ID работы: 10819732

Иду по снегу, он хрустит... А может мои кости?...

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее зимнее утро. Антон лежит у себя в комнате мечтая наконец закончить универ. Он снова всю ночь не спал из-за ночных кошмаров. Ужасы во снах мучали его на протяжении многих лет. Он уже давно собирается сходить к психологу, но "Руки всё никак не доходили.".       Солнце медленно выходило из-за горизонта освещая мегаполис. Москва проснулась, как и квартира Антона. Оля бегала по дому в поисках своего выпрямителя. "Тоша!"-Раздался крик по стенам. "ТОША!"-Девушка крикнула ещё раз, но уже более громко. Звук был резким, неприятным, и даже в каком-то смысле резал уши. Дверь в комнату резко открылась т стукнулась об стену. "Антон, где мой выпрямитель? Я его уже минут пятнадцать минут его ищу!"-Крикнула Оля в лицо Антону который ещё сидел на кровати хлопая глазами. "Что молчишь? Ты упёр?" "Оля, ты думаешь мне нужен твой выпрямитель?"-Показывая на свои короткие волосы сказал парень. "Вдруг ты г.. Гей!"-Оля заикнулась перед столь страшным словом. "Ольга Петрова, ты почему чушь несёшь?" "Где мой выпрямитель?!"-Ещё раз крикнула девушка. "На тумбочке в твоей комнате." "В смысле? Там?!" Оля убежала в комнату громко шагая. "Нашла! Спасибо Тоша!" Блондин захлопнул дверь, сел на кровать и вынул из под подушки свой мобильник. Сообщений не было, так же как и пропущенных звонков.       Время на часах было 12:00. Оля давно ушла в школу а родители были в отъезде. Антон открыл телеграмм и нашёл группу записанную как "Три Дауна". Он набрал сообщение и отправил его. На сообщение сразу поступил ответ от Ромы: "Мы зайдём за тобой через 30 минут." Антон улыбнулся экрану и пошёл собираться. Он быстро умылся, оделся и вышел на улицу. К парню подъехала чёрная "Приора" и остановилась. Из транспорта вышли два парня. Высокий и стройный в спортивке и беззубый в кофте с капюшоном. "Куда вырядился, на?"-Спросил парень с двумя выбитыми передними зубами. "В универ, мы же туда?"-Ответил вопросом-на-вопрос блондин. "Какой универ, Антошка? Мы едем в кальянку."-Воскликнул Роман. "В какую?.. А как же..." "В нашу любимую."-Буркнул брюнет себе под нос. "Садись назад, Антошка."-Кивнул в сторону машины хлопец. Антон немедля уселся на заднее сиденье Лады и достал телефон, чтобы предупредить Олю об отсутствии. Девочка конечно была не против, но теперь у неё были доказательства того, что её брат гомик. "Антон, ты и вправду думал, что в пятницу мы поедем в универ?"-Возмутился Бяша. "Ну.. Да." "Пизда!" Машина наполнилась громким хохотом. Смеялся даже Антон. Автомобиль остановился со скрипом в колодках. Парни вывалились из машины и зашли в здание. Там пахло табаком и фруктами которые были добавлены в аппаратуру для курения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.