автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

НАЛАЖИВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ

И ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С БЛЮ

— Чувак, помоги мне! — кричал Кандзи, смотря умоляющим взглядом на Дариуса. — Прости, чувак, но искусство и исследования требует жертв. — мальчик с прической афро вознёс руки к небу, на несколько секунд, а потом продолжил с неподдельным интересом писать какую-то информацию о мне любимом.       А о ком же ещё, как не о мне? Ладно, вы наверное не понимаете что здесь происходит. Ну, я сейчас все объясню и расскажу. Ребята, я, и Бэмпи вернулись к яхте с инструментами. Откуда инструменты? Так, вчера они были на личной многоэтажке отца Кандзи, и познакомились не только с домом высокого и богатого друга, но и чуть не были съедены Монолофозавравми, из-за того что наш личный Дино-фан, сказал вообще что-то не то. Но, об его некомпетентности зайдет речь как-то потом, а сейчас продолжаю пересказ прошедших событий.       Так вот, сбежать они смогли, даже целый лимузин смогли угнать. Так сказать, всё прошло по маслу. Но, по дороге на наших подростков, напал всем известный зверь-псих Скорпиос, при этом, скотина такая, разобрал на металлолом всю машину. Выживающие вместе с Бэмпи, которая через некоторое время отстала от детей, бежали через тропические заросли, и все время их спасало только-то, что по дороге встречалось множество травоядных диников. Которых, как уже понятно, гибрид по быстрому убивал, дальше преследуя наших подростков. И вот, когда их зажали в угол, и надежд не осталось, из кустов героически выскакиваю я, с когтями и зубами на показ. Дальше вы уже знаете.       И, в тот же самый день когда я проснулся, мы всей нашей немаленькой оравой направились через тропический лес, прямо к яхте. Кстати, Бен реально знает этот лес как свои пять пальцев. И из-за него мы выбрались из леса довольно быстро. Только вот, ко мне и дальше относились с опаской, только каждый по своему. Сэмми вот, например, меня вообще не боялась. Вот вообще не капельки страха, только интерес и дружелюбие. Ха, странная она, в хорошем смысле конечно.       А вот Дариус поборол свой страх, резко вернувшимся интересом к моей персоне. А если по правде, то его интересовало только мое тело… Хмм… Звучало как-то двусмысленно. Хотя, хрен с этим. И, сейчас, я решил поиздеваться над самым высоким человеком в нашей компании. Кэндзи.       Я несколько минут назад, к нему подошёл и начал наигранно обнюхивать. Как мне показалось, у него целая армия мурашек по телу пробежала. Я тогда аж засмеялся, ну, как засмеялся? Для всех кроме Бэмпи, это слышалось как тихонькое рваное шипение. А потом… Я схватил нашего… Испанца?.. И повалил на деревянный пол кораблика. Все сразу насторожились и напряглись как пружины, а Кендзи вообще как будто превратился в восковое изваяние. И вот, я подношу открытую пасть к лицу парня и… Начал его облизывать. Все сразу же расслабились, и засмеялись. Немного нервно, конечно, но все же. И уже через несколько минут к нам и подошёл Дариус, начав смотреть на меня и писать что-то. Наверное, потом он попросит Яз меня запечатлеть на бумаге. — Да хоть кто-то, сгоните эту тушу с меня! — вновь жалобно закричал брюнет, активно жестикулируя руками. Ноги же, были мною придавленны. — Хррар. — закатил я глаза, и встал с его тела, вызвав у Кендзи вздох облегчения.       Дариус и дальше спокойно смотрел на меня, и вновь возвращал свой взгляд к тетрадке записывая какую-то информацию о мне. Так, так, так. Посмотрим, что он там обо мне написал. Ага… Шипы по всей длине тела в области головы, спины и хвоста… Схожесть с дромеозавридами… Так… Шипастая булава, неопределенно от какого именно вида получена… А хорошо пишет! Хорошо, что там дальше… Ого!.. Он даже определил размер моих когтей и зубов. Когда только успел? Неужели наблюдал, когда я спал?.. Брр… Не будем думать об этом. Глаза… Цвет Циана? Бирюзовый, что-ли? Наверно, так и есть. Память моя дырявая… — Что, интересно? — даже немного обрадовался Дариус, усмехнувшись.       Я на его утверждение кивнул. — Ха, не могу привыкнуть что ты очень даже разумен, как человек. Хотя, не об этом сейчас речь. Этот дневник, считай, все записи о всех мной увиденных динозаврах. Как о хищниках, так и о травоядных. Только вот, почти никто из наших не интересуется моими записями. Разве, кроме Яз, которая и рисует все иллюстрации для моего дневника и Бена, который просто хочет узнать новые слабости этих прекрасных созданий, чтобы потом легко их… Убить, если потребуется. — Яз, которая стояла сейчас в стороне, смотрела на нас обоих странным взглядом. Дариус же, стал выглядеть подавленным. — Мраар. — рыкнул я, и ткнул своей мордой его плечо, заставляя обратить на меня внимание.       И… Я сделал попытку улыбнуться. Клыки я смог скрыть подобием губ, и ими же пытался нормально растянуть свою обычную морду в улыбающуюся морду… М-да, судя по лицу всех присутствующих, которые смотрели на это представление с нескрываемым интересом, им… Понравилось? Они реально засмеялись! Ха, хоть как-то смог их развеселить, хотя не хотелось бы строить дурацкие рожи. — Ха-ха, ты удивительный диник, Оскар! — Сэмми сразу-же подошла ко мне, обняв за шею.       Кстати, почти все в команде, подхватили мысль Бруклинн называть меня Оскаром, и почти все теперь называют меня этим именем. А я что? Мне это даже по нраву. Оскар — коротко, и красиво. Блин-блинский, опять ушел в свои чертоги мыслей слишком далеко. Я забыл чего я именно хотел… — Гррар. — коротко рыкнул я, осторожно тыкая в хрупкое тело Дариуса. — Что такое? Ты чего-то хочешь? — сразу понял он мою мысль.       Я же, указал одним из когтей на свою раскрытую пасть. — Ясно. Ты хочешь есть, хотя это и так было ясно, всё же для хищника твоего уровня голодать целый день не слишком хорошо, — покивал он. — Ладно, мог и не спрашивать, ты же динозавр который никому из нас не принадлежит, мог просто убежать на охоту, — он с улыбкой посмотрел на меня. — Или ты за нас переживаешь? — его улыбка переросла в ухмылку чеширского кота.       И пока он вновь не начал говорить, я уже аккуратно спрыгнул с борта корабля и быстро перебирая лапами начал бежать в глубь тропиков, искать приключения на свою шипастую задницу. Ну и пожрать, как тут без пожрать. Бег… Как же теперь много для меня значит это слово. Ветер обдувает со всех сторон, заставляя щуриться. Хвост живёт своей жизнью, дергаясь из стороны в сторону. Передние лапы расслабились, и были приставлены к телу. И вот, мои нюховые рецепторы уловили чей-то вкусный запах, заставляя непроизвольно пускать слюни и скалится. Торможу около дерева, смотрю на мою жертву. Молодой Пахиринозавр, спокойно обнюхивал поляну, и как будто не чувствовал мой запах. Странно… Но как-то потом об этом поразмышляем, а сейчас охота. Только ОХОТА.       Аккуратно начинаю приближаться к цели, передвигаясь беззвучно, словно кот. Пасть раскрыта, когти уже готовы вцепиться в ещё не твердую кожу зверя перед моими глазами, которые, как я чувствовал превратились в две тонкие иголки. Но… На фоне всех запахов, почувствовался… Очень сладкий запах. Не в том смысле, что вкусно пахнущий, а тот… Который меня привлекал как самца. И только успел я об этом подумать, как из кустов напротив, которые находились где-то в шести метрах от меня выскочила… Она. Серое аккуратное тело, с красивыми синими полосами. Жёлтые глаза с вытянутым зрачком. Длинный красивый хвост, и сильные когтистые лапы. Да, это была она. Блю. — ГРААРРР! — и я яростно взревел из-за того, что она попыталась забрать у меня Мою. Цель. Охоты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.