ID работы: 10813444

Дневник выжившего

Джен
NC-21
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Два года назад БОЛЬНИЦА Аргх... чего голова так сильно  болит? Что я последнее время сделал? Вроде не пил, ничего не помню. Пришёл домой с работы или у меня был выходной? Я начал потихоньку открывать глаза, солнечные лучи попали мне в глаза. Они начали сильно болеть. Я что так долго спал? - 博士、彼は目を覚ました! - Что, это еще за... рядом со мной кто то есть? Что же я вчера делал то? Хух я наконец-то открыл глаза, но они не привыкли к свету. Вот начинаю потихоньку видеть, первое что мне попало в глаза белая стена. Поворачиваюсь и встречаюсь взглядом, с какой-то молодой женщиной, кажется она медсестра. Стоп, я что попал в больнице!? Но у меня в городе нет такой больнице. Что черт возьми происходит? Пока пытался понять где я нахожусь, ко мне обращался мужчина, наверное доктор если он в белый халате. — ご気分はいかがですか? - чего? Это что за язык, вроде японский. Моя голова еще не соображает нормально. Так если это японский, то должен немного понимать, я же как-то учил японский. Он вроде спрашивает как я себя чувствую. И как мне ответить. — 痛い( Болит ) - указал пальцем на голову. Вроде он меня понял. Странно я сказал без акцента, такое ощущение что я всю жизнь на японском разговаривал. — 私が指を横に動かすと、あなたはそれに従います。- Чего палец? Что мне с ним делать? Он поднял палец вверх, потом начал двигать в левую сторону потому на права. Стоп кажется я понял, мне следить за ним. Он кивнул, значит все порядке. Надо спросить где я. — 私.. どこ? ( я... где? ) - вроде правильно спросил. Он страна на меня пялился потом ответил. — あなたは病院にいます? - Я в больнице? Бля, я знаю что в больнице, а где именно? Я же вчера дома был, какого хуя я здесь оказался? Это пранк сто процентов, это чей то розыгрыш. И так я мучился в течение 6 минут, потом в комнате ворвалась какая-то женщина милфа, обняла меня и начала плакать у меня на плечо. Бля да что происходит? Я пытался от всей силы вырваться из объятий, хоть и получилось но с трудом. Женщина начала страной ня меня смотреть с испугом. — あなたは誰 ? ( вы кто? ) - она с шоком смотрела на меня, казалось что у неё сейчас сердечный приступ будет. От лица Ханна Комуро ( новая мать гг) — Доктор что с моим сыном? Почему он меня не узнал? - почему он пытался вырваться из объятий, хоть он и раньше не любил объятий, но когда я его обняла он ничего не говорил, может это усталость. Да думаю это усталость. Сжала кулак между грудью, и смотрел на своего сына, с грустью и радостью эмоций были смешные. — У меня есть предположение на счет это. - сказал доктор, но его глаза были обеспокоены чем-то. — Вы знает как вас зовут? - повернулся доктор к моему сыну. Такаши смотрел на доктор с отчаянием. — Я не знаю. — в его глазах был шок, страх, как будто он потерял часть себя. — Так, у него амнезия, он даже разучился разговаривать по японском, нужно будет пройти анализы поэтому пожалуйста подождите в коридоре мисс. - сопровождал меня доктор до двери. — Но мне нужно разговаривать с сыном! — Я боюсь что вы так еще хуже сделает, он сначала должен привыкнуть и отдохнуть, он только что проснулся. - отказал доктор Я вышла в коридоре и присела на кресле. Не может быть! Ничего, самое главное что он остался жив. Начала себя утешать, хоть и знаю что это уже не будет тот Такаши которого я знала. В сердце чувство боль лишь усилилось поняв что прошлого Такаши возможно уже не будет. В мои глаза была лишь пустота, все это время, я винила себя за то что произошло с сыном. "Бззз" - телефон — Да Рэй? — Да Такаши вышел из комы... но... - капли слезы пали с моих щеках.   От лица ГГ Спустя два часа Почему я не помню свое имя. Что мать вашу происходить, я знаю из какой страны родился и родной язык, даже где жил, но имя я не помню. Доктор сказал что меня зовут Такаши Комуро, казалось бы, я это имя где-то еще слышал. Возможно это имя популярное в Японии, но в России не думаю что часто их встретишь. Два часа прошло как сдаю анализы, доктор сказал подождать в своей палате. Блин значит та милфа моя новая мама? Эхх как-то неудобно вышло, твой сын вышел из комы и тебя не знает. С японским даётся тяжеловато, я не привык на нем разговаривать. Пока я летал во облаках, ко мне зашли моя новая Мама вроде Ханна ее зовут и рядом рыжеволосая девушка дет 14-15. Увидев свою маму, бледная с красными глазами от слезы. — Прости. - вышло из меня это слова, я почувствовал вину перед ней. Она услышав это слова набросилась снова в объятия. — Ничего, ты не виноват. - с хриплым голосом, через силы сказала, пытаясь снова не заплакать. Рыжеволосая тоже присоединялась к нам, она наверное моя сестра, но мы ровесники, а на близнецы мы не похоже. Мы так минут пять сидели в объятиях, тишина, слушали только ритм биение сердца. Наше объединение прервал доктор. — Кхм... извините что я вас отвеклая, но я пришёл рассказать на счет результатами анализов мозга. - Мама продолжала стоят головой об моего плечо а рыжаволосая стояла на ногах. — С его мозгом все нормально, случай сотрясения не обнаружено, нам не известно из-за чего было вызвано амнезия, мы считаем то из-за шока. — А какая вероятность что его память сможет вернуться? - спросила рыжеволосая. — Мне жаль но шансы равны нулю. - сказал доктор с жалостью. - На этом мне нужно прощаться, хорошего вам отдыха.- доктор сделал поклон и вышел, оставил нас снова наедине.  Мама кажется уснула на мое плечо, сколько ночи она не спала? Начал я гладить ее волосы. — Прости - отвлек меня рыжаволосая. - Кажется ты меня не помнишь, я твоя подруга детства Рэй Миямото - и протянула она руку для рукопожатие. — А мое имя ты же наверняка знаешь.- иронично сказал я, и протянул в ответ, она лишь улыбнулась. — Я наверное оставлю вас двоих, завтра буду заходить, приведу и Хисаси заодно сюда. - забрала свой рюкзак. Так много знакомых имени странно. Стоп! — Хисаси это... — Это твой лучший друг, ладно мне пора. - прервала она меня, кивнула и вышла. Я был шоке, только что понял почему эти имена так знакомы. Я теперь понял куда блядь меня занесло, мир мертвецов ВАШУ МАТЬ!! Школа мертвецов.Ну зачем, я никогда не хотел стать поподанцем, за что ты так со мной, бог!!!

***

Прошло три дня как я попал в этот проклятый мир. Все это время я пытался узнать может у меня есть какие-то суперспособность. Но нет НИХУЯ НЕТУ, и как мне жить? Как я сюда вообще попал. Эх нужно выходить на свежий отдых. Так где здесь пульт вызова медсестры. Вызвал медсестру, за пять минут пришла. — Чем могу помочь? - поинтересовалась она. — Не посоветуете где могу выходить на свежий воздух? — Нууу.... - положила указательный палец на своих губах и начала думать. - Так как вы на шестом этаже вам лучше идти на крыше, не волнуйтесь, там все построено для отдыха, есть даже цветы, дерева, скамейки. — Спасибо - кивнул в знаю благодарность, как собирался встать она меня предупредила. — Но учти, на территории больницы курение запрещено...- ты в курсе у меня якобы амнезия, а хотя у меня и есть амнезия, я свое имя не помню. - ты можешь идти с помощью лифта там найдёшь синюю кнопочку. — Хорошо Пока блуждал по коридоре, я наблюдал за людьми, на азиатов не похоже, но мы в Японии, странный мир. Так и что мне делать сейчас? Мне не остается выбора как приготовиться к той дерьме что ждёт этого мира в будущем. Как я понял с слов Хисаси я сейчас первогодка в старшей школе, а зомби апокалипсис начался когда Рэй осталась второгодкой, я с ней в одном классе, так что у меня два года на подготовку. Пока я размышлял лифт меня уже довёл до крыши. Мммм ааххх... какой приятный ветерок. Пока я наслаждался чистым воздухом, в нос попал запах сигареты. Что за, сестрёнка говорила что курение запрещено, тогда кто курил? Не важно я лучше сяду на скамейку, где открывает лучший вид ночного города. А здесь красиво, эх если бы я мог летать. А что нужно попробовать, конечно не спрыгнуть с крыши. Вдруг у меня есть сверхсилы, но я их еще не чувствую, нужно их как-то активировать. Надно попробовать. Начал сконцентрировался в позе лотоса, так пять минут стоял и все это время у меня в мысле появились лишь сиськи сестрёнки. Так не сойдет, нужно что-то другое попробовать. Пробовал разные позы, если бы на меня кто то бы посмотрел, люди бы подумали что я как-то чёкнутый. Так тоже, может стоит попробовать это. — Оо дух ветра, даруй мне силы, и срази врага передо мной. - встал я в дебилной позе. — Авада кедавра! АВАДА КЕДАВРА! - и так я кричал в разных позах пока меня не отвлек дед. — Эй, пацан, ты что курил? Дай и дедок немножко, а то я сегодня толко одну сигарету курил. ‐ я чуть не обосрался — Эм... — повернул голову к сторону звука. — Извините, а вы давно тут стоите? — Хмм да нет, где то 10-15 минут. — Хух... так стоп, я здесь и 10 минут не стоял. — Ахах - глупа смеялся, и стал весь красным, ой стыдоба. - можете об этому никому рассказать? — Ты про что? - с недоумение спросил старик. Хух значит он ничего не успел видеть. — Винкс вместе мы сильны... - стоп это же мой голос. Я поднял голову и увидел как старик держит телефон в руке и смотрит видео. Ах ты пиздюк он еще снимал. — А ты хорошо танцуешь... — Нееееет Прекратиииии.... КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЕ В настоящее время — Слушай старик, а ты его случайно не убил? - ах бошка, начинаю вспомнить свое пробуждения в этом мире, тоже такая боль была. — Да нет Сузуми, я так и этих как их... а зомби бил, а они вроде ничего живы, и зови меня по имени Р-Э-ЙДЕН. - ах ты паршивец так это ты меня ударил. Я начинал медленно открывать глаза. — В этом то и дело, это живой человек его так и убить сможешь. - С изумление ответил Сисуми — О, вот и очнулся наш внучёк! - радостно воскликнул старик. — Разве так встречаются гости? - со злостью спросил. — Да не кипитись ты, я думал что ты умер. - протянул он мне кружку с водой, ладно за воду прощаю. — С чего ты это взял? - взял кружку из рук. — Я звонил тебя два-три дня назад, а там какая-то девушка ревела, даже не понимал что говорила, из ее слов я понял что "такаши больше нет, все из за меня. "— Это наверное Рэй, я забыл телефон у нее. — А еще я подумал что ты какой-то извращенец, а когда я приблизился к тебе, от тебя воняло не хуже чем от зомби. Вот я и решил что ты зомби. — Чего, извращенцом? — Про зомби я понял, лежал под трупом три дня, а на счет извращенцом это с чего? — А кто еще ходит голый во время апокалипсиса, где в каждым уголке его хотя сожрать? — в смысле голый? А точно майка. — На меня еще были штаны! - Тск! рука еще болит. Сузуми наверное заметил, он протянул мне полотенце и сменая одежды. — Ладно, ладно, нашел он отмазки, ты лучше иди в душ от тебя еще несёт. — Сказал старик Рэйден и повернулся, наверное ушел в подвал. — После душа придёшь ко мне, нужно проверять твое состояние, чтобы не были травмы. - предупредил меня Сузуми, я ему кивнул в ответ и пошел в сторону душа.

***

О боже, я в раю, такое наслаждение только от душа. Кровь сложно моется, она сохла на меня, странно что я не заразился. Ходить с кровью на себя три дня подряд, если это было только со мной я бы подумал что я особенный, но Сая тоже была вся в крови. Тогда в чем моя особенность здесь? Меня кинули здесь лишь для выживания, или возможно я там умер и это типа ад? Да кто его знает, я лучше наслаждаюсь моментом. 30 минут принял душ. О боже как будто я заново родился. Тело чувствуется легче, еще и усталость, голод. Вышел из душа и пошел искать Сузуми, к счастью я его быстро нашёл. — Я готов! - откликнул его, он повернулся и показал присесть на стуле рядом с ним. Он три минута проверил все мое тело глаза, рот на наличие ранение, переломы. — С тобой все хорошо, немного мышцы левой руки пострадали, будем  ее обматать и... - протянул он ко мне какие-то таблетки и крем - сначала мазь этим кремом потом будешь обматать руку.. - я же не смогу - не смотри на меня так, я знаю что ты не сможешь, но у меня работа, мне нужно программировать дроны, ты и про таблетки не забудь, одну после обеда. — Так старик успел сделать дроны? - удивлённо спросил. — Да, мне осталось подключить оружие, и усилитель сигнала, ладно я пошел если хочешь больше подробностей иди старику на мозги сидеть. - поправил свои очки и повернулся назад к своему рабочему столу. Решил идти искать старика, но меня остановил Сузуми — Тебе сейчас лучше покушать, у тебя синяки под глазами, в холодильнике все есть.- Да ты прав. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.