграм, я сразу ввел в поисковик название и номер школы. На фото школа выглядела обычной, вроде бы и большая. Много кабинетов и учителей. Надеюсь я не спущусь по оценкам в школе. На одной из фоток было отмечено несколько детей. "Тааак..Походу это ученики школы"-единственное что я понял. Первым кто был отмечен оказался некий Виктор Крисс, блондин,хотя даже не блондин, у него были белые волосы. Учиться в 9 классе, на фото выглядел очень красивым, девушки походу нет. Наверное бабник, или отброс какой-то. Мне кажется что второе. Вторым оказался Ричард Тозиер. Красивый малой, в 7 классе. Гавайская рубашка, неужели хоть кто-то их носит, я не один такой странный. Надо будет познакомиться с ним. Третий Генри Бауэрс, отморозок. Почему отморозок? Почти под всеми фотками были такие комментарии, а писал это все как раз таки Ричи. Так же учится в 9, девушка Грета Кин. Красивая кстати. Генри тоже вроде ничего, но не хочется получить пиздюлей от него. На этом вроде бы все. Засунув наушники в уши, я включил музыку. Музыкальный вкус у меня был очень разнообразным, в общем от репа до классики. Меломан- так меня называла Мария. Она была вообще права. Тут я решил поспать ведь путь будет очень долгим. /Спустя половины плейлиста/ -Дорогой, вставай-меня разбудил голос матери. -Хорошо-произнес я доставая наушники из уш. Сразу же я вышел из машины, и начал помогать матери. Все коробки были занесены в дом, дом был одноэтажный, но большой. Окна среднего размера, и небольшой сад. Я вышел закрыть машину и тут... Выстрел, громкий выстрел из дома. Из нашего дома.. Войдя домой я увидел то,что заставило меня упасть на колени и начать кричать во все горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.