ID работы: 10817677

В дождь.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл юноша в дождь с зонтом и слушал музыку в своих беспроводных наушниках по прямой.Слушал и думал о своём.Думал как хорошо в тишине в этой вайбовой атмосфере в дождь.Вокруг одна тишь и стуки капель по лужам и по грязи. Его обувь была уже вся грязная. На встречу ему шла его одноклассница слегка промокшая, крашенная брюнетка с каре, без зонта. Да, да она не крашенная блондинка, она в оригинале блондинка, а то есть пепельный цвет волос, но покрасилась в тёмно, тёмно коричневый, почти чёрный.На свой небольшой страх она с ним поздоровалась и он почему-то решил остановиться. От скуки что-ли? Музыку выключил. -Привет.-сказала его одноклассница. -Привет, а ты куда? -спросил юноша по имени Май. -Я иду домой, мама не забрала от бабушки, а живу я далеко.-ответила его одноклассница по имени Соня. -Ты без зонта.Лошара! -сказал Май и посмеялся. Она не обиделась, а сделала лицо с смущений и смешной улыбкой и слегка обиженным взглядом, смотрящим на Мая. -Лучше бы дал под зонтом постоять тогда-сказала Соня слегка дерзко, дразня его. -Хрен тебе! -сказал Май. -Ну и ладно! -сказала Соня и двинулась вперёд. Май повернулся куда она пошла и крикнул: «Стой!». Соня остановилась и произнесла: «мм?». Он начал медленно к ней подходить и говорить: «а где ты живешь?». -Ну за торговым центром «Победа»…Лазо 19/3.-сказала Соня. -О как раз в Победу схожу, пошли-сказал Май и встал с ней под зонтом. Соня была смущена и удивлена что так отнёсся её одноклассник.С одноклассниками у неё отношения только в 7 классе стали нормальными.Перешла она в 6 классе. Они начали идти и говорить и смеяться о своём и оба незаметно смущались и так получилось что он проводил её до дома. -Ну что ж, пока? -сказала Соня. -Пока.-сказал Май. Она пришла домой и долго думала о нём. Он ей нравится и она хочет с ним не просто по тупому общаться в школе, а именно: Он поворачивается на уроке и говорит ей что-то тупое, а она ржёт, потому что тоже такая же тупая как и он и многие пацаны. Ещё он очень зол, токсичен и вспыльчив и мог её обозвать, но она старалась не обижаться. Он ей написал, а точнее отправил мем. Она написала: «ахаххв». Дальше он начал кидать видео из тик тока и она тоже начала.Дошло до того что он подписался на её аккаунт в тик токе. На следующий день в школе он опять же поворачивался и говорил ей тупые приколы. Правда он назвал много раз её доской и когда он хотел ей показать смешное видео из тик тока, то она отвернулась и сказала: «Что тебе надо от доски?!». Он смеялся от атмосферы класса и сказал: «Ладно, извини пожалуйста». На уроках он мешал её соседке по парте Яне и её посадили к его соседке по парте Кристине, а его к Соне. В их классе в основном два пацана кидаются бумажками, бумажными самолётами, огурцами, пеналами, ручками, карандашами, ластиками, сменной обувью. Эти пацаны: Май и Артём-два жирные кабаны, но Май просто крупноват. Соня решила тоже кидать в Артёма бумажки, попадая в других случайно, но у кого-то терпение кончилось и начали идти жалобы и даже пожаловались на Соню. Молодая преподша биологичка сказала: «А что эта за сладкая парочка у нас образовалась? Артём, это не про тебя с Маем, ты наоборот лишний». Они очень сильно смущённо в разные стороны улыбнулись. Весь класс заржал, но их быстро успокоила учительница. Вы думаете их это остановило? Май сделал бумажных самолётик и метнул в Артёма, но самолёт свернул и его поймала биологичка и начали многие ржать и у Мая взяли дневник.Май после звонка взял свой дневник и там не было замечания.Артём начал дразнить Мая что он с Соней сладкая парочка и Май ударил Артёма и они начали по приколу драться. После уроков Май глубоко задумался. Он любил в детстве только одну девочку которую он часто припоминает, она было не совсем как все. Почти не женственная, ей нравилось общаться с девочками, но не со всеми, любила общаться с пацанами и выкупала из приколы и обидим творить с ними треш, но они иногда её обзывали и обижали, а вот девочек женственнее уважали и с Соней тоже самое! Только она может дружить с девочками более близко похожими на неё. А что же с той девочкой? Она умерла. От рака.Он подумал, а вдруг её душа в Соне, ведь они правда похожи и только он из всех девочек чувствует себя с ней более менее комфортно, кажется любит, но в ней не может быть души той девочки! Соня была уже рождена, но характер ещё полностью не проявился и есть небольшой такой шанс что перенесена душа, но это всё мифы. Май гулял с собакой, а потом занёс домой и пошёл в магазин, а выйдя от туда увидел свою возлюбленную Соню! Он побежал к ней и крикнул: «Соня!». Она обернулась и обрадовалась.Он начал с ней идти под зонтом и болтать.Он понял что ей домой. -А почему тебя мама не забирает? -спросил он. -Потому что она может забрать меня после 17 часов, а я в это время, когда нет дождя слушаю музыку, качаясь на качелях.-ответила Соня. Дальше они были близки к дому Сони он спросил про ситуацию на биологии. Было ли ей стыдно? -Да нет! Ну с кем не бывает, ну конечно смутилась, ну блин, ну да, хз…-проговорила она. -Я тебе что нравлюсь? -спросил Май. Она посмеялась ну так и не ответила и наступило молчание и он что-то начал ей говорить и она перебила и сказала: «знаешь да!». Он остановился и она следом. -Что «Да»? -переспросил он. Она посмотрела вниз, а потом на него снизу и растерялась. -Я тебе нравлюсь? -спросил Май. -Да-сказала Соня. Он пошёл дальше вперёд и она следом тоже. Он молчал и она тоже и он ответил: «Ты мне тоже». -Правда-переспросила в пол голоса Соня. -Да-ответил Май. Было неловкое молчание. -А ты бы согласилась со мной встречаться, если бы я предложил? -спросил Май. -Да-ответила Соня. -А я пока не хочу, лень как-то что-ли? -сказал Май и Соня мысленно расстроилась. Они шли молча и дошли до подъезда. Она раздвинула руки чтоб обнять и он это понял и они обнялись. -Я не умею обниматься.-сказал Май. -А что тут уметь то? Просто обхватывай человека руками и прижимай к себе.-ответила Соня. Они обнимались и Май поднял голову и следом за ним Соня и она посмотрела ему в глаза, их лица были очень близки. Он ей убрал волосы за ушко и нелепо, но искренне чмокнул.Соня мыслено офигела, но надо произвести впечатление на Мая! Она впилась ему в губы и начался французский поцелуй.Она то умела целоваться, а вот он не понимал как, и у него начало получаться немного, но он опять начал делать нелепо специально и Соня взяла его за волосы сильно сжала и ему стала больно и он продолжил идеально.Они отстранились и Соня предложила зайти в подъезд, так как холодно и сыро из-за дождя. Они зашли, но быстро поднялись между вторым и третьим этажом. Она обняла его она решила подпрыгнуть и обнять его руками ногами. -всё-таки я хочу с тобой встречаться, го мутить? -сказал он. -Согласна, но я собственница, ревновать и запрещать буду.-сказала Соня. -Ничего страшного, у меня сильное терпение, и с девочками я не общаюсь, кроме тебя.-сказал Май Они дальше обнимались и он сказал: «знаешь я был не прав что ты доска, жопа есть!».Май держал её руками под жопой и схватил за жопу. -Май! -крикнула Соня и он её отпустил. -Ну вообще, у меня нет жопы, это просто кожа, а вот грудь немного имеется.-сказала Соня Он поднял толстовку и взял её ладонями за грудь и она выбралась резко и отбежала от него. -Я так и знала! Тебе лишь бы полапать, а не отношения! -сказала Соня уходя домой. Он схватил её и прижал крепко к себе и сказал: «Прости, прости, какой же я конченный! Я просто хотел тебе комплимент сделать и извиниться за то что доской называл, извини».-сказал Май. -А вдруг изнасилуешь? -спросила Соня. -Нет! Никогда! Я не такой урод! -сказал Май. -Ладно, прощаю.-сказала Соня. -Люблю тебя-сказал Май и ввёл её в французский поцелуй. Им звонили родители, но они наслаждались таким моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.