ID работы: 10815505

Fate/Stay Night: Unlimited Hell Works

Джен
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 91 Отзывы 22 В сборник Скачать

Create_vs_Break 0.1

Настройки текста
      Тьма. Бесконечная и беспросветная, она никогда не менялась, не изменилась и сейчас, и когда он вновь открыл глаза его, абсолютно не удивила черная пустота, в которой он находился, в конце концов, это был не первый раз, не первый и уж точно не последний.       Сколько уже раз он умирал, сколько лет здесь пробыл? Десятки, сотни, миллионы, биллионы? Он не знал, единственной точкой отчёта был журнал в его старом мобильнике.       Порядок был прост. Номер мира испытание и его смерть в нём. Была ли от этого практическая польза? Нет, но благодаря этим записям его мозг сохранял тот опыт, который он обрёл. Знания, примочки, приемы и провалы…       И вот он снова занёс в старый телефон-раскладушку свой очередной опыт, очередной провал… — Ты снова здесь. Тебе не надоело? — по просторам пустого мира пронесся холодный девичий голос. И его обладательница стояла прямо за ним. Девушка, лет пятнадцати может даже шестнадцати. Еë длинные и волнистые волосы были цвета золота, а единственный глаз, не прикрытый повязкой, был изумрудного цвета.       Еë имя было Отинус, будучи Богом Магии - человеком, что достигла вершин в своей профессии, однажды она возжелала уничтожить мир, дабы вернуться в свой что собственно и сделала.       Благодаря копью Гунгнира она смогла нейтрализовать свою главную слабость и стать полноценным Богом Магии, обретя полную силу, она без сомнений стёрла с лица мироздания мир в котором находилась и, казалось бы, она победила, да только… — Нет — послышался короткий ответ парня с черными игольчатыми волосами, который остался единственным помимо Отинус что смог пережить конец света. — Пока ты не вернёшь все назад, мне не надоест.       Камидзë Тома — человек которого она меньше всего воспринимала как угрозу стал последним столпом того мира что она решила уничтожить. И в этом было ничего удивительного, в конце концов, он обладатель разрушителя иллюзий — силы, что способна уничтожать любое проявление сверхъестественного в пределах его правой руки. И что самое главное она была точкой возврата — универсальным инструментом созданный волей магов, в случае если мир измениться слишком сильно. Взамен она отрицала и удачу. Обрекая его носителя на вечные боль и страдания. Что за ирония злой рок оказывается естественным состоянием для любого человека. И существование Камидзë Томы это лишь доказывает.       Если бы Отинус задумалась над вопросом его выживания то, скорее всего она бы сделала теорию о том, что разрушитель иллюзий, отрицая удачу, отрицает его смерть, словно утверждая, что подобный конец наоборот благословение, который избавит его от мучений.       И вот парадокс. Как же его убить? И Отинус нашла ответ. Уничтожить его дух его волю. Довести его до такого состояния, когда он сдаться окончательно и не сможет продолжать. Тогда разрушитель иллюзий позволит ему умереть и тогда Бог Магии сможет использовать эту силу, чтобы вернуться назад в свой родной мир.       И казалось бы, что в этом сложного? Жалкий человек хоть и с необычной рукой не в состоянии противостоять Богу Магии пусть и в психологическом плане. Но…       Шли года… Десятки… Сотни… Тысячи… Миллионы… Биллионы лет. Мир менялся один за другим. Множество пыток, испытаний, смертей и провалов. Отинус не останавливалась ни на секунду, но жалкий человек оказался совсем из другого теста.       Даже когда она обрушила его же собственные идеалы на него, даже когда почти сломила его волю он вновь встал. Вне сомнения его идеалы были растоптаны, но он все равно решил идти в бой.       И с этого момента началось их сражение друг против друга, но Отинус не была бы Богиней Войны, если бы не попыталась схитрить, и поэтому за каждую смерть этот человек… Это существо расплачивалось десятью тысячью лет боли и страданий в мирах созданных чтобы его сломать.       И вот сейчас он, как ни в чем не бывало, восстановив свои конечности, вбивал свою никчемную писанину в телефон и, закрыв крышку, уставился своими темно-синими глазами в изумрудные глаза Отинус.       Здесь не было ненависти как раньше постепенно с каждой смертью, с каждой их битвой Отинус замечала, что он смотрит на неë как-то по-другому, словно его глаза пытались заглянуть чуть глубже в еë суть. А она, перестав воспринимать его как человека, вновь пыталась изучить его…       Внезапно в еë груди что-то кольнуло и она, нахмурившись, отогнала столь необоснованные мысли прочь. Взмах Гунгниром, щелчок пальцами и снаряд раскаленной плазмы влетел на сверхскорости в тело парня.       Обычный человек даже не успел бы отреагировать, но он смог...       Правая рука спокойно заблокировала удар, а парень, не отводя взгляда, бросился вперёд.       Разряды молнии врезались в его тело, но он отмахнулся от них словно от назойливых мух.       Тысячи огней загорелись в черном ничто, и началась бойня.       В мгновение ока пустота превратилась в ад, гремели взрывы, горело пламя, на землю сокрушались целые метеориты и среди всего этого словно в танце мелькали две фигуры. Отинус и Камидзë.       Одна обрушивала на него невероятные заклинания, а другой уворачивался и блокировал их, подбираясь все ближе. Скорость и сила против рефлексов и техники такова была их битва. И хоть казалось, что они ведут равный бой, на деле же все было по-другому.       Среди калейдоскопа взрывов промелькнуло два снаряда, что летели на Камидзë. Он их увидел, но скорость была слишком велика, так что его разум, закаленный в тысячах боях принял самое простое, по его мнению, решение.       Быстрый разворот и вместо правой руки первый снаряд угодил ему в левую, от чего конечность была моментально оторвана от тела, но это никак его не смутило, и правая рука успела отбить второй снаряд, что должен был попасть ему в голову. — И это всё?       Тома вновь сосредоточился на Отинус, но та почему-то злорадно усмехалась. — Что смешного? — удивился тот резкой перемене настроения его знакомой. — Да так — вздохнула девушка — Просто удивлена тем, что ты не знаешь такой простой поговорки…

Бог любит троицу.

Чавк       Буквально из ниоткуда появился третий снаряд, что пробил ему грудь и откинул его далеко назад. Взрывы стихли, огонь угас, и посреди пустоты остались лишь две фигуры. Богини войны и разрушителя иллюзий, что лежал с проткнутой грудной клеткой. Но даже так она не расслаблялась.       Оторванные конечности, сломанные кости, и пробитая грудь слишком мало чтобы его убить. Она это поняла опытным путем, так что иллюзий на этот счёт не испытывала. И действительно. Спустя мгновение посреди пустоты послышался хрип. Парень плюнул кровью и начал свои попытки встать на ноги. Не получилось.       Бог магии, наблюдая за его потугами, решила подойти поближе. Словно сломанная кукла он лежал весь в крови и не мог даже пошевелить пальцем. Отинус чувствовала, что ещё чуть-чуть, и она подтолкнет его к пределу. Он почти на грани и все же его взгляд не изменился. У него были все те же глаза. Глаза человека, который просто хочет вернуться домой совсем как у неë.       И снова в груди что-то защемило. Она закусила губу. — Хватит. — Еë голос дрогнул. — Сдайся наконец. Ты ничего не вернёшь и ты это знаешь. — Кх. Нет… — Сплёвывая кровь, он вяло улыбнулся — Я не смогу… И ты это знаешь. Я. Буду… Сражаться… За… Любой… Шанс.       Все те же глаза, все те же слова. Она не удивилась, в какой-то степени она уже знала ответ. Он вне сомнения эгоист до мозга костей и все-таки… — Ясно, тогда… — Еë голос вновь стал холодным — Если ты так хочешь сражаться, будет тебе сражение Камидзë Тома.       Она с остервенеем оторвала его правую руку. Отинус знала, что это бесполезно, знала, что Разрушитель иллюзий вскоре вернется к своему носителю, но она хотела причинить ему боль, а после, как и до этого убить. — Ч-что?       Но у судьбы были свои планы на этот счёт. Как только Разрушитель иллюзий был отделён от своего носителя, под телом Камидзë загорелся неведомый рисунок, и его тело стало растворятся. — Что за хрень Отинус?! Я ГХА...       Боль пронзила всё его тело, а в голове заговорили тысячи голосов:

«Великий путник — странник тысяч миров ты был призван! ТАК ОТКЛИКНИСЬ ЖЕ НА ЗОВ!»

Свет застлил взор Камидзë и в следующий момент его тело исчезло, оставляя Отинус совсем одну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.