ID работы: 10819582

Луна сегодня красивая

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
ghosf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь-штука серьезная

Настройки текста
Девушка Наковальня уже несколько дней живёт с клонами. Сюда её привёз создатель, а вернее его помощница, которая по её заверениям оживила её. Здесь очень шумно, и Вале, как её прозвали большинство клонов, было всегда не по себе в их окружении. Но был один, тот самый, которого она полюбила с первого взгляда. Пик. С ним она чувствовала себя в порядке, он был похож на неё в чем-то. Девушка очень сильна не смотря на свою среднюю, скорее худую фигурку. Но она никогда не умела подкатывать, или хотя бы дружить, из-за чего просто добивалась внимания, чаще всего болезненными для предмета обожания способами. То случайно собьёт его в коридоре, то снесёт её на него сильным ветром, то упадёт с облака Данте ему прямо в руки. Ох, как же это было романтично! Жаль, что это продлилось всего пару секунд, ведь из-за смущения она сразу дала ему в нос и он опустил её, громко крича, что та ненормальная.

***

Этой ночью у неё бессонница, из-за чего она решила сходить на крышу. Здесь красиво, и Наковальня чувствовала умиротворение. Казалось, если бы здесь был Пиковый король, то можно было считать крышу раем. Тут позади слышится открывание двери ведущей на крышу. Рядом с девчонкой появляется любовный интерес, из-за чего невольно на её щеках загорается румянец. Он выглядит на удивление спокойным для своей персоны, что еще больше завораживало. И хотелось подойти и дать ему пощечину за эти чувства. — Не спится? Иди обратно, здесь холодно. — На что сероглазка кивнула, хоть и всё в ней говорило сказать ему что-то плохое или ударить. Это была её природа, что чем больше человек хорошо к ней относиться, тем больше хочеться врезать. Подходит к нему, но здесь её останавливает рука. — Вместе идём, ты еще за кое-что должна обьясниться. — Не сказав больше ни слова, он тащит её за руку вниз, на что Валя еле поспевает. Вот они спустились, и оказались в её комнате. Пик жил в одной с своим валетом, но не смотря на обстаятельства хотелось прогнать его прочь. А потом всю ночь жалеть. Румянец появляется еще больше, но слава богу, он не включает основной свет. Сегодня ярко светит луна… Вспомнив Японию, девушка ухмыльнулась. Может, это её шанс? — Почему ты всё время то падаешь, то бьешь меня?! Это уже конкретно надоело, всё время носиться с этим пластырем! — Показал парень на нос, на котором красовался пластырь. Захотелось обновить рану, но очевидно это был самый неподходящий момент. — Н-не знаю… — На это Пик лишь вздохнул, глядя на Наковальню. — Ладно, сейчас ночь, врядли ты хорошо соображаешь. Я в свою комнату. — Как Пик уже хотел уйти, девушка берёт его за рукав и разворачивает. «Сейчас, или никогда!», подумала она, и быстро прихлынула своими губами на его. От, по всей видимости, шока, фиолетоволосый не сопротивляется, а лишь поддаётся серой. Неуверенно девушка начинает обхаживать языком его рот, из-за чего уже вся её белоснежная кожа выглядит как помидор. Пиковый король тоже начинает действовать, но, быстро поняв что он сейчас делает, щеки залились лёгким румянцем, и он отхлынул. Между ними повисла тишина, а тонкая ниточка слюны оборвалась тихим стоном девушки и сразу-же после момента поцелуя. На это все Пик в недоразумении смотрит на неё. — Луна сегодня красивая… — В последние дни Наковальня учила Японский акцент, из-за чего было понятно, что она не про луну, а про признание. Неловко постояв пару секунд, показавшиеся вечностью, парень быстро хватает за руки и ложит на кровать, целуя. Нако уже приятнее, ведь теперь начал действовать и он. Но действия не продолжились, а он лёг рядом и прижал её одной рукой тихо прошептав: — Попробуем. А теперь, спи. — Счастье переполняло Наковальню. Она решилась и даже смогла не ударить его! Чувства так и бушевали, но перечить своей любви не хотелось. В таких тёплых обьятиях они и уснули.

~И ждёт их неизвестное даже создателю будущее~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.