ID работы: 10818098

А вот как надо праздновать!

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отправляемся к каменным

Настройки текста
Наши герои, трезвые, вонючие герои пошли к башне. На удивление дошли нормально, не считая того, что Рифф выл по дороге и чуть не стал разговаривать с деревом, и даже назвал её по имени «мадам Фифи», на что Айкор чуть не перевернулся на месте. Нет, что пить, но чтобы так страдать хренью, на это ледяному и фантазии не хватает. Оказывается, огненный просто прикалывался над зеленоглазым, это хорошо, а то Айкор уже думал подыскивать ему местечко в местной дурке. Хотя по части их обоих можно туда приписать. Парни остановились около дверей башни. Погода хорошая, а вот состояние не очень, ну как не очень — хреново! — Ну давай, го! Заходим! — крикнул красноглазый и махнул рукой, при этом вильнув задницей и чуть не грохнулась на пороге. — Да, модель из тебя не получится, — усмехнулся ледяной. — Тоже мне — принцесса! Пфф… — пробормотал надуто огненный. Айкор не обращая внимания открыл дверь и башня что-то пискнула. — Знаем-знаем, хозяева дома, — сказал Рифф и рванул в зал. Если б башня умела говорить на их языке, то точно бы высказала кое что очень «интеллигентное» красноглазому, но на его счастье или несчастье его ждёт раздача похуже. Когда парни вошли, то сразу увидели то, что доказало об вчерашней вечеринке. На полу было конфетти, везде ленточки и лопнутые шарики. В углу похоже валялись остатки торта, а на стене красовалось какое-то пятно, до чего герольдами не хватило ума вспомнить. И посередине всего этого стояла хранительница. Good morning! Как спалось? Девушка вся сонная, стояла — убирала всё это конфетти, подметала. Когда девушка увидела этих двух оболтусов, то резко пришла в ярость, и чуть не сломала метлу на месте. А метла жить хочет! Парням сразу стало не по себе: это как в ужастиках — драматическая пауза перед красивым.  — Вы… — прошипела хранительница как змея. — Вы два идиота… — Сава… — Мы знаем, — пробормотал на автомате ледяной в надежде, что звиздюлей будет меньше. Рифф же с не пойми какой рожей смотрел на другана типа: не понял, а что здесь происходит? — Где браслеты, балбесы?! — проорала Ао-Ки на одном дыхании. Рифф и Айкор с недоумением переглянувшись: оказывается не только мы набухались. — А… Ао-Ки, а х-какие браслеты? — спросил огненный. — Простые, Рифф! Золотые, с разноцветными камушками! Показать какими камушками?! — Погоди, а что с ними произошло? — спросил ледяной. — Это я у вас должна спросить! — А-а, если что — это он! — сказал Рифф и показал на Айкора, на что тот злобно шикнул. — А где все остальные? — Этого я не знаю! — Э-э-э, знаете, я пожалуй пойду… — промолвил красноглазый и чуть не споткнулся на бутылке, какая преградила ему путь побега. Огненный поднял бутылку и расплылся в дебильной улыбке. — Оу, текилочка… — Погоди, Ао-Ки, что произошло? — Вам что, мозги отшибло? — спросила девушка. — Можно сказать и так, — пролепетал Рифф облизывая горлышко бутылки, — честно Айкор ещё то-от… Я вот, честно, по товарищески, по-братски бухал, Ао-Ки. А он! А он, вот не в какую! Вот эта скотина… Ик! В данный момент, Айкор не знал что и делать: стоять на коленях — молить Ао-Ки, мол: «Не убивайте, тётенька!», или же вмазать огненному по первому пункту. Ао-Ки же стояла с квадратными глазами. Такого она точно не видела. — Ао-Ки, так что произошло? — спросил Айкор. — Мы вчера круто отпраздновали, вот тебе ответ, бэби, — сказал огненный, всё ища ту священную капельку, какая возможно, хрен через сколько упадё-ёт! — Да заткнись! — А ты мне рот не затыкай, ты мне не мама, — сказал Рифф всё опять танцуя с бутылкой. — Вот…вот… Вот, Ао-Ки, как с этим гормианом разговаривать? — стал истерить зеленоглазый. — Легко и просто: ты мне винишка, а я УВОЖЕ-ЕНИЯ! Айкор подскочил с поиском на месте. Теперь представьте Ао-Ки, какая стоит с этими идиотами. Классная картина, не правда ли? — П-подождите, вы реально ничего не помните? — спросила светлая. — Угу. — Да, понимаешь, у нас проблема… — Это у меня проблема! — опять завелась девушка. — Вы, отморозки, стыбзили браслеты! — К-как? — О-о-о!!! — вздохнула с криком хранительница. — Хватит строить из себя дураков! Где браслеты, придурки, отвечайте! Так герольдам нечего было отвечать, неожиданно, Айкор вышел вперёд и взмолился на коленях. — Тётенька не убивайте! Я не бил окно! — пролепетал он чуть ли не всхлипывая. Рифф чуть не поперхнулся, а Ао-Ки вылупила глаза. — Айкор, ты совсем? — У меня трое детушек! — Каких нахрен детушек! Ты вообще не женат! — прокричала светлая. — Вот… Докатился! Я ещё и не женат! — Так… — девушка не вытерпела этот спектакль и решила действовать иначе: схватила обоих мальчиков-зайчиков за уши и потянула в коридор, а дальше их никто не видел… *** — Погоди, погоди, ты хочешь сказать, что мы вчера выпили и пошли вчетвером провожать девчонок до дома, а ты осталась, но потом никто не вернулся, а браслеты мы забрали… — Да! — огрызнулась девушка. — Ёмаё! — Не то слово ёмаё, Рифф, — сказал ледяной. — Да нет! Просто рассол так бодрит! — сказал огненный и отпил из банки немного, а Айкор же драматично стукнул себя по лицу. — Так! Вы как хотите, но вы принесёте мне браслеты! — выкрикнула девушка, что у пацанов аж сердце выпрыгнуло. — Вы уже не ляльки! Я не знаю как вы их будете искать: пробежите весь Горм, оближите его с ног до головы, мне пофиг! Но вы их принесёте, а иначе… — Эти парни были из тех… — пропел огненный на одном дыхании. — Именно, — кивнула хранительница, — я пошла отмывать башню. *** После разговора двух герольдов выставили пинком под зад на улицу. Они успели переодеться и вроде уже не пьяные… А вместе со всем им ещё кинули тот самый мешок. Считайте бомжи форевер. — Ну спасибо… — Чего? Я-то тут причём? — Я сто процентов уверен, что это ты меня пить заставил! — А ты что школьница? Или маленькая девочка, какая, блин и сказать ничего не может? Сам виноват! — Чего?! — оскалился ледяной. — Чаго слышал! Это я — твоя совесть, — усмехнулся красноглазый. Айкор был хотел исполнить свою мечту — влепить Риффу хороший, красивый фонарь, но тут его остановили.  — А-айкор… — прошептал огненный. — Чего?! Рука огненного парня была засунута в мешок и буквально через несколько секунд он вытащил оттуда браслет. Айкор так и стал утконосом… — Есть… А-а-а! — заулыбался красноглазый. — Опупеть! Как он тут оказался? Никогда не думал, что буду радовать ледяному браслету. — Просто я наверное догадался положить его туда, — ухмыльнулся Айкор. — Ты бы догадался не пить вчера, овечка Сьюзи. — Чего? — Отправляемся к каменным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.