ID работы: 10815150

Ванцзи отчим Вэй Ина

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
173 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 45 Отзывы 67 В сборник Скачать

Экстра: Мяньмянь недовольна Вэй Ином. ванцзи она тоже недовольна.

Настройки текста
В тот момент, когда Лань Чжань закрыл дверь, его со спины окутали в теплые объятия. Мужчина на мгновение растерялся, он почувствовал, как человек позади наклонился, и возле его правого уха раздался низкий, бархатный голос пасынка. - Весь день хотел поцеловать тебя. Сказав это, Вэй Ин развернул и прижал Ванцзи спиной к стене, а затем поцеловал до одури страстно. Рассудок Лань Чжаня сдался сразу. Как впрочем и тело. Застонав, он просто закрыл глаза, поднял руки и обнял пасынка за шею. Вэй Ин едва заметно улыбнулся, заметив легкую и полную "сдачу" отчима. - Тссс, нам нужно быть тише, у нас в гостях мой друг, - мягким голосом прошептал Усянь, Ванцзи же услышав слова пасынка замер на секунду, а затем сразу попытался отойти от Вэй Ина, но обнаружил, что его ноги ослабли. один поцелуй, а у него уже дрожали колени, какой позор. Стыдясь своих реакций, Ванцзи зажмурился. - Почему ты закрыл глаза, Чжань? Посмотри на меня, надо стесняться, знаешь, как я бываю рад, когда мои прикосновения могут заставить тебя таять. Очень рад. Чувствую себя королем всех королей. - Усянь еще раз быстро и целомудренно нажимает губами на плюшевые губы отчима. Затем его глаза покрываются той темной дымкой, которая всегда заставляет Ванцзи беспокоиться. Эта дымка никогда не бывает хорошим знаком, когда это касается Ина. - Один поцелуй - твои колени трясутся, а два? Как думаешь, если поцелую тебя пять раз, Ты совсем не сможешь ходить и тебе придется позволить мне носить тебя всюду на руках? - Дурак. - Ругает Ванцзи и не слишком сильно толкает пасынка в плечо, когда Вэй Ин обнимает его за талию. - Не заходи слишком далеко, Ин, у нас дома гости. Он бросает обеспокоенный взгляд в сторону гостиной, если гость решит встать и прийти, чтобы узнать, почему долго никто не идет, их с Вэй Ином застанут в этой пикантной позе, и так как молодые люди все почти сплетники, новость о том, что отчим соблазнил пасынка, пока мужа в командировке, разлетится среди всех, как пожар по сухой траве. - Ох, это не гость, это всего лишь Мяньмянь, думаю она хочет извиниться за тот раз в Австрии. - Но Вэй Ин все же отступает, наконец, Ванцзи может выдохнуть. - Все равно, рискованно. Иди к другу. Не забудь предложить ей чай, я буду у себя в комнате, у меня мигрень и немного ноет живот, я поэтому раньше пришел с работы. - Добрый день, Ло Циньянь, - войдя в гостиную за Вэй Ином, поздоровался Ванцзи с девушкой. Все такая же мрачная и злая, как и прошлый раз, решает Ванцзи, встретившись взглядом с девушкой. - Я чувствую себя не очень хорошо, поэтому не останусь сидеть с вами. Вэй Ин, угости гостя чаем, в холодильнике есть торт. Лань Чжань взглянул в последний раз на Вэй Усяня и поспешно удалился, не говоря больше ни слова.

*на кухне, пьют чай Вэй Ин и Мяньмянь*

- У твоего отчима засос на шее? - Что? - Ой, не притворяйся глупым, ты знаешь о чем я, огроменный засос у него на шее. - Указательным пальцем Мяньмянь рисует у себя на шее огромный круг. - Ты не мог его не увидеть, он пришел с работы с засосом. Он изменяет твоему отцу с кем-то на работе? - Пф, Мяньмянь, ты пересмотрела детективов, не неси чепухи, Лань Чжань не спит ни с кем на работе. - Ванцзи раздраженно скрещивает руки на груди, ему не нравится тон. который она использует, когда произносит слово "отчим". Она будто ненавидит Ванцзи за что-то. Но как это возможно, если она видит-то его второй раз в жизни, и оба раза она ни слова ему не сказала, только пялилась. - У тебя какие-то к нему претензии? Какого черта ты себя так ведешь? - Если не на работе, значит спит с тобой? Он соблазнил тебя! - Карие глаза Мяньмянь загораются, она явно чувствует себя Шерлоком, разгадавшим великую тайну. - Ты должен сообщить о нем в полицию! Пойдем, пойдем сделаем это прямо сейчас же. Опять же, что за черт происходит с его подругой? Вэй Ин хмурится. - Хватит! - ОН повышает голос, но умеренно. Усянь быстро встает, убедившись, что Ванцзи ничего не слышал, закрывает плотно дверь на кухню и садится напротив обезумевшей подруги. - Мяньмянь! Остановись здесь, черт возьми. Ты мой друг. Янли, ты, Цзисюань, другие, я ценю и люблю каждого из вас, но это мои отношения, мой выбор, мое дело! Не ваше! Не суй свой нос в мои отношения с Ванцзи!! - Тон Вэй Ина суров и полон холодного предупреждения, как и его взгляд, когда он смотрит прямо в глаза девушке. - Я твой друг, так будь на моей стороне, прими мои отношения как есть, а не оценивай их. Прими мой выбор! Поддержи меня! И относись к человеку которого я называю своим мужчиной, порядочно и по доброму. Я не прошу тебя любить его, носить на руках или целовать ноги или что-то в этом духе. Я просто хочу, чтобы ты не обижала его только потому, что ты считаешь, что он, по твоему мнению, не должен делать. Он не соблазнял меня! я соблазнил его. Я изнасиловал его! Но и это не твоё дело. Не твоё право даже вмешиваться. Почему ты решила, что имеешь право решать за меня, что для меня лучше? Я ненавижу это, ты знаешь это, мы не впервые ссоримся из-за этого. Если вы, я говорю о тебе, и об остальных наших общих друзьях, не хотите звать его к себе в гости, то и не надо, но если ты зовёшь меня, я приведу его, а ты и, естественно, они все тоже будете с ним милыми. Ты будешь с ним милой, Мяньмянь, слышишь? Если он оскорбил тебя, ты конечно можешь себя защищать, но ты не можешь нападать на него и заставлять его чувствовать себя плохо просто потому, что тебе он не нравится. Ты даже не знаешь его!! Ты не можешь говорить, что "не нравится", если не знаешь кого-то. Узнай его, и он понравится тебе. Обещаю! Ну или по крайней мере, он точно не будет вызвать неприятия. потому что он лучший человек, которого ты встречала в своей жизни, я тебе клянусь. Не смей больше называть его соблазнителем. И, вообще, мне давно восемнадцать, и у меня с ним нет ни капли общей крови. А теперь, я хочу, чтобы ты взяла свою супермодную сумку и ушла из этого дома, напиши или позвони мне, когда примешь решение. Мы либо друзья, и Лань Чжань рядом со мной, либо ты и я больше не дружим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.