ID работы: 10818853

Всё только за кулисами.

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
TabletoChNaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just do it now!

Настройки текста
Выйдя из помещения, Джон буквально бежал к своему номеру. Голову переполняла усталость и странные мысли. Нужно обязательно с кем-нибудь этим поделиться, но и оставить в секрете. И вот он уже у своего номера. Нет, так нельзя. Пройдя немного по коридору он остановился напротив двери с литовским флагом, Швейцарец обдумал свою речь и постучал в дверь. Спустя секунд семь дверь отворилась. — Джон? Ты что-то хотел? — Извини что так поздно и без приглашения. Хотел лишь спросить: у Дамиано всё в норме? Его девушка не бросала случаем? Вы так хорошо общаетесь вот у тебя и хотел спросить, — Вайдотас был мягко говоря в шоке. — Да нет, всё нормально у него вроде. А что произошло? — эти вопросы изначально очень напрягали, но и напрягало то, как Мухарремай их задавал: напряжённые руки и растерянный взгляд. — Да так, спасибо за ответ. Я пойду. Спокойной ночи. — Албанец улыбнулся и быстро пошёл к своему номеру. Много вопросов осталось без ответа для обоих парней. Но спустя буквально 40 минут в дверь опять постучалась та же персона. — Здесь мне нескем больше поговорить. — войдя в номер Джон и Вайдотас разговорились на час, а то и на два.       Избегать человека плохо, но порой нужно. Поглядывая на знакомый столик Дамиано убедился, что тот пуст. Поводя глазами по помещению он заметил что за столом литовцев чуть больше человек чем обычно. Безобидная овечка в округе мерзкий волков. — так это выглядело с его стороны. Но в этой компании Джон был счастлив. Он улыбался и смеялся, вроде как обычно. Повернувшись в другую сторону Давид ушёл к своим друзьям. К другим участникам его группы, чего делать совершенно не хотел.

       — Ты наверное знаешь как трудно говорить о правдивых и не приятных вещах… — Если не хочешь — не говори. — Нет. Мне нужно это кому-то рассказать. Ты единственный кому я хоть как-то доверяю, — долгое молчание. Появился ком в горле. Почти уже влажные от слёз глаза смотрят на Литовца — Мне кажется Дамиано до меня домогается. — глубокий вдох. — Сегодня он ни с того, ни с сего поцеловал меня и буквально начал лапать, — выдох. Становится тяжелее. Это видно, — Теперь мне буквально страшно и неприятно с ним находиться рядом, — глубокое дыхание. В ответ крепкие объятия. Отдающая приятная энергетика чужого тела. — Он давно хотел это сделать. Я пытался его отговорить. Сожалею что не предупредил тебя, — молчание. — Всё в норме. Мне нужно было тебе это сказать. — Если что, ты всегда присоединиться к нашей компании. Мы тебе только рады. Проводи с нами сколько угодно времени. — Спасибо. Мне приятно это слышать, — нужно было сменить тему, — И кстати, ваша брендовая футболка просто замечательна. — долгие разговоры.

— Давайте всегда тут собираться? Каждый день пока мы здесь. Не важно в каком мы состоянии и к кому как относятся, — эта идея Мухарремая понравилась всем и все её одобрили.

И все так и собирались в комнате с роялем, но уже на отдельных креслах. — Вот, Дамиано, скажи, у тебя точно всё хорошо? Ты не проспорил случаем? — все смотрели на Итальянца. — Я всё расскажу как только он. — прямой взгляд на Литовца. — выйдет за дверь. Это уж я считаю личное, — Вайдотас недолго переглядывплся с Джоном в итоге вышел за дверь, — и нет, я не проспорил, всё в норме. Ты пойми, ты просто мне понравился. Хочется прочувствовать всё твоё тело. Хоть как-то слиться с тобой. Ты не представляешь какой ты сексуальный. Даже когда ты просто стоишь или сидишь ты возбуждаешь до кончиков волос. Думаю пришло время это сказать, как никак с завтрашнего дня мы все уезжаем. Я хочу тебя трахнуть. Или быть соврашённым тобой. Я буду в своём номере всю ночь. Как надумаешь приходи, — сказав всё, что было внутри Давид удалился. Сразу после него в комнату вошёл Вайдотас. — Всё в норме? Ты слишком бледный. Он ничего с тобой не сделал? — мужчина держал Албанца за плечи. — Ничего. Он всего лишь помешан на мне, — его перебили. — Не только он. Не только он… — Литовец собирался отойти, но его тоже придерживали за плечи. — У тебя во сколько вылет? — В 12. Но мы поедем в аэропорт уже в 10. — неловкое молчание. — Сделай сейчас то, что хочешь. — скованная улыбка и крепкие объятия перерастающие в поцелуй. Дружеский, любовный, крепкий и чертовски секретный. Без лишних слов и чувств. Тот самый поцелуй на вокзале как у девушки повожающей своего мужа в армию, в последний путь, словно целуя его навсегда. — Мы ещё обязательно встретимся. Обязательно, — объятье на прощание. Джон невесомо провёл рукой по «сердцу» своего собеседника, друга, партнёра, как угодно. — Обязательно, дорогой, — Мухарремай улыбнулся в ответ у исчез за дверью.       Номер с флажком Италии был перед лицом. Бесцеремонно швейцарец зашёл внутрь. А что ещё терять? — Рад что ты пришёл, — Дамиано прохлаждался на кресле держа в руке стакан с виски или коньяком. Было страшно идти на всё это, но любопытство и детская потеха взяла верх над кудрявым мальчиком. — Подойди, выпьем. — Не хочу сейчас, — для смелости очень даже хотелось. — Ну тогда присядь хотя бы, — кресло было совсем рядом с тем, на котором сидел Давид. С опаской Албанец присел на него. Поставив стакан на стол, Итальянец резко встал с места и развернулся к гостю. Он смотрел на него с высока. — Встань и закрой глаза. — Не дай бог это будет то, о чём я думаю. — Албанец прикрыл глаза и его повели куда-то в комнату. — Когда открывать то? — сразу после этой фразы его столкнули на мягкую постель. Он оказался полностью прижатым к плоскости. Чужие губы в момент атаковали его. Чётко чувствовались касания к торсу и бёдрам. — Может было бы лучше если бы ты снял себе кого-нибудь получше меня? — Ты и твоё тело не сравнится ни с одной девушкой или мужчиной в мире, — Мухарремая продолжали буквально лапать и «насиловать». Было не то чтобы приятно, но и не очень мерзко. Что-то среднее. Руки Давида направлялись под футболку атакуя всё тело и прощупывая его везде. Каждую клеточку его кожи. Итальянец получал невыносимое удовольствие, проникая пальцами в тёмные кудри певца и трогая его мягкое тело везде. — Учти, заниматься сексом я с тобой не буду. — Просто потехи? — Да. Короткий диалог мигом закончился. Всё продолжалось так долго для Джона и чертовски быстро для Дамиано. Второй уже возбудился не на шутку. Поняв это, Мухарремай решил сыграть с ним жёсткую шутку. Быстро выбравшись из крепкой хватки он проскользнул к двери и со смешками выбежал дальше по коридору. — Об этом узнает весь мир! — мальчишке было смешно, пока до смерти возбуждённый Итальянец стоял у порога двери прокляная всё и сразу. Я плохо его держал! Надо было запереть дверь! Чёрт! Добежав до двери в номер Литовца Албанец постучал. Кудри были взъерошены. Ему открыли дверь. Без лишних слов он вошёл в номер. — Помочь собрать вещи? — запыхаясь проговорил Швейцарец. — Буду не против. После пойдём и к тебе. — лучшая ночь для обоих парней, которая останется за кулисами. Единственное что будет на поверхности, дружеские репосты историй с Инстаграме с подписями «My love!». Всё по дружбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.