ID работы: 10815998

Слепой... но не отчаявшийся

Гет
R
В процессе
65
автор
dark1s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Бой

Настройки текста

***

              — Знаешь Король, я, блять, повторюсь имя, я тебе не скажу. Ты слишком слабый! Ты мне не нужен, уходи отсюда. Можешь за платье мамочки спрятаться, ха-ха-ха-ха! — издеваясь говорил Хачиго.              Этого Ичиго не выдержал и ринулся в бой. В бой, в котором знал, что шансы на победу крайне малы. Но оскорблять свою семью он не позволит никому…       

***

             — Знаешь, я хоть и слепой, но я точно ощущаю тебя. Сам не понимаю как, но, видимо, чувство опасности, что ты испускаешь, пробудило эту способность, — проговорил Ичиго и встал, взяв свои асаучи в руки. Он довольно уверенно их держал, что ни Зангецу, чьё имя рыжее чудовище пока не знает, ни Яхве не могли не отметить.              — Я уже понял по тону твоего голоса, что своё реальное имя ты мне просто так не скажешь, — произнесла эта неведомая зверушка, на что Широ лишь ухмыльнулся и кивнул. — Тогда я просто выбью его из тебя! — заявил Куросаки, на что «Широсаки» оскалился и также выхватив асаучи из ножен бросился в бой.              Удары этих двоих столкнулись. Послышался скрежет металла и полетели искры. Через пару минут борьбы близнецы отпрыгнули друг от друга. И не говоря ни слова, вновь бросились в драку. Вновь столкновение. «Серп Разрезающий Луну», — выкрикнул парень, попытался сделать подсечку, однако, как-то увидев какой-то флеш под своими ногами, подпрыгнул. Зангецу на мгновение впал в ступор, но его хозяину этого хватило, чтобы применить свой коронный приём «пятка в нос». От этого удара пустофицированный зампакто отлетел в соседнее здание.              — Ох-хо-хо! — простонал альбинос, выбравшись из-под завала, но всё ещё находясь в проломленном им углублении. — Хороший удар, боевое чутьё и предугаданный момент. Но хватит рассуждений, — не успел он договорить, как в него прилетел кусок здания.              Зангецу встал на небо используя поступь, и удивлённо посмотрел на слепого. Ичиго это почувствовал, и взмахом меча срезал кусок здания, тем самым показывая, как он смог запустить тот, что прилетел в него.               — Ты так и будешь стоять там? Или придёшь ко мне? Али мне самому к тебе спрыгнуть? — спросил парень, смотря на свой зампакто.       — И спрашивать незачем, — сказал отбелённый и прыгнул на своего владельца. Занеся катану, (пока рыжий не овладеет шикаем, Зангецу тоже не будет его использовать) он попытался срубить голову рыжему. Куросаки в свою очередь кое-как успел блокировать удар.              — Отличная реакция, — отметил Хачиго нанося удар другой катаной. Но и её Ичиго блокировал. — Но ты всё ещё слишком слаб, ебаный Король! — сказал Зангецу пиная рыжего в живот, и отправляя его пробивать три здания подряд.              — Кха-кха, — прокряхтел Ичиго, сплёвывая кровь. Его рёбра были сломаны и повреждено лёгкое.        — Ты слеп, не развит как воин, от слова «нихера»! Твои навыки как мечника, ниже среднего! Ты — ничтожество, Король! — кричал Хачиго на своего владельца, тем самым давя морально своего владельца. Ичиго же понимал, что его сумасшедший духовный меч абсолютно прав. И от осознания этого Куросаки было дурно и даже очень! Но вот его последняя фраза заставила «Того, Кто Защищает» быстро прийти в себя. — Ты даже не смог защитить свою мать, ебаное ничтожество! — Хачиго понимал, он понимал, что причиняет боль Королю, но так было надо.              После этой фразы неведомая зверушка начала проговаривать слова, что приходили в его голову.               — Отбрось все страхи и сомнения, не отступай и не оборачивайся, иди вперёд! Замедлишься и ты состаришься, остановишься и ты умрёшь! Имя твоё ЗАНГЕЦУ! — после этих слов клинки Ичиго изменились. Одна катана превратились в огромный тесак размером с владельца, а другая в маленький чёрный тесак. Зангецу на это лишь улыбнулся и сам активировал шикай. Эти двое уже хотели продолжить бой, но их остановил Яхве.              — Стойте! Хватит! Вы и так разрушили три небоскрёба и повредили одно здание. Зангецу, ты сделал то, что хотел, а ты Ичиго стал сильнее. И ещё Зангетсу, верни ему зрение.       

***

             В это время в логове Вайзардов, на песке лежал Ичиго. От него исходили всплески реацу, он бился в конвульсиях. На теле было множество ран. Руки его были крепко зажаты на поясе.              Вайзарды следили за своим новым собратом. Их новый брат был ранен очень сильно: из тела были видны осколки стекла, так еще и весь в порезах. Изо рта течёт кровь. Под конец их битвы от тела Рыжего пошли огромные волны жёлтой реацу. Тогда на секунду его клинки приобрели другую форму, но резко стали нормальными. И тело Ичиго восстановилось от множественные ран. Он просто провалился в сон. Это подтвердил Хачиген. На этом вайзарды оставили отдыхать нового члена своей «группы». При следующей встрече ему не дадут отдыхать. И его заставят быть в их «группе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.