автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 789 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вэй Усянь — Куда ты меня тащишь, Лань Чжань? — А это имеет значение? — Нет. — Лань Чжань, забери меня из этой тьмы. Мы выходим из кафе, и Лань Чжань держа меня крепко за руку, ведёт куда-то, а я иду и сейчас мне все равно, куда идти с ним, главное он рядом. Я не обращаю свое внимание на чужие взгляды и не задумываюсь о том, что будет дальше. Его тёплая рука в моей руке, как в прошлой жизни, всегда меня вела за собой. И порой в прошлом мне было всё равно, куда мы шли, главное рядом с ним. За эти семь лет я умирал без него каждый день. Я проклинаю тот день, когда не сбежал, когда проявил слабость, я испугался дяди, его семьи, все были против меня. Семь лет, каждую ночь я умирал с человеком, которого я ненавидел. Я вспоминаю тот страшный день, и все вновь холодеет внутри у меня. Я пытался представить вместо него Лань Чжаня, но этот запах, запах табака, меня выворачивает от него. Лань Чжань пах сандалом. В последние дни нашей дружбы я почувствовал его запах, запах сандала тогда вскружил мне голову и я в растерянности убежал от него, тогда я в последний раз видел его, держал его за руку и чувствовал его запах. Лань Чжань, его тёплая рука, и наши переплетенные пальцы рук. Он ведёт меня куда-то, он открывает передо мной дверь автомобиля, и я сажусь в машину, он рядом со мной. И вновь его рука в моей руке. У него личный водитель, но это все равно. Только его тёплые руки и он смотрит на меня, и я таю. Таю от его взгляда. Я кладу свою голову ему на плечо и вдыхаю запах сандала. Я хочу им надышаться. Я понимаю, что мне потом придётся вновь возвращаться к мужу. От этой мысли мне становится горько и по моему лицу ручьем текут слезы. Я не смогу больше жить без Лань Чжаня. — Вэй Усянь, что случилось? — Прости меня… — всхлипываю, я чувствую, как его горячие пальцы вытирают мои слезы. Я таю от этих прикосновений. — Вэй Усянь, нам нужно о многом поговорить, но это будет завтра, а сейчас мы с тобой отправляемся домой. — Домой? — С удивлением спрашиваю я. — Но мой дом, — с горечью сказал я. — Вэй Усянь домой, а не в клетку. Домой, моё солнце. Дом, который я построил для нас, в дом, в котором мы будем счастливы. Лань Чжань обнимает меня, переплетая наши пальцы. — А где наш дом? — Вэй Усянь, а это имеет значение? — Нет, а ты будешь рядом? — Всегда, навсегда. Я больше не отпущу твою руку, я не позволю! Я буду верить в эти сказанные слова, пусть это всего лишь на один день, или сутки, я сделаю глоток, чтобы потом можно было вновь умирать. Умирать каждый день, пока не получится по-настоящему. Я прикрываю глаза и вдыхаю такой родной запах сандала, и на душе становится так спокойно и хорошо. Сегодня, сейчас я хочу быть счастливым, я это заслужил за семь лет моего ада. Я засыпаю, вдыхая полной грудью такой любимый запах. «Я люблю тебя, Лань Чжань» — тихо бормочу я во сне. Я не вижу, как в этот момент, Лань Чжань расплывается в улыбке и шепчет в ответ: «я тоже, Вэй Усянь, я тоже». Лань Ван Цзи Я недавно вернулся из-за границы, получил образование и пошёл на работу в нашу семейную фирму, которой сейчас мой брат Лань Сичэнь управляет. Не дождавшись окончания школы, мне пришлось сразу уехать за границу. Дядя приказал, я не понимал, почему так резко я должен уехать, исчезнуть, школу пришлось окончить онлайн, но самое страшное, я не успел попрощаться с Вэй Усянем. Я не смог в последний раз взглянуть в такие черные, как омут, глаза моему единственному другу. Я потом пытался до него дозвониться, но его телефон не отвечал, а брат, сколько бы я его ни просил, он не помогал мне в поисках Вэй Ина. Я скучал по нему первое время, а затем началась учёба. Я проснулся спустя 5 лет, сидя в самолёте. Это был самый ужасный и длинный сон. Нет, я никогда не забывал о НЁМ, я просто спал. По возвращению дядя был зол, что я вернулся в Китай, что не остался там навсегда. Дядя накинул я на меня с делами и не давал мне покоя пока я не вошёл в курс дела фирмы, и вот ещё два года пролетели. Я приходил домой без ног и падал на кровать, сразу проваливаясь в сон. Я мотался по всей стране, заключая договоры, вникая во все тонкости работы, вновь и вновь отдавая всего себя фирме. Я так уставал. Я пытался найти моего «друга», его черные глаза мне снились всегда. Я скучал. Я сходил без ума от него. Я пытался разыскать его, но у меня никак не получалось. Как будто он исчез, его не было в этом мире. У меня в голове закралась на мгновение мысль, может его уже нет, но я тут же гнал её. Нет, этого просто не могло случиться. Я приехал домой вымотанный после очередной деловой встречи, я, сидя на диване и щелкаю пультом по каналам, как мне пришло сообщение от старосты класса, что все наши собираются в кафе. Я не думая, решил пойти, взяв недельный отгул первый раз за два года. Брат был очень удивлен, что я решил взять перерыв, но я чувствую сердцем, что не зря это делаю. На следующий день, я собрался уже выходить, но брат навязал мне водителя с машиной, я не стал возражать, пусть так главное, чтобы отстал. Когда я приехал в кафе все только собирались, мы весело все болтали, но я ждал ЕГО. А он все не приходил. Я уже боялся того, что он не придет. Но дверь неожиданно открывается и мое солнышко запыхавшиеся и растрепанное врывается в мою жизнь, и в кафе. Я смотрю на него и не нахожу слов, чтобы описать его, он как всегда красив, только измученный какой-то, отмечаю это про себя. Такой же красивый, с изящной фигурой и до сих пор с длинными волосами собранные в высокий хвост и связанные красной лентой. Красная лента, неужели та самая, что я подарил ему на праздник 520. Я присмотрелся и правда, она, она такая одна с определенной вышивкой, сделанной на заказ. Я окликнул его и он замер. Повернулся и стал искать меня глазами. Наши глаза встретились, мое сердце бешено застучало. Я был счастлив, как никогда. Я рад был встретить его, моего старого «друга». Друг? Хотя сердце кричит, что ОН… И когда сидя в кафе и попивая пиво, он сказал: «ЧУДО». И все, в моей голове стало на место, недолго думая, я взял его за руку и забираю его в свой мир. Мне не важно, что с ним, если он замужем, разведем, заплатим, откупимся, я все решу. Я понял, что он мне не друг. Он моя пара и сейчас, когда он заплакал сидя в машине, я ощутил его боль. Такая сильная боль, что мне хотелось крепко прижать его и убить каждого, кто причинил ему столько страданий. Зарываюсь носом в его волосы, и я выдыхаю аромат. Тонкий и сладкий аромат лотоса, и всё, не отдам никому!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.