ID работы: 10816689

мы влюбились как дети

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

она любила сильно как мама любит сына

Настройки текста
девушка проснулась и почувствовала на себе руки Гриши, которые так нежно прижимали к себе.Алессандра заметила, что она была в футболке Гриши,но не обратила на это внимание. Лесса не стала вылезать из этих объятий и легла дальше спать. через час девушка проснулась из-за того, что Гриша убрал руки с девушки -ой, я тебя разбудил, прости -ничего страшного, ты куда? -да покушать хотел -ну хорошо, мне что-то приготовить? -нет, я вчера готовил, там осталось ещё, ты будешь? -не отказалась бы -пошли тогда друзья пошли на кухню, Гриша наложил себе и подруге покушать, сел рядом -слушай, а что вчера случилось? -ой блин, Гриш, прости, что доставила неудобство -всё хорошо, расскажи лучше, что случилось? - Гриша приобнял за плечи свою подругу после рассказа Гриша просто сказал, что он ебанутая и на таких не надо обращать внимание -а, блять, ещё, это ты меня переодел? - вспомнив, что девушка в Гришиной футболке, спросила -да -ладно похуй, всё равно у меня ничего нет -не сказал бы - парень с улыбкой, показательно,осмотрел девушку с ног до головы -ГРИША! -хахахах,прости через какое-то время друзья сидели на диване в телефонах, одной рукой Гриша приобнимал подругу за плечо, на фоне играла музыку. и вдруг заиграла песня "Мамин Ca$h" - Lovesomemama, OG buda. Лесса начала снимать историю с Гришей, как они подпевают, девушка выложила в историю и отметила Дашу. Дарья достаточно быстро заметила историю и закинула себе, подписав "зайки" -Лесс, пошли сходим в магазин, пожалуйста? -хорошо, пошли, а что ты купить хочешь? -ну в магазине увидишь друзья собрались, вышли из дома и пошли в магазин. в магазине Лесса брала очень много вкусняшек, а Гриша брал алкоголь. через полчаса друзья, взяв всё нужное, пошли на кассу, девушка достала телефон, чтоб расплатится, но её телефон выхватил Гриша, кинув в карман, достал свой телефон и расплатился -Гриша! -что, Лесс? -почему ты не дал мне расплатится? -потому что я расплатился, всё не парься, мне для тебя ничего не жалко -бля, ладно, давай пакет -ещё чего? может тебе ещё хуй пососать дать? -ну давай, ахахаха -дома, малышка, дома друзья вернулись домой и сели на диван. Гриша налил в стаканы колу с виски и подал один стакан Лессе -я не очень хочу пить, Гриш -да бля, зай, ну выпей -ладно - Лесса всё таки взяла стакан из рук Гриши и отпила чуть-чуть. на одном стакане, конечно, всё не закончилось. Гриша уже был достаточно пьян, он лежал на коленях девушки и говорил о чём-то своём, закрыв глаза. Алессандра одной рукой зарылась в Гришины волосы, а второй снимала всё. Гриша встал с колен девушки, Лесса включила фронталку и снимала себя -прости, Лесс - произнёс Гриша очень тихо, шёпотом. он очень аккуратно прильнул у губам девушки, одной рукой он обнимал девушку за талию, вторую он положил на колено девушки. Лесса ответила на поцелуй, но от неожиданности она не убрала телефон, как полагалось, продолжила снимать, лишь одну руку она положила на щеку парня отстранившись Гриша посмотрел в глаза девушки, которые в буквальном смысле сверкали, бабочки в её животе говорили о том, что это самое лучшее, что было в её жизни. в Гришиных глазах тоже виднелось, что он счастлив, обнял девушку и почувствовал, как бьётся её сердце. его сердце билось не медленнее, Лесса всё таки выключила телефон и тоже обняла парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.