ID работы: 10818026

Днюха Коли, или как крысы были в полный шампунь.

Слэш
NC-21
Заморожен
43
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Обычное утро 1 апреля (и обычное тоже...). Коля буданул всех ещё в 4 утра, после чего его прибили......почти прибили.

***

— Какой сегодня день? - с большой улыбкой на лице произнёс Николай. — Какой? Четверг вроде бы, а что? - спокойно ответил Достоевский. — Твой день рождения, Федя!!! - мило улыбнувшись, воскликнул Гоголь. — Серьёзно..? - выгнул бровь Фёдор. — Да - сказал в оправдание блондин. — Круто, тогда пойдём бухать! - предложил крыс. — Ха, купился!!! — Что за шутки, сегодня же 1 апреля. — Зачётная шутка, бро! — Ха-ха, очень смешно.. — То есть ты забыл? Сейчас как обижусь! - на глазах клоуна появились слезы. — А..понял, годовщина нашей свадьбы! — Конечно же нет.. - с неким презрением сказал садист.       Во время этого разговора зашёл Сигма и позвал Достика, чтобы что-то обсудить. Тогда Фёдор ушел с Сигмой, а Коля остался один.

***

— Что-то хотел, Сигма-кун? — Я просто хотел спросить насчёт подарка для нашего клоуна, ведь у него день рождения. И кстати Коля это пытался вам сказать, но вы не поняли. - Сигма сделал глубокий вздох.       Фёдор, проигнорировав большую часть сказанного управляющим Небесного казино, о чем-то задумался. Это заметил Иван и тотчас же решил узнать, о чем думает господин. — О чем вы задумались, господин? Дост, прикрыв глаза и пошло улыбаясь, спокойно ответил : — Ох, я уже представляю, как я поведу Колю в комнату, затем я его повалю на кровать, после этого мы начнём наш сладкий поцелуй и..... — И ты его трахнешь! - договорил с неким гонором Сигма - Нам не интересна ваша половая жизнь с Николаем, нам и своей хватает с Гоней. — Ну а нечего было спрашивать, - в ответ огрызнулся брюнет - лучше бы пошли и торт купили, а лучше пирожков на готовьте! — Но... - хотел сказать владелец казино, но его перебил. — И никаких "но", давайте идите и готовьте. Мысленно я с вами, - с ухмылкой на лице, брюнет ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.