ID работы: 10818026

Днюха Коли, или как крысы были в полный шампунь.

Слэш
NC-21
Заморожен
43
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
Примечания:
— Народ! А пойдёмте в Диму? Не будем отвлекать этих голубков. — А почему бы и нет! Дазай схватил Чуйку и понес в Диму, за ними помчался в след какой-то чувак с криками о том, чтобы его подождали. А Сигма-кун пошёл к Ивану.

***

Фёдор глубоко выдохнул, после чего сделал глоток шампуня и погрузился в свои мысли. Но думал он недолго, ибо Коле стало скучно и стал приставать к брюнету. — Шампуня хочу!!! - брюнет сунул в руки блондина бутылку, затем Коля некоторое время сидел довольный и пил шампунь, а брюнет все бубнил о том, что воруют его запасы, - Та не бубни, крысочка моя, главное, что я с тобой! — Ну пожалуй ты прав, Коленька... — Я всегда прав! А теперь открывай остальные бутылочки! — Только если пообещаешь, что будешь паинькой! — Всё зависит от кольва шампуня... — Его много. — От количества шампуня во мне! ~ — Оу, как это пошло звучит, Коленька. ~ — Ты не о том думаешь! - возмущённо воскликнул Николай. — А о чем же тогда мне думать, сладкий? ~ С прошлой ухмылкой на лице Фёдор наклонился к мордашке блондина и впился в пухленькие губки сладким поцелуем, - мф... - блондин обнимает брюнета за шею, полностью передавая всю инициативу парню, а тот в свою очередь властно шарит языком по ротику.

***

— Мммм... - Гоголь облизывает свои губки, - Феденька, я хочу большего! — Большего? Тогда проси лучше! — Умх...ГОСПОДИИИИН, ПАПОЧКА ЖЁСТКО ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! Я ВЕСЬ ВААААШ! ~ — Ой.... — Эм.....? - блондин приподнял бровь, - что-то не тааааак, паааапочка? ~ — А у Чуи нет чуя. — ... - звуки ревности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.