ID работы: 10814394

Особенный.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор и доводы

Настройки текста
Примечания:
** Семья Руссо сидела за обеденным столом и обсуждала события,произошедшие за сегодняшний день.Мать семейства подошла к ним и поставила на стол запеканку,собственноручно сделанную. –Представляете,сегодня мы на уроке геометрии изучали такое,–начал было рассказывать Джастин,как тут же был прерван своей сестрой . –Джастин,никому не интересно,что ты там делал в школе и на уроке,–сказала Алекс с набитым ртом,–я вот сегодня такую вещицу увидела в магазине,пап,–она щенячими глазками посмотрела на Джерри Руссо. –Алекс,–серьезно посмотрел на нее отец. –Поняла-поняла ,что ты кипятишь,–Алекс подняла руки в примирительном жесте,–Эй, Макс,что там,нашу омежку не обижают,– с весельем в голосе спросила девушка,смотря на младшего брата. –Задолбала,–про себя пробубнил Макс,но это услышал Джастин,который сидел рядом с ним,–С чего ты вообще решила,что я омега?,–Он вопросительно изогнул бровь в усмешке приподнимая уголки губ. Джастин давно заметил ,что Макс начал расти.Тот изменился в характере ,да и в внешности,которая кстати стала очень привлекательна.Но в отличии от всей семьи ,он замечал,что Макс стал мужать и становится серьезным,что было совсем не свойственно омегам.Он уже перегнал Джастина по росту,но этого кажется никто не замечал.Да,сам Джастин был ростом 160 см,тоесть не сильно высоким,но то ,что его,17-летнего парня обогнал 14-летний подросток настораживало. –Ой,брось,Макси.У нас все в семье омеги,–сказала Алекс,смотря на братика,–Тем более ,ты такой милый,–она потянулась к нему и потрогала щёчки.Макс в это же время закатил глаза и поморщился,убирая руки своей сестры от лица. –Ладно, спасибо,я поел,все было прекрасно,мам,–Младший Руссо взял свою тарелку и принадлежности и пошел к раковине. –Ага,–кажется,вся семья уже и забыла об нем,но только не Джастин.Он посмотрел в сторону брата и открыл рот от удивления.Тот в свою очередь не задумываясь использовал заклинания очистки без палочки не задумываясь .Джастин был в потрясении,ведь во-первых,он даже не знал,что Макс знает заклинания,а во-вторых, даже ему не довалось это заклинание,а тут Макс использовал его как раз плюнуть. Младший Руссо, почувствовав на себе взгляд,обернулся и вопросительно изогнул бровь.Джастин помотал головой,и Макс,дёрнув плечами,пошел к себе в комнату. С этого момента Джастин решил начать следить за братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.