ID работы: 10818026

Днюха Коли, или как крысы были в полный шампунь.

Слэш
NC-21
Заморожен
43
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуй Фёдора и Николая длился, наверное, минут 5 или 10. После того, как Дост отстранился, то Коля почувствовал что-то на своём языке. Это было что-то маленькое, что-то круглое. Коля высунул язык и взял предмет, который находился на нем и это оказалось..........кольцо. Это колечко было с мордочкой крыски. — Ты будешь моим? - с неким страхом в голосе спросил Фёдор. — К-конечно - ответил Коля со слезами на глазах, и тот час же надел кольцо на палец. — Чудесно!

***

Давайте вернёмся к Сигмушке и Ване и посмотрим как у них дела. А дела у них нельзя сказать, что плохи, но и не хороши. Ведь их пирожки все никак не приходят, а уже собственно 3 часа дня натикало, а у них нет никакого прогресса. — Может какой-нибудь салатик настругаем? - предложил Ваня, немного поник головой. — Эх, ну давай, а что ещё делать-то? - с досадой ответил Сигма. — Оливье? — Угу.... Вдвоём они помыли овощи, почистили и сварили картошку, нарезали овощи и колбасу. И вдруг, долгожданный звонок в дверь, это привезли пирожки. Оба парня облегченно вздохнул, заплатили и начали раскладывать в белоснежную широкую миску с красивым узором: на ней были птички, которые держали по гроздочке винограда.

***

— ХОБА!!! - Дост поднял ногу и штанина порвалась. — А.....ой.....а штанишки-то того.... - с лёгким на мордочке румянцем подметил Коля, стягивая с волос резинку, после чего распушились волосья. Но увы, это прервал Сигма свои приходом. — Чай будете? Может сахар?... - робко предложил владелец казино, на что получил единогласный ответ, — Хочешь к нам? ~ С минуту потоптавшись на месте, любитель печенья сделал рукалицо и мигом шмыгнул под кровать. — Ты чАво? - с недоумением спросил Фёдор. — Сдохнуть хачу. — ... — Ну смотрите...кровать сломается, я буду придавлен.....получается,что причиной смерти будет ВАША ЛЮБОВЬ! Красиво же!!! - ответил печеньколюб, выглядывая из под кровати. Ф. — ИДЕАЛЬНО!!! К. — ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Ф. и К. — ИДИ ВОН! — Я....буду тихонечко дроч...ч....чить - с комком в глотке умолял Сигма. — ПШОЛ ВОН, СКОТИНА!!! - рыкнул Гоголь. — Ну позязя...:3 - посмотрел ослиными глазенками. — ЖИВО! - приказал Дост, и Сигманька быстренько уполз из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.