ID работы: 10818104

Степная Империя

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

{Частичка сердце}

Настройки текста
Примечания:

С прошлых событий прошёл год. За год в мире произошло немало событий. США как всегда в открытую войну не вступал, а лишь со стороны помогал. Но в тоже время он успел захватить Мексику, а Канада ещё сопротивляется. А в Европе Польша стала частью Германии, а Греция ведёт войну с Турцией и Италией. Британия опять пытается усилить и вернуть власть на море, Новая Зеландия и некоторые другие острова уже под ней, а с Австралией ведутся переговоры. А в Азии не хуже и не лучше. Азербайджан с Россией поделили Армению. Половина средней Азии уже присоединилась к Казахстану. А что насчёт Казахстана и Кыргызстана, то они встречались шесть месяцев, а потом поженились. Но… из-за того, что один из супругов действующая страна, а вторая - захваченная им территория, брак не был утверждён, как законный. Так, что Казахстан всё ещё в документах холостяк, а Киргизия - нет. Особняк, который строил Кази в Юге был завершён, а замок ещё не достроен до конца. Однако, он уже активно используется. Узбекистан, Таджикистан, Киргизия и Казахстан живут там…

— Өзбекстан! Жұмыс қашан бітеді?! (Узбекистан! Когда закончится работа?!) — возмущается Киргизия. Ей не нравится, что Узбекистан долго делает свою работу. — Саған қанша айту керек?.. Тез жұмысты бітіру мүмкін емес! Бәрі жақсы болуы үшін, жұмысты жақсы істеу керек! Асығып істесең ішнәрсе жақсы болмайды! (Быстро закончить работу невозможно! Чтобы все было хорошо, нужно хорошо выполнять работу! Если вы сделаете это в спешке, ничего хорошего не будет!) — ответил Узбекистан (или точней Узбекский регион Казахстана) и вернулся осматривать план замка. Он с Киргизией не часто ругается, просто иногда случаются конфликты. А с Киргизией и Таджикистаном ругательства и конфликты происходят каждый день. — Киргизия, а сколько ты с господином женаты? Вроде почти три месяца прошло! — подал голос Таджикистан (или Таджикский регион Казахстана). Он был захвачен месяц назад. Так что, за ним ходят охранники, а Узбекистан захвачен уже четыре месяца. — А тебе какое дело?! — в грубом тоне спросила девушка. Узбекистан сделал выдох и отдал приказ своему помощнику. — Просто… Прошло столько времени, а ты ещё не беременна. Похоже, ты ему сказки на ночь читаешь? — ответил парень, с самодовольной улыбкой. — Если тебя это так интересует, я могу подробно рассказать, что мы делаем ночью вместе. Но боюсь, тебя это огорчит! — поставила того на место Киргизия. Она знает, чего хочет тот. Но уступать не собирается никому. — Если это всё, то я пошла. Мне ещё работать надо и готовиться к сегодняшнему вечеру. Казахстан возвращается с командировки. Киргизия уходит, а Узбекистан с Таджикистаном кланяются. Так как она жена (как её считает Таджикистан — фаворитка Казахстана), к ней нужно проявлять большое уважение. — Это ещё нужно узнать, кого он позовёт. Я ведь прав, Узбекистан? — Таджикистан посмотрел на Узбекистана, который нечего не ответил. — Хм… Ты что, ревнуешь? — Тц! Кого, её?! Я её уже забыл! Да, и ты не забывай, она — женщина Казахстана. — ответил Узбекистан и быстро удалился из зала. Но Таджикистан отчасти был прав — он явно ревнует… Но кого? Смотря на кого, он хочет ответа на чувство? Таджикистан думает, что это Киргизия, так как он не раз ловил ревнивый и злой взгляд того, когда видел Киргизию с Казахом. — Это… не может быть она!

***

Неподалёку от замка начинают заселяться люди, и уже формировалась немаленькая деревушка. Когда Казахстан вернулся, то был очень удивлён. Он остановился и посмотрел на дома. В некоторых местах здания ещё не были достроены. — Простите… Я случайно! — вывела из мысли Казахстана девушка, которая с ним столкнулась. — Здравствуйте… Эм… Казахстан! — Здравствуй, девочка. Ты здесь живёшь? , — добрым голосом спросил Казахстан. А девушка на это молчала, будто набрала воды в рот. — Не волнуйся, я просто интересуюсь. Хм… Нужно будет и план этого места сделать. — План? Зачем? — спросила девушка, но сразу же закрыла рот и виновато опустила голову. — План города. За ближайшее время это место станет городом. Но, к сожалению, пока не столицей. — ответил Казахстан и пошел дальше к себе. Он заметил магазин для детей. — Нур Отан, как думаешь, какие у меня будут дети? — Дети? Ну… Если подумать, у вас будут наследники, а… если они будут от других стран то… Ваша власть на их землях будет крепкой. Так было у Монгольской Империи! — ответил Нур Отан, и это мысль крепко засела в его голове. — Хм… Ты прав. Но я не собираюсь повторять его ошибок! — сказал Казахстан и они пошли дальше. В большом зале сарая (замка) его встречают три захваченных стран и прислуга замка. А Вооруженные силы Казахстана от него ни на шаг не отходит. — Здравствуйте, господин! Как поездка? — опередил Киргизию таджик, тем самым получив её недовольный взгляд. — Agar javobni bilsangiz, nega so'rayapsiz… O'z navbatingizni kuting. Avval Qirg'iziston, keyin men. (Если ты знаешь ответ, почему ты спрашиваешь… Подожди своей очереди. Сначала Кыргызстан, потом я.) — решил закончить ссору до её начала Узбекистан, просмотрев на Таджикистана и Киргизию, а затем, встретившись с Казахстаном взглядами, опустил голову. — «Что это за чуство? … Мне нужно с ним поговорить о… Точно! О работе!» — Если у вас есть вопросы о работе, то я не хочу о ней говорить. Давайте завтра, я лично пообщаюсь с каждым! — сказал Казахстан и ушёл к себе в комнату, позвав за собой Киргизию. — Если у них такой роман, то почему всё ещё нет детей? — смотря им вслед, сказал Таджикистан, а Узбекистан лишь закатил глаза и ушел по своим делам. — Ҳарчанд ин барои ман фурсат аст! (Хотя это возможность для меня!) *** На небе светила луна, а в красивой и уютной спальной на кровати сидели две страны. Тишина была приятная и Казахстан просто наслаждался тишиной и покоем, а Киргизии это наскучило. — И как прошла встреча? — решила нарушить тишину Киргизия. — Я же сказал, я не хочу говорить о работе! — сухо ответил Казахстан и заметил, что это испортило настроение его жене. — Ты знаешь, я тут вспомнил, наш с Х-станом разговор и один факт спас мне жизнь. — А? И какой же факт? — любопытно спросила девушка, а парень лишь улыбнулся краем губ. — Он взял пистолет и направил его на меня. И я сказал ему один кое-какой ложный факт! Из-за сказанного он замешкался. — ответ Казахстан и специально сделал паузу, ну а девушка просто сгорала от любопытства. — Я ему сказал, что у меня есть наследник… От тебя! Киргизия покраснела и мягко улыбнулась но потом, коснувшись живота улыбка ушла с лица. Она за грустила, а Кази это заметил и приблизился к её лицу. - Мен ... каалайм, бирок жасай албайм. Эмне үчүн экенин билбейм ... (Я ...хочу но не получается. Не знаю почему...) - сказала Киргизия и Казахстан каснулся её шеки. - А ты не думаешь, что для этого нужен-я... - прошептал золотоглазы и нежно поцеловал ее. Затем поцелуй стал страстным и жадным...

*Следующим днём*

- Здравствуй. Не помешал? - сказал Узбекистан, постучавшись и войдя в кабинет Казахстана. - Зачем спрашивать если уже зашёл? ... Что-то случилось? - ответил Казахстан, отвлекаясь от компьютера. - А? Эм... Вот тут, проблема с материалами для ремонта. А на втором этаже,западного крыла, сложности с тёплый полам. - ответил Узбекистан, подправляя волосы после каждого слова,а Кази заметил, что у того сменился стиль. - Понятно. Тогда найди экспертов и делай. Я бы хотел сделать западное крыло детской... Или лучше подойдёт золотая середина? - спросил Казахстан, улыбаясь краем губ и смотря на реакцию второго. - Siz eng yaxshi bilasiz ... Mening biznesim faqat sizning buyurtmalaringizni bajarishdir ... Menimcha, bu haqda rafiqangiz bilan muhokama qilishingiz kerak ... (Тебе виднее ... Мое дело - выполнять твои приказы ... Думаю, тебе стоит обсудить это со своей женой ...) - ответил Узбекистан, может и не заметно,но слова жена,он сказал с трудом. И закрыв глаза,делает выдох, а когда открывает видеть на против двухцветные глаза. - Правда? ... Странно,а по закону я ещё холостяк... А дети там будут не только её... - спокойным и опьяняющим голосом сказал Кази, а потом прямо в ухо того - если конечно хочешь... - А?! Эм... Хочу...? Но разве... для этого не нужно сначала... - пробормотал второй, он понимал вопрос,но принять её смысл... Вдруг, послушалась как дверь закрылась на замок,а окна начали закрыватся. Кабинет медленно начал темнеть и последное, что было видно так же двухцветные глаза и улыбка... Киргизия отдыхала у себя в комнате и говорил с своей помощницей по имени- Замира. Они болтали о бо всём,о последних новостях и т.д. но в друг разговор заходить о детях. - Госпожа, вы ведь уже долгое время женаты,а ещё не беременный. Господин, что не хочет детей? - про шептала Замира, она была лучшая подругай Киргизия, ещё когда она была не зависимой. - Нет... А науборот. Он сильно хочет и я хочу его осчастливит. Но симптомов беременности не ведать. - ответила Киргизия и грустно выдохнула. - А вы к врачу ходили? Если не ходили откуда, знаете, что не беременный?! - начало уговаривать Киргизию сходить к врачу Замира и через некоторое время у неё получилось уговорить страну. Они пришли в больницу к доктору (не знаю названия такого доктора и в интернете не нашла). Доктор проверяет Киргизию,а потом она с Замира ждали, что скажет доктор. Через некоторое время врач приходит в кабинет где ждали девушки. - Доктор, ну как? Всё в порядке? - начало допрашивать Киргизия, не терпеливо ждя ответа. - С вами все в порядке. Не волнуйтесь. Хотя,я бы не советовал вам праздновать это вином или чем-то ещё. - ответила врач, двоя девушек не понимающий приглянулись. - Хм... Вы, что не знали, что беременный уже как два месяца? - Я беременна!!! Сколько?! - громко сказала Киргизия,и врач чуть пригнула с места. - Два месяца... Мой поздравление! А кто муж? - спросила девушка, Киргизия на радостях хотела сказать но сдержалась. - Я думаю нужно вернуться домой и обрадовать, любимого. - сказала Киргизия и они с Замирой вернулись в сарай. Киргизия сразу побежала рассказать новость Казахстан. Она поднялась на второй этаж и в коледоре встречает Узбекистан. Которые подправляет волосы и довольной улыбкой, быстро уходит. Киргизия чуть удевылас но, потом решила не придавать этому значения. На радостях она толкает Таджикистан, которые собирался заходить. - Ей! Киргизия! Не понял?! Очередь ты знаешь?! - возмущается Таджикистан и Казахстан жестом показал, чтобы тот оставил их. Таджикистан злиться,но всё таки уходит. - Не болды? Бір нәрсе болып қалды ма? (Что случилось? Что-то произошло?) - спросил Казахстан, нежно держа Киргизию за плечи. Она улыбалась и питалась успокоиться. - Менин боюмда бар... (Я беременна...) - тихо сказала Киргизия, краснея. А Казахстан забыл как это приводится. - Қырғызстан, даусыңды шығарып айтшы! Не дедің? (Кыргызстан, говори громче! Что ты сказала?) - сказал Казахстан и Киргизия по смеялась. - Менің аяғым ауыр! Я беременна! - крикнула Киргизия, улыбаясь до ушей. - Аяғын ауыр? Шың ба?! (Беременна? Правда?!) - не понимающий сказал Казахстан и Киргизия счастливо кивает. А потом Казахстан не содержатся и крикнув. Схватив, покрутил Киргизию,а затем нежно обнял её. Киргизия в тот момент вспомнила старого Казахстан. Улыбчивого, жизнерадостного и миролюбивого. Но в этот момент она увидела его счастливую и искреннюю улыбку. - Не волнуйся...наш ребенок будет странной! У тебя будет наследник! - сказала Киргизия,гладя живот,а Казахстан всё не отпускает её. Но... её ли он любит...? Проходит недели, рады безопасности о беременности не кому нечего не было сказано. Казахстан начал больше времени проводить с Киргизией. А у Киргизии начал рости живот и многое начали обетом сплетничать и догадываться. А тем временем отношения Узбекистана и Казахстана тоже начали развиваться. А из-за осторожности и скрытности некто про это не знал, кроме Вооруженных сил Казахстана. - И почему я один не двинулся с мёртвой точки? - не довольно сидел в общем зале Таджикистан. Он довольно догадался, что Киргизия беременна. А Узбекистан, что-то мутить за спеной. - Наверное потому, что ты такой... вечно не довольный. - ответил Узбекистан, уже много времени у него настроения просто супер. Он подходит к окну и смотрит на пейзаж. - О! Какие люди? Что небо на землю упала? - зашла в зал Киргизия,а за ней Замира. - Для кого-то да ... У пойдёт. - намекнул на то, что знает только он, Таджикистан. А те двоя нечего не поняли. - Хм... А кто тебе разрешил так сомной разговаривать! - сказала Киргизия и двоя парней переглянулись нечего не понимая. - А не слишком ли много на себя берёшь? Конечно,как жена Казахстан уважаем но... Это даже слишком! - сказал Узбекистан,он довольно заметил это высокомерие с её стороны. - О,нет! Я не только его жена. Но и мат его наследника! - ответила Киргизия,Таджикистан лишь поднял тост и випел. А Узбекистан вдруг почувствовал себя плохо и побежал в уборную,и за ним побежали его помощники. - Его аж стошнило... Вот это драма! - сказал Таджикистан,уходя из зала,а его прислуга поклонилась и последовало за ним. - А ты не волнуйся! Это ещё нужно узнать страна ли это. А как известно,УЗИ в этом не поможет. Киргизия лишь фыркнула и тоже ушла с зала. Она задумалась об этом случае и вспомнила тот случай. "Она поднялась на второй этаж и в коледоре встречает Узбекистан. Которые подправляет волосы и довольной улыбкой, быстро уходит. Киргизия чуть удевылас но, потом решила не придавать этому значения." - Это же не может быть так... Это я его жена... - пробормотал Киргизия, она не хотела в этом верить и не собиралась. Но вспомнила, что Казах её рассказал,о его плане и она решила не начинать истерику. - Вот родится у меня наследник...я вам покажу. А тем временем Узбекистан, стошнило и он чувствовал себя не хорошо. Сейчас он лижал у себя в комнате и петался заснуть но не как не получалось. - Если...и правда родится наследник? Кази ведь будет думать лишь о нём... А я? - мыслел в слух Узбекистан, смотря на потолок украшенный разными цветами. - Я только... только получил любовь,а её снова хотят отобрать... Всё ночь ему не спалось, хотя не только ему. Киргизия тоже не хотела спать, её терзает сомнительные чуство. А вот Таджикистан спит без задних ног. А Казахстан всё питается найти путь к тому, чтобы взять некоторые територии России и Китая, без войны с ними. Казахстана не было неделю,а когда он вернулся то, заметил, что некоторые вещи изменились. Его каки положено встретились все. - Салем, оралуы мен! Біз сені күттік. Барлығымыз. (Здравствуйте, с возвращением! Мы вас ждали. Все мы.) - поприветствовала Киргизия, и Казахстан улыбаясь кивает головой. - Барлықтарыңызға,салем. (Привет всем.) - поприветствовал Казахстан, обойдя всех взгляд и заметил, что Узбекистан отвел от него взгляд сложив руки у груди. - Ты пришёл как раз к ужину... - Хотя я бы сказал, что он уже остыл... Так, что предлагаю уже начинать трапезу - не дал закончить Киргизие Таджикистан и улыбнувшись пошёл в зал. А Казахстан по смеялся и они все туда пошли. Они все сидели и ужинали. Таджикистан сидел сам собой и думал о своём, а Узбекистан тоже думал о своём,но частично посматривал на Киргизию и Казахстана. Которые выглядели как счастливая семейная пара. Но в один момент он не выдержал и реско встав, быстро уходит из зала. - Жын кірген бе мынаған? (В него, что вселился демон?) - спросил Казахстан и понимая, что не так. А Киргизия сказала тому не обращать внимания. - Ага... А ты бе не обратила внимание? Он наверное волнуется о... Работе... - сказал Таджикистан и решил закурить. А Казахстан встають и заберает у того сигарету. - Я поговорю с ним... Приятного аппетита. - сказал Казахстан и уходит за Узбекистаном,а те двое остаются. - Хм... Медонед, ба назарам чунин менамояд, ки вай ба ту не, балки ба кӯдак таваҷҷӯҳ дорад. (Знаете, мне кажется, что ему интересны не вы, а ребенок) - эти слова заставил Киргизию задуматься. По колидору второго этажа слишаться быстро уходящие шаги,открывающаяся и закрывающаяся дверь. Казахстан подходит и хотел было постучался как, за дверью по слышались грохоты. - Узбекистан?! Что здесь... происходит? - ворвался в комнату Казахстан,и безразличным лицом закрывает дверь. Он проходит дальше смотря по сторонам. На полу были разбросаны осколки стекла, перевёрнутый столь и не застеленная кровать. Он ищет Узбекистан и слышит музыку в ванной комнате. Кази безразлично идёт туда, придвигает дверь. - Что пришел? Не видещ я в депрессие! - грубо сказал Уз, он лижал на ванне в одежде, включив воду и куря сигарету. - Сколько вам говорить. Не курить! Не люблю таких. А ты ведь этого не хочешь. - безразлично сказал Казахстан и забрал у того сигарету. А Уз за смеялся посмотрел на того, потом закрыл глаза. А Казахстан выдохнул и закатил глаза,а затем у зеркала увидел спрятанную вещ. - Что это? Это, что тест на беременность? ... Уз, ты? А ну живо виходи из ванной!! - Отстань! Тебя мне только не хватало! - сопротивлялся Уз, пока Каз его силой вытаскивал из ванной комнаты и вырвавшись из его хваткий. - Что тебе нужно?! Отсав меня в покое!! - Сколько? Сколько уже времени?! - уже начал злиться Кази. Увидев его взгляд Узбекистан замер на месте. - Неделя... Тебе какое дело? Не волнуйся никто не знает. Как видещ я некого не пускал, хотя кого я пустил бы?! Все заняты Киргизией. Даже ты! - сказал Узбекистан и толкнул того. У него паническая атака, это уже несколько дней. - Я...я аборт сделаю! - Қайдағыны айтпа!! Ауыз менікі деп айта берме!! (Не говоря небылицы!!) - схватив за горло и прижав второго стене, злобно сказал Казахстан. Вот теперь Уз реально почувствовал страх, такого злого Кази он не мог приставить даже во сне. Поняв, что перегнул палку Кази ослабляет хватку и целует того. - Если ты это сделаешь,я расстроюсь... - Я понял...но... - не успел закончить он,как в его губы вцепились страстном поцелуем и второй отвечает взаимностью...

У людей мужчина не могу беременеть,но страны могут. Их организацим строен по другому. Побочные эффекты теже, что и у беременных женщин. Паническая атака и т.д. в полном комплекте. Но это обична скрывают, хотя все это уже знают и точно узнают. Но бывали и бывают те кто это успешно скрыл и скрывал.

- Казахстан... Куда ты меня ведёшь? - спрашивала Киргизия,с завязанными глазами. Казахстан решил сделать ей сюрприз. Через несколько минут он снимает платок и на взор Киргизии открывается комната или покой,а точней большая квартира. Она была большой, несколько комнат. С ходу продаешь на гостиную,там длинный диван на всё стену,он бил раскладным, и большой сенсорный телевизор, больше окна. Шторы и все ткани сделанный из шелко. Ванная комната и отдельная джакузи. Большая спальная комната, а дверь на балкон бил похож на кусты роз сделаны из красного дерева. А по соседству общая детская,он был большой,а потолок был похож на верхнюю часть Юртый . В каждой комнате обои были нежных и золотистых цветов, кроме детской там на стене был рисунок степи и гор. - Кандай гана сонун тынчтык ... А кимдир бирөө алар үчүн? ... Мен үчүн? (Какие шикарные покой... И для кого-то они?... Для меня?) - посмотрела на Казахстан, удевлённо и вопросительно Киргизия. А Казахстан мягко улыбается и кивает. - Мен үчүн?! О Кудай!! Рахмат! (Для меня?! Боже мой!! Спасибо!) - Қарапайым силық әке...мен күйеу ден. (Скромный подарок от отца...и мужа.) - смотрел на радостную Киргизию,и улыбнулся Казахстан. Он игриво подходит к жене и обнимает её. - Надеюсь у нашего детя будут твои смех? - А я надеюсь, что у него будут твоя улыбка и глаза. - сказала Киргизия и наслождаяс закрыла глаза. Она была счастлива но, изнутри она уже поняла, что Казахстана в ней скорей интересует не она,а ребенок. Так, что Киргизия решила, что если она подарить ему наследника то, Кази возможно полюбить её. А Казахстан никто в этом мире не интересует. Его цель не изменилась и не изменимо. А после того как у него появилась возможность иметь кого-то другого. Какой то лучик надежды, на то, что будет те кто продолжет его дело...

Прошло почти восемь месяцев. За это время Казахстан всё таки смог захватить Туркменистан. Тем самым полностью, взять под крыло всё Центральную Азию. А в других частях мира, между Россией и Украиной конфликт снова начался. И на этот раз США полностью на стороне Украины. А у Китая своих дел погорло, он проигрывает войне с Индией.

- Хм...как думаешь мне идёт? - спросила Киргизия, смотря на себя в зеркале. Казах лежал на кровати и открыв один глаз посмотрел на неё. - Хотя мне кажется, что платия меня полнить... - Беременности украшает женщин. - сказал Казахстан и сев на колени,по гладел её живот. - Сәби... (Ребенок...) Киргизия задумалась и улыбаясь, погладила мужа за волосы. - У тебя мягкий и красные волосы... После сказанного лицо Казахстан стала безэмоциональным и вставь он ушёл на балкон. Киргизия решила не идти за ним и села на кровать. А Казахстан смотрел на то как встають солнце. Алый цвет неба, исчезающие звёзды и луна, городок все ещё спит. Казахстан сделал глубокий вдох, смотрел затем закрыл глаза... - А у тебя мягкий волосы! Красивый цвет,но знаешь.Мне всегда казалось, что не хватает чуть красного! - потянув за волосы и подняв голову длинноволосого парня, улыбаясь сказал красно волосы. Он улыбается до ушей и приставил нож к лицу парня. - Китай,ты ещё долго... - стая спеной сказал самый високи парень,а затем между двумя научился спор. - Ты Кази убить удумал?! - А ты, что это Россия?... Волнуешься за него? Я же просто хочу по красить ему волосы! - сделал порез на шике Кази Китай,а затем протянул нож Россие. - У нас договор... Я устал, замени. Или ты струсил? - Я не собираюсь морат руки... - сказал Россия, затем посмотрел на камеру. Он минуту подумал и взял нож. Китай улыбнулся и встал двумя ногами на одно крыло,а второе крыло было зжато креслом. Хотя у обоих крыльев были переломы,а в некоторых местах вырванный перья. Кази с трудом поднял голову и краем глаза смотря на бывшего друга. Которые сейчас холодным взглядом, медленно идёт к тому и в руках крутить нож. - Не...надо... - ели сквозь боль сказал Казахстан. На его лице нет живого места и с глаза потекла слеза. И в следующию секунду он почувствовал боль на спине. - Знаешь, меня всегда бесило это твоя... Как бы это сказать... Надменность и наивность... - силой поставив ногу на спину крылатого, который прошипел и коротко крикнул. Затем Росс обошел того и сев на колени, поднял голову синеволосого схватив его за волосы. - а ещё все считали тебя красивым...в школе, на работе... А давай исправим тебе лицо. - Нет... Рес... - тихо сказала парень, смотря на острое лезвие ножа приближающегося к его лицу. Казахстан закрывает и открывает глаза, и видеть перед собой проснувшийся городок. Он нечего и кого не забыл и не забудьте... После завтрака, каждый занимается своим делам. Таджикистан ушел в свой регион,а Узбекистан заниматься планировкой общай детской игровой комнаты. А Киргизия сидела у себя ,а рядом с ней ходила Замира и медсестра, чтобы в случае начало рода показать первую помощь. А Казахстан ушёл, чтобы привести Туркменистан и закончить некоторые дела. - Бүгінгі күнде ещ жаңалық әлі жоқ. ( На сегодня пока новостей нет.) - говорил Политическая партия «Кыргызстанского региона».

[Политическая партия «Кыргызстанского региона» (бывшая:Политическая партия «Кыргызстан») - мужчина, зелёно-синего цвета волосы с золотым отливом и золотыми глазами.]

- Түсінікті... Егер бірнәрсе болса. Дереу маған! (Понятно... Если, что-то будет. Сразу мне!) - сказал Казахстан,и партия кивая уходит. А Казахстан с Вооруженными силами заходить в лифт и спускается в подвал. Они вышли из лифта и подходит к одной из стен. Вооруженные силы и Казахстан ставят руки на стену. И их сканирует сканером,и стене сдвигается с места,открывая для двоих вход в секретный проход. - Здравствуйте,шеф! - поприветствовал Азалия, повернувшись на кресле к Казахстану. - Честно говоря, это было сложно и не возможным... - Понятно... Что впрямь не одну не получилось? - спросил Казахстан и Азалия качает головой. - Понятно. Махавир, что у тебя? - Я ... Смог, подключится к одной из станций, Ирана и Индии. И меня никто не поймал. - ответил Махавир,показав результаты месяца работы. - Да ... Хорошо. Будь осторожен, чтобы не возникло проблем. - посмотрев сказал Вооруженные силы,а Казахстан кивает и хвалить парня. - Не возникнут! Я всё присмотрела. Программа которую я сделала этого не позволить. Она каждый раз обновляется. - войдя в зал сказала Акико,с молоком и телефон в руках. - А кстати здравствуйте! - Акико... Сколько говорить! Не надо пугать людей! - напуганно сказала Азалия и Казахстан по смеялся. Эти твоя теперь секретное служащие. Акико- разрабатывать программы и способы для Махавира и Азалия. Махавир- взламывает защиту, вооруженные и т.д. разных военш пунктов. Азалия- взламывает камеры и т.д. способы связи. Теперь Кази ищет для них техника. Но пока нужного человека не нашел. - Хм... Нужно связаться с Байконур. Азалия? - Казахстан знает, что у Байконур нет полномочий и ключей от спутников связи России но, что-то до должно быть. - Байконур... Я уже взломал систему,но... Сейчас с ним связаться будет проблематично. - сказала Азалия, смотря с одного компьютера а другой и быстро печатая на клавиатуре. - Он... Сейчас занят. Похоже идёт проверка системы. Ха! Что-то изменится? - Пока Байконур,а нашей территории, взломать системы безопасности и т.д. легче лёгкого. Это они и сами понимают. - добавил Махавир, и показал на главном экране, статью с интернета. Там было информации,о том, что в России теперь ужесточили меры по защите системы безопасности в военных и не только пунктах. - Я по искал про это информацию... Но про Байконур не чего не нашёл. - Акико,покажи. - сказал Вооруженные силы и Акико исполнила приказ. - Это последное, что мне получили с Байконур. Это нарушения не которых пунктов договора. И ещё они не оплатили заплатили за аренду. - Хм... Жақсы... жақсы. Бізге де осы керек еді. (Хорошо... хорошо. Нам это и нужно было.) - задумался Казахстан и вдруг, послышался телефонный звонок. - Алло? ... Да, это я! ... Уже?! ... Понятно, спасибо! - Что-то случилось? - спросила Азалия,а Казахстан нервничая смотрел по сторонам. - Роди начались... - ответ Казахстан и упал на кресло. - Мне нужно туда лететь! - Я сообщу,о том чтобы приготовили самолёт! - Вооруженные силы, позвонил и приказал приготовить самолёт. Но Казахстану на месте не виделось. Ему ещё Туркменистан нужно принисти. - Сразу в Отырар! - Жоқ! Түркіменстанға! (Нет! В Туркменистан!) - сказал Казахстан и Вооруженные силы кивает. Хотя Казахстану саму хочется сейчас быть там но... Обязанности это обязанности. Через несколько часов,в больницу впивается Казахстан,а за ним вооруженные силы Казахстана и Кыргызского региона. Они сразу идут туда где принимают роды Киргизии. Казахстан без раздумий заходить, хотя потом понимает, что надо быть думать трижды. - Киргизия! Всё хорошо! Я здесь! - сказал Казахстан,но его выгнали за дверь. Так, что он лишь слышал и выдел происходящее краем глаза.

***

На следующий день, Киргизия проснулась и осмотрела комнату. Она остановила свой взор на колыбельную. - Госпожа, доброе утро. Как себя чувствуете? - сказала Замира, и осторожно взяв младенца. Киргизия улыбнулась и впервые взяла в руки своё детя. - Поздравляю у вас родилась луна ликая дочь. - Менин кичинекей өлкөм. Кичинекей керемет. (Моя маленькая страна. Маленькое чудо.) - погладила своё дочь по голове и поцеловала. А Замира начала бегать глазами по комнате и посмотрела на Киргизию и младенца. - Что случилось? - Она не...не страна... У вас родилась не страна,а... - Обычный человек...? Это не возможно! Если ты о флаге то, она появится со временем! - волнуясь говорила Киргизия, и потом проверила ребёнка,на нём не было метки. У стран в детстве до формирования флага на одной части тела бывает метка. А у младенца даже похожего не было. Киргизия расстроилась это значит, что ребенок человек,с не страна. А это не повлияет на её статус. Месте с тем, что она захваченная страна, которая добровольно присоединилась,плюс ещё это... маленькая плачущая чудо. - Нечего уже не поделаешь... - сказала Киргизия и покачала на руках малышку. - Надеюсь, что и отец тебя примет... Сейчас Туркменистан гуляла по саду, осматревая здания, скульптуры и цветы. Она гуляла и пришла к месте где идёт стройка. Она посмотрела по сторонам и увидела Узбекистан. - Какие люди... А я смотрю ты здесь главный по стройке - сказала Туркменистан, подойдя к Узбекистан, который раздавал приказы. - И тебе привет. Что не знаешь чем заняться? - что-то черчя в бумаге,он дополняет план детской площадки. - Узбекистан,у тебя есть план замка? - спросила Туркменистан, смотря на одну из чертежей. А Узбекистан краем глаза посмотрел на неё. - Тебе какое дело? Что потерялась? Если да, то у тебя есть вон... охрана и помощники! - ответил Узбекистан и забрал у той чертежи. Он почувствовал усталаст и сел на скомейку,а помощница подала воду. - Рахмет. Түркіменстан... А зачем тебе это? - А ты впрямь собираешься сидеть здесь распустив руки? - сев рядом сказала Туркменистан. Она, что-то планировала и Узбекистан это сразу понял. - Не знаю, что ты хочешь развернуть, но говорю, сразу это бесполезно! - ответил Узбекистан и погладил по животу. - Мне и такой жизни пока достаточно... - Я вижу... Не в чём себе не отказываешь.И чем это ты так питаешься, что так потолстел?! Вон живот даже вырос! - похлопала по животу Узбекстана Туркменистан и получила злой взгляд. - Ты это чего так? - Туркменистан! Если тебе и правда скучно иди и поговори с Таджикистаном! Но если хочешь устроить не приятности то... Я тебе предупреждаю! - злостью в глазах сказала Узбекистан и встав вернулся к работе. А Туркменистан осталась , задумываясь о его словах.

***

В Ак орде, люди как всегда работали. Партии ходили друг другу,сочетались и обсуждали,что-то между собой. Нур-Султан, Шымкент,Алмата и Туркестан шли к Казахстану. А Казахстан сегодня был в хорошем настроение и обсуждал работу. Четыри города постучались и вошли в кабинет. - Салеметсіз бе. Қалыңыз қалай? (Здравствуйте. Как дела?) - сказал Нур-Султан,и Казахстан улыбаясь кивает. - Оң аяқтан тұрған сияқтысыз бүгін. А кеше асығып кетіп едіңіз. ( Похоже вы сегодня с правой ноги встали. А вчера очень спешили.) - сказал Шымкент, закрыв дверь за собой. - У вас сегодня хорошое настроения. Интересно почему? - спросила Алмата, она была не терпеливой. А Казахстан всё так же улыбаясь посмотрел на фоторамку и взял её. - Сүйінші... Мен әке атандым! (Я стал отцом!) - спокойно ответил Казахстан и показал им фото. Алмата срозу начало поздравлять и радостно пригат. А до парней только дошло и они тоже начали радоваться и поздравлять. А Казахстан спрятал фото, чтобы не сглаза ли. - Так, где мой сүйінші?! Вечером Казахстан, радостно идёт в покои Киргизии и заходить туда. Киргизия уже спала,а Замире Казах приказал уйти. Он подходит к колыбельи смотрит на свою дочь. Казахстан нежно улыбается, погладив её и каснулся её ладони. Казахстан почувствовал в нутрий тёплое и не объяснимое чувство. А когда та, за плакала он без раздумий взял её на руки. - Тыш... Тыныш. Жылама жаным. Жылама... (Не плач душа моя. Не плачь) - качал на руках и успокаивал дочь Кази. - Дүния, жан. Жылама бөпем. (Дания,душа моя. Не плач ребёночек мой.) Вдруг Кази вспомнил как в детстве ему пела его мать и отец. Он выходить из спальни в гостиную. Он ходит по сторонам,качая её на руках. - Әлди әлди әлди ау Әлди әлди әлди ау Әлди әлди әлди ау Әлди әлди балашым Әлдилейді анашың Бесігіңе жата ғой Тәтті ұйқыға бата ғой Әлди әлди әлди ау Әлди әлди әлди ау Әлди әлди әлди ау Әлди әлди балам-ай Әлдилейді анаң-ай Бесігіңді тербетіп Әлдиіме салам-ай - пель колыбельную Казахстан,у него от природы был красивый голос. А сейчас его голос красивей и мягче чем когда-либо было. Киргизия лижал и слушала как тот поют,как и дочь. Она поняла, что Кази принял дочь,он её любить. Но... любовь его не ей,а ребёнку. - Сақта туған далаңды Тілін салтын санаңды Әлі ақ өсіп ер жетіп Қуантарсың анаңды Әлди әлди әлди ау Әлди әлди әлди ау Әлди әлди әлди ау Через час Киргизия поднялась и вишла в гостиную. Она мягко улыбнулась и умелялась. Казахстан заснул на диване,а рядом лижала Дуния. Которую Казахстан удобно уложил и накрил одеялом. Киргизия накрыла мужа одеялом и ушла отключив свет. Она не заметил, что Казахстан открыл глаза. - Жылама... Ешкім сені жылатпай тың болады. Мен уәде берем. (Не плачь ... Никто не будет плакать по тебе. Я обещаю.) - теперь у Казахстана появилась одна самое ценное и дорогое. Теперь он его это самое стола его семья. Он сделает все,так же как и его родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.