ID работы: 10820038

Пока не знаю

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Утро 7:56. Зонтик и Габриэль, проснулись самыми первыми. Габри лежала и смотрела фильм, а Зонтик только встав, пошла в ванну. Сделав все ванные процедуры, она вышла и пошла к себе в комнату. Открыв дверь, она зашла, сев и высушив свои длинные голубые волосы, она надела другую одежду, одела она свитер голубого оттенка, на ней было изображена, её масть - трефовая масть, после она надела юбку среднего размера, потом она легла. После того, как наша героиня заснула, встали все, даже Вару, которая спала до обеда, они направились на кухню. Время было 10:23. Все кроме Зонтика, сидели за столом и ели яичницу, приготовленой Куромаку, они говорили обо всем, особенно много разговаривали червовые и бубновые, но Феликс решила спросить. Ф: А где Зонтик? Ёё за столом нет. К: Она спит. Ф: Ого, уже 10:45, а она все еще спит! Нужно её разбудить! К: Пусть спит, она устала вчера, мне помогала. Ф: Э, ну ладно.. Уже 11:45. Зонт давно проснулась. Поев, она спустилась по лестнице и села на диван рядом с Феликс, Куромаку и Пиком (на диване можно было сидет 5-ти людям). Они смотрели телевизор до 12:54. После чего перед ними появилься Фёдор. Федор: Здраствуйте, ребята. К: Здраствуй, что-то случилось? – Сказал Куромаку. Ф: Создатель! Привет!! Г: Привет. Зонт и Вару: Привет) Пик промолчал. К: Так, что случилось, зачем ты пришёл к нам? Федор: Я хочу отправить вас в карточный мир. Всё, кроме Пика хором сказали: Что?! Федор: Да, я дам вам по одному новому генератору, ваши старые королевства в порядке, – Сказал Федор и переместил их в карточный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.