ID работы: 10815998

Слепой... но не отчаявшийся

Гет
R
В процессе
65
автор
dark1s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Побег

Настройки текста

***

             Когда тренировки были закончены, Ичиго вернулся домой и за день до отправления решил, что надо по-быстрому уходить из Генсея. Шестое чувство подсказывало ему, что будут проблемы. Даже если он уйдёт раньше, то сможет отсрочить себе время, а так… к нему придёт пушистый северный зверёк.              Ичиго, в спешке вспоминал все молитвы, которые знал. И побежал торопить Киске открыть ему врата Сенкай. Ведь ему нужно убежать раньше назначенного времени. Он не хотел вмешивать Тацуки в свои дела. Они слишком… опасные. Ему нужно было сделать так, чтобы они не попали в Общество душ. Куросаки обдумывал ситуацию от этого ему хотелось лезть на потолок. Да, Ичиго сильный, но ударить или обидеть женщину, не в его принципах. Пусть даже она виновата, но так он был воспитан.              За то время, когда он провёл в барьере, он стал выше и старше, его волосы, собранные в низкий хвост уже подметали пол. Благодаря ленточке подаренной Юзу-имото, собрать хвост стало куда легче, ведь волосы больше не мешали.              И всё же сожалел он лишь о том, что никогда не увидит Тацуки. Таковы были его мысли, но резко ударившись головой об скалу, ему стало легче. И он начал убегать в ШуСоХи, как он прозвал соединение трёх видов перемещения.       

***

             Быстро добравшись до учителя, Ичиго «вежливо», попросил открыть ему проход. Ведь не подоплёку, он чувствовал своего друга/девушку…              — О, Ичиго-кун, по какому поводу пожаловал? Ты вроде собирался сам открыть гарганту отправится в Готей? — спросил умнейший дух во всех мирах у своего ученика.              — Киске-сенсей, пожалуйста откройте проход вы, — сразу попросил рыжее недоразумение. И этой просьбой очень удивил панамочника.              — Не вопрос, но… — не успел тот договорить как получил вскрик от которого тут же приступил к работе.              — БЫСТРЕЕ, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!              После пяти минут работы Урахара открыл Ичиго проход, но перед уходом он вырубив и связав Киске закопал в ближайшей яме. Предварительно наложив кидо блокирующее рейрёку и реяцу. Так же он воспользовался рунами и наложил барьер, который не давал его найти. А сам разговаривая с зампакто убежал в недо сенкаймон. Жить ему ещё хотелось…       

***

                    Через двадцать минут после ухода Куросаки в магазин вбежали две девушки, парень и мужчина лет тридцати. Парень был одет в белое одеяние, как и мужчина. А другие гости были одеты по-разному. Одна была одета в чёрные хакама, которые снизу были затянуты высокими сандалии серого цвета. На тело было одето два косоде. И было затянуто белым поясом, а на спине висел вакидзаси. А её волосы были небрежно собраны в низкий хвост.       Другая была одета в черные легинсы, а поверх тела была одета кофта. Волосы были собраны в хвост.              Когда вся компашка была собрана, они пошли в подвал.       

***

             В подвале они нашли Тессая, Джинту и Уруру. Казалось они искали, что-то или кого-то. И не увидев среди них Урахары, поняли в чём дело. А отсутствие одной рыжеволосой персоны заставляло весь пазл в голове сложиться.              Ичиго, сбежал без них. А Урахару спрятал, что бы тот им не помог.              Казалось, найти его не составит труда по реацу. Но вот нет, её вообще никто не чувствовал. Как-будто её запечатали.       

***

             Поиски продолжались довольно долго, целых полтора часа они искали Киске. Целых полтора мать вашу часа. И нашли его закопанного в яме, связанного, под кидо, рунами так ещё и без зампакто. А самое страшное веер и шляпу у него отобрали. Урахара был зол. У него отобрали его вещи, так еще и закопали. Такие были мысли в голове Киске.       У Тацуки были мысли не самого приятного характера, - «Убью это рыжее недоразумение. Вот ушёл без меня, и ничего мне не говорил скотина. Хотя всё, всё знал. Ну ничего, он поплатится за всё!» Тогда на её лице появился дикий оскал. Урью лишь сочувственно поцокал и начал помогать развязывать шинигами при этом бормоча: «Что мне за кузен достался? Полный кретин!»              Рюкен же разговаривал с Тессаем и помогал активировать сенкаймон, который как оказалось рыжий запечатал.              — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ИЧИГО! КАК ТОЛЬКО Я ТЕБЯ НАЙДУ УГАНДОХАЮ! — орал Урахара пока снимал барьеры и кидо, что тот наложил на врата.              На эту картину Йоруичи смотрела и смеялась во весь голос. После того, как тот открылся, и Урахара ушёл искать свой занпакто, упала на пол и стала кататься по полу от смеха, ведь не каждый день услышишь.        «Ты где, Бенихиме, моя любимая Бенехиме, ты где? Где же ты, куда Ичиго тебя спрятал?!» — после того как бывшую капитаншу второго отряда откачали все ушли в Готей…       

***

             Ичиго в это время был уже в Руконгае. Там с ним заговорила занпакто.              — Бля, Король, смотри ты и этот горе учёный, знаете то, что я девушка. Но для других я должна быть парнем. Зачем не спрашивай, не скажу. И да, мне так тут охуенно. Солнышко и здания такие красивые… ОЙ! Бля! Я не об этом!, начала заговариваться Хичиго и говорить ерунду по этому оборвала связь, но перед этим успела сказать ему, — Ты держись там, Король. Да, ты силён. Но будь бдительным, шинигами не побрезгают ударить в спину. Это касается лейтенантов и капитанов, ну кроме одиннадцатого отряда.       — Большое спасибо, Зангетсу, — сказал Ичиго и пошел погулять, ведь надо «осмотреться», а потом идти в логово к врагу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.